![]() |
![]() |
#1426 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а похвастаться?
места есть на юго-восточном побережье-там где гостевые домики.200-300 человек на пляжах размером с футбольное поле. К примеру 52.953615, -6.012011 но я о таких уже говорил.Пока не начался пляжный сезон советую съездить.Но!Там частная территория.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | зальяна (06.05.2013) |
![]() |
#1428 |
Активный Участник
|
![]()
Хвастаться не стану,потому что как оказалось на форуме есть люди которые суют свой нос куда не надо. За координаты спасибо,а фоток от меня больше не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну-ка, Зальяна, поделись-ка опасениями, что там за непонятка возникла, че умники какие обьявились, стучат, или че ??? Просвяти-ка !!!
Если че, пиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зальяна, Очень жалко... Всегда так приятно посмотреть на ваши интересные находки. У меня таких не бывает,вот и показать нет чего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже находок почти никогда нет. )) это из-за страха. Я если иду, то в глухой лес, где нет людей вообще. Один раз с разрешения на поле сунулся, так там лошади чуть меня с землей не сравняли. Фигня, все придет
![]() |
#1436 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другое дело, что с этими умниками, рано или поздно надо че-то делать, ну это ты сам решай. Если такой появится в поле моего обитания, челюсть на затылок сразу разверну, хотя опять-таки, дохрена им внимания !!! Короче, не кипишуй дружище, прорвемся !!! Да, и не вздумай исчезать, без тебя здесь скучно будет. Хватит вообще про говнюков в придверии такого великого праздника, сейчас ГЕРОЕВ чтить будем. С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!! УРА-ААААААА !!!!!! Последний раз редактировалось bugay, 08.05.2013 в 08:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! СЛАВА ГЕРОЯМ !!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1439 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ложка для обуви
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|