![]() |
![]() |
#1426 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
знаю, что в составе правильного не должно бьіть более 4 єлементов :
соя . соль.вода. ...забьіла , пшеница что-ли ... Ladka добавил 11.02.2012 в 20:47 Цитата:
очень понравилось пюре с парснипами . я почти половину положила . конечно , на любителя вкус . Последний раз редактировалось Ladka, 11.02.2012 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (11.02.2012), RedLine (12.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1427 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() coco-loco добавил 11.02.2012 в 21:00 я люблю соевый соус в салатах, супах и пр. и всегда покупаю этот или есть еще с зеленой крышечкой (less salt). соус сваренный натуральным способом.(так пишут). и еще смотрела как-то Малышеву, там как раз хвалили именно этот соус. стоит в пределах 3 евро. Последний раз редактировалось coco-loco, 11.02.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитав темку про "Пирожки",не спалось мне вчерашнюю ночь.Решила-напеку!Как результат-пирожки с капустой,со шпеком,творог+клубника,яблоко+черника!Напекла...а самое обидное-уже НЕ ХОЧУ!
![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (11.02.2012), NeZoviMenia (12.02.2012) |
![]() |
#1429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман,
пришли по почте ![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самый лучший, тот - который тебе нравится.
На 99% - все что продается тут - шняга! Я покупаю только густой. Он есть только в Азия Маркете. А полу жидкая коричневая водичка - это для лузеров.
#1431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
По почте-не доберутся....их от запаха сжуют ирландские работники поустофиса! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, а как кто готовит (если готовит) турецкую сладость - Тель Кадаиф? Купила уже поджаренные макарошки тонкие, залила лимонным сиропом, получилось месиво. А оно ж хрустеть должно?
Еще интересно как подавать Flour Sticks (Pancit Kanton), тоже макарончики на коконасовом масле, из арабского магазина, они сами по себе и сухие вкусные, а вот с каким-нить правильным соусом наверно вооще улет?
#1433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы покупаем только Kikkoman. Причем сразу литровую бутылку в азиатских магазинах. Остальные пугают своим составом.
Папа несколько лет подряд ездил работать в Японию. Он и подсказал этот соус, как один из самых популярных у японцев. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | coco-loco (12.02.2012), Natali1978 (12.02.2012) |
![]() |
#1434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И мы тоже. Он идет как универсальный, наверно поэтому так нравится.
#1435 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
рьібу COD посолила , поперчила , густо обмазала нат.йогуртом , которьій в большом ведре , в Лидл . Запекла . Очень удачная штука .
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас сегодня был картофель с мясом в горшочках, сверху горшки покрыла тестом на дрожжах, вместо хлеба
#1437 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас сациви
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1439 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
200градусов - 20минут . ставила в сильноразогретую . ммного черного перца , но он не горчил . сверху еще хотела сьіром , но передумала . счас жалею . Рьіба так получилась , не жирно и пресно , что в след.раз я её еще лимоном обмажу и помидорьі с луком пластинами сверху с сьром положу . но всё єто наверх , чтоб не попльіло в вьделяемом соке , пусть он испаряется . Код брала в Алди -замороженньій в пакете 3 филе .цена какая-то приемлимая -не помню -вот опробовала . |
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_231.shtml
Мы, последнее время ,делаем рыбу по этому рецепту. Пробовали разные сорта ,даже самая не жирная ,получается не сухая . Дочка рыбу неочень любит ,но так приготовленную ест с удовольствием. |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |