![]() |
![]() |
#14296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Англия. Мою возрастную группу прививают. Записалась на пятницу. Завтра и послезавтра осталось только неудобное время.
Фиг ещё забронируешь поближе к дому, слоты приходится ловить. Адрес пункта вакцинации принадлежит огромному стадиону. Ставлю на то, что будут прививать Астразенекой. Вероятность, что попадётся Пфайзер - 20%.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так астразенекой только старше 60 разрешили. Неужели вы в эту возрастную группу попали?
Кстати, вчера прочитал статью, что джонсоном скоро будут колоть, но только старше 50. Установили, что все осложнения были только до 50 и у женщин, а мужчинам старше 50 можно. Преимущество ещё и в том, что там один укол надо. Видимо в один укол сразу оба джонсона входят (johnson and johnson) - и этого достаточно получается. Последний раз редактировалось iff, 27.04.2021 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14298 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 27.04.2021 в 14:25 Да там степени зашиты совсем никакая, а амеры сливают в ЕС все дерьмо, свои колят в основном файзер с модерной.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 27.04.2021 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да... Даже такого я не ожидал мракобесия...
Конец света... Смотрите Индия 350000 больных и смотри Китай +6 человек в день!!!! И не стыдно всем в этом мире после такого вранья... Или выдумок сидя за Лаптопами и контролируя эти циферки.... Хотят реально весь мир сделать стадом. Там кто-то переживал за Аэропорты что будут закрыты (как я именно и предвидел...) Не переживайте, они (правительство и премьер тишек) выдумали так чтоб наоборот аэропорт работал и у вас слюнки текли... Ну и вдвойне поимели всех. Типа и Вакцинируйся нам и всё равно тесты сдавай и ещё при возвращении на родину Уплати - за никому не нужный карантинный отель свои кровные 2200 евро и сиди там 12ть ночей будучи и вакцинированым и с Отрицательным Тестом. Идиотизм!!! Я такого и близко не мог представить себе... Красиво развели... И ни одной демонстрации даже нет в городе... Ничего нет. Проглатили и согласились. Так и образуется стадо. Ждём только чипов. Это реально 10ти летка. Вот сволочи испортили всем жизни. Особенно СТАРИКАМ И ДЕТКАМ!!!! Одна надежда на бритов. Они вроде начали по чуть чуть движение за нормальную жизнь! И как правильно вчера мне сказал один знакомый Литовец (который столько со слезами на глазах рассказывал за свою книденнуб и обманутую Литву в этом ЕС и обманутую этими же ЕС и Америкой...) Смотришь на это всё Понимаешь вроде всё что происходит, - говорит Он и как обманывает Америка и ЕС последние 30ть лет - снова говорит он, - а сделать и исправить ничего не можешь. И вернуть хоть какое-то образование из бывшего СССР также невозможно... Печаль и разочарование братьев славян и Прибалтов.. Все всё поняли и теперь сидим все у разбитого корыта или по чужбинам и стонем. Я его конечно же поддержал, но толку?? Эх... Вот такая она жизнь у тех и у их детей и их внуков кто искал свободу и счастье и поверив Америке и Европе - развалив свою землю и родину в 1991ом. Хлебаем... Большими ложками. И будем хлебать... Надежда только на 3-4 поколения которые может возрадят свои земли... Но как говорит Познер в эти будущие супер времена ни мне и ни тебе жить не прийдется...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 27.04.2021 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а это давным давно всем людям умным было понятно.
350 евро красиво превратятся в 203 евро. И стадо практически будет готово!!! https://www.newstalk.com/news/reduci...-smith-1186090
Благодарность от: | alex6 (27.04.2021) |
![]() |
#14302 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не уверен что это значит, но чувствую что-то лютое с Литвой сотворили.
![]() |
#14305 |
Спам-робот
|
![]()
Литва тогдв с согласия народа Литвы вступала в ЕС, на условиях ЕС. Так что все эти вскукареки про то что их ограбили просто комедийны.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#14306 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14308 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14310 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а вот и свежие новости об Индийской мутации.
Так что всё снова начинать надо с нуля. Сегодняшние Вакцины все абсолютно при чём становятся бессильны... ВОЗ Уже официально подтвердил антитела не работают против Индийской мутации. https://focus.ua/world/481281-indiys...-antitelam-voz Всё точно я предрёк это проблема на минимум 5-6 лет... Невероятно. Просто кошмар... AndreyG добавил 27.04.2021 в 21:13 Цитата:
Индия сделал свое дело. Точнее Ковид в Индии мутировал и снова все усилия обнулил.. Да... Такое ни в одном фильме ЕЩЁ не сняли даже, то что происходит м нами сейчас и на самом деле... Завидуем будущим поколениям - Они просто передачи документальные , фильмы и видео записанные о Нас будут смотреть. Теперь такое чувство что к Кристмасу всё на глухо будет Закрыто и этот 2021ый будет реально жёще чем 2020ый. Про 2023ий я просто содрагаюсь думать и загадывать уже сейчас... AndreyG добавил 27.04.2021 в 21:18 Цитата:
Кстати я ему сказал что твои родители сами (литовский народ) проголосовали за ЕС и НАТО в 1990-2004... Но это я не в упрёк сказал а по делу. А теперь Литва хлебает свои ошибки. Дай Бог моя Украина чему то научится. Но пока не вижу к сожалению перспектив... Зелёный просто не та историческая личность... Народ конечно надеялся на него но результатов нет вообще... Но Литва маленькая и потому легче делать выводы видя что происходит с маленькими странами когда им от всей души помогают ЕС (то бишь Германия) и хозяин мира - Америка . И во что потом страна превращается... AndreyG добавил 27.04.2021 в 21:33 Ну и на последок - Как я тоже предрекал - Будет ещё стоять в очереди за Русской вакциной. Хотя Немцы уже платят по 2-3 штуки евро за Спутник V. https://mignews.com/mobile/article.h...1_190959_73269 Русским учёным и Индийские мутации абсолютная чепуха...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 27.04.2021 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (27.04.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |