![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот вет сказал,что категорически нельзя давать корм коту собачий и наоборот.Ничего,сейчас девочки подтянутся и расскажут.С моей такого никогда не было.моя сейчас наполовину побритая,передние лапы,грудь,бок,пузо.Может ничего страшного,если не чешется?Я своей если чесаться начинает,четвертинку супрастина даю.У моей на еду аллергия,гдето кто-то ягодку дал или кусочек сыра,всё,она у меня как вшивый татарин.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1427 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Вы бы показали
![]() Meath добавил 19.06.2013 в 16:51 Цитата:
![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 19.06.2013 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jannise (19.06.2013) |
![]() |
#1428 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не, он ен толстенький, кушает ровно столько грам, сколько положено по его весу. Может капельку больше - но он бегает на прогулках много. У него стрес недавно был, он не лйбит других собак, а у нас месяц другой Джек Рассел жил. Может из-за этого? Но что странно, в том месте где ошейник прямо. Выглядет так, будто его там побрили, такой прямоугольник - и только покрылся коротинкими волосиками ![]() Jannise добавил 19.06.2013 в 18:16 это да. И вроде кошачий корм рыбой пахнет, а нет, всё пытаетса свою мордочку в их корм засунуть. А вот кошка, очень его корм любит, но за ней труднее уследить - она же залезит куда хочешь, так приходитса кормить его только в присудствие кого-то.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 19.06.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я как-то в магазине спросила о спец расческе для триминга. по- моему они даже не знали что такое триминг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извеняюсь за качество, фотика дома нету, с телефона фоткала. Ну и фото самой собачки, чот бы понятно было о ком речь
![]() Ещё раз посмотрела, там не совсем голо, есть маленькие волосики. ему точно не болит, не чешитса. На прогулке попробывала, рядом шерсть тоже лежет. В других местах уже полинял, и сейчас даже менее мохнатее выглядет, чем обычно.
![]() |
#1432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно не знают
![]() ![]() Meath добавил 19.06.2013 в 21:38 Jannise, Не здорОво выглядит :/ Точно на гормональный сбой похоже :/ Эти залысины к линьке не имеют отношения ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 19.06.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с возрастом проблемы. Это собачка из приюта. Её сбила машина и хозяива отказались её лечить. Приют взял её, оплатил все счета. поломаны были многие кости в самом тельце - ему нельзя было ходить 8 недель. Прошло уже вроде 3 месяца - носитса как угарелый. Его много обследовали, вроде говорили что здоровый. На гормоны наверное не проверяли всётаки, но лекарств он много пропил разных. возраст - 1.5-2 года.
Наверное посмотрю ещё пару неделек, если заростать не начнёт - поведу конечно к врачу. Там вроде появляютса волосики, но как то медленно. Или мне так кажетса.
Благодарность от: | Pauchiha (20.06.2013) |
![]() |
#1434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я видела такое раньше.Но там подобное было обусловлено избыточным весом,кастрацией или сменой климата...Допускаю что лекарства могли спровоцировать такое,но сомневаюсь что ему давали какие то гормоны :/
Понаблюдайте немного и к врачу,если что ![]()
Благодарность от: | Jannise (20.06.2013) |
![]() |
#1436 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Может он заразился каким то лишаем?
Очень уж похоже. Я бы еще помазала маслом оливковым или кокосовым. Очертите фломастером края этой проплешинки и наблюдайте не увеличивается ли она. У моей было очень похожее,но у нее была течка и кабель наш все время на нее запрыгивал и сцарапал ей кожу под шерстью. Видно не было,крови не было,а потом-хоп и выпала шерсть и осталась проплешина. Я бегом к врачу,а врач мне все объяснил и выписал антисептический крем. Может и на вашу собаку прыгала в игре та собака что была у вас временно. Frenchy добавил 19.06.2013 в 23:35 Jusilda, А как сарделечка? Ей уже лучше? Последний раз редактировалось Frenchy, 19.06.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как по мне на лишай не похоже :-/ При лишае зуд сильный и покраснение.В основном лишай круглыми пятнами :-/
![]() |
#1438 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точно не лишай. Я с ним знакома, отличила бы.
Пойду сегодня покупать ошейник новый, который именно на тело крепетса, так как заметила что ему ошейник немного царапает то место, если на прогулке тянет. вот это было. его кстрировали сразу после аварии. то есть пару месяцев назад. Думаю, а собаке вообще надо какие витамины давать, особенно когда инмутет ослаблен и он после травмы? Или в корме всё есть обычно? Jannise добавил 20.06.2013 в 08:32 Цитата:
![]() ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 20.06.2013 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1439 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, Тьфу,тьфу,тьфу...Вроде пронесло.Собачка чувствует себя хорошо,одышки нет.На прогулку бежит рысью.И даже жара не помеха.Только теперь у меня другая проблема,она кушать всё время просит.Я боюсь что она опять вес наберёт,нынешний для неё идеален.Я уже стараюсь не давать больше нориы,так она всяческими способами меня уговаривает зайти на кухню и покормить её
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жанисс,какая вы молодец! не пошли по лёгкому пути,такого бедолагу приютили.я думаю если новая поросоль волос появляется то стоит подождать без врачей,его ведь ничего больше не беспокоит,ну было что то,но проходит у таких бедолаг всяко может через время вылезать к сожалению...Бог вам в помощь в этом благом деле.
Благодарность от: | Jusilda (20.06.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |