![]() |
![]() |
#14296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего то не звучу я сегодня...
А,может,мало еще из 1L отпил... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14297 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...А потом качалась ночь на каблуках,
И кувшинки глупо прятались в пруду. Помнишь,девочка,занозы на руках? Дай бог памяти,в каком это году.... Хыыыыых,хорошо пошла Столичная! Вот,и зазвучал.... Езжайте быстрее только,а то до 22 можно не успеть... А я пойду пока картошку жарить,с луком. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.08.2014) |
![]() |
#14299 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.08.2014) |
![]() |
#14301 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Устала так,что с этими перелетами, свадьбами-устану еще больше ![]() ![]() marulia добавил 29.08.2014 в 19:55 ЛУЛУ, а что ты делаешь завтра вечером? Может на пинту? Правда я работаю, но часиков в 8 вечера?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.08.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (29.08.2014) |
![]() |
#14305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это в полетах-явный плюс
Маруль, щас в личке отчитаюсь
![]() |
#14306 |
Спам-робот
|
![]()
Всенепременно!
Kotoff добавил 29.08.2014 в 19:59 Надо с собой Снежную королеву захватить, она пообещала поработать над моим будущем...хотя я и сама знаю, если встретимся-утро будущего будет тяжеловато!!! Последний раз редактировалось Kotoff, 29.08.2014 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14307 |
Участник
|
![]()
Подскажите, плз, как по-английски будет насадка для утюга? Такая, чтоб брюки гладить (не палладиевая, а белая мягкая на пружинке)?
![]() |
#14308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.
Последний раз редактировалось DID, 02.09.2014 в 15:36. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |