![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1426 |
Новичок
|
![]()
Fuegos, многие залы не указывают цены на сайте
xandrey, Спасибо огромное!!!! julia_9 добавил 05.03.2014 в 19:54 Сейчас пока в России, поэтому и интересуюсь заранее, чтобы располагать информацией ) Последний раз редактировалось julia_9, 05.03.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это в день, в месяц или в год?
![]() |
#1432 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
спасибо за мнение, плюс один к моему, что ликвид лучше, а то капсулы глотать жестко ![]() inna234 я сама задаюсь вопросом почему не пошел л-карнетин ![]() ![]() Еще в России был л карнетин в шотах, но я не запомнила марку и тогда не предвала значения совсем всем добавкам и спортпиту, была далека ![]() я тут до Поста открыла для себя дабл эспрессо перед силовой, мне прям так добавлял сил и движухи, но думаю что нельзя это вводитть в практику ![]() Bonitaenamorada добавил 11.03.2014 в 19:51 Ребята, а в Дублин 4 какой зал присоветуете, интересует просторный ( насколько это возможно в Ирландии) и well ecquipped ![]() ![]() ![]() inna234 вы ответили на мой вопрос про наличие слстязаний по бодифитнес и фитнес бикини в Ирландии ![]() я мучилась вопросом, а есть ли тут такая культура или на кросс фите все и закончилось ![]() удивило при просмотре инфы с арнольд классик отсутсвие хоть одного представителя Ирландии. Менс физик поди вообще тут и не прохаживал ![]() Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 11.03.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
READ ONLY
|
![]()
Bonitaenamorada, Мы смотрели Арнольд классик вот недавно за этот год,больший процент америки.....девочек русских смотрели их ролики.... Артемова заняла второе место.....
![]() ![]() ![]() inna234 добавил 11.03.2014 в 20:44 Bonitaenamorada, А вы может подумываете выступать??? ![]() Последний раз редактировалось inna234, 11.03.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() localchap добавил 11.03.2014 в 22:41 Продал свой инвентарь силовой, всего в зале хватает и купил вот такую стоечку для домашней разминки, не нарадуюсь ![]() ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 11.03.2014 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может нужна кому скамейка, отдам по дешёвке (20?).
![]() http://www.argos.ie/static/Product/p...xt%3EBENCH.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Может это я такой, но никогда не мог найти мотивацию заниматься дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1439 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как раз вчера видео смотрел, Д. борисова, расказывал о проблемах с сердцем у спортсменов. Самый большой процент смертей атлетов, болезнь сердца.Не на шутку задумался о предтрениках, надо по меньше их употреблять. Недавно случай был, спать пошел, (не тренировочный день) и спать не мог, пульс нереальный был, сердце работало как после тренировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ого, вы в Охайо летали посмотреть?????? Я там видела из Исландии даже выступающую дамочку, бразильянку Мело, а из наших только Аню Стародубцеву заметила ( я в сети смотрела отрывки) Я вот хочу на вечерние треньки перейти, но мне неудобно совсем по загруженности зала. Я утром кардио натощак по старинке, не знаю как определить привыкло ли мое тело или нет, не догоняю. Я на элипсе час на перфоманс программе, каждый день, наверное адаптировалась уже... ![]() А вы какое кардио делаете? я скакалку обожаю, но у меня такой зал, что как на идиотку смотреть будут если я час прыгать буду, да и зоны нет как таковой ![]() Я вот на время Поста совсем ослабла, не могу с привычными весами работать, тяжко все идет, может тоже попробовать бцааа ![]() Какой мне выступать, я просто очень интересуюсь всем этим, читаю, смотрю, пашу в зале, но у меня не та форма совсем, высушивать и сливать надо много ![]() Bonitaenamorada добавил 12.03.2014 в 22:19 Цитата:
меня больше останавливало что я на голодный желудок эти шоты фигарила, с моей наследственностью по жкт теме, страшновато, ну и раз про сердце сказали, точно завязываю, вернее завязала с кофе с 3 марта ![]() как гуарана на вкус? мерзко? комплимент приобретению, три в одном: отжимания на брусьях, подтягивания... ![]() Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 12.03.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |