![]() |
![]() |
#14281 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (29.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это надо не во флудилку , а в личку) сос! виси уводятизподноса! надо, вобщем ему писать-должен помочь. не лентяй же какой
![]()
![]() |
#14284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
што, по воде пешком прошел?
![]() |
#14285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По воде на машине ехал.
но кто-то услышал мои молитвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и что с тобой сделал?
![]() |
#14288 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, у меня тоже комп глючит,сын посмотрел сказал-синий мусорник там-туда ему и место. Ну жду когда совсем сдохнет, тогда перейду на другой, но он тяжёлый зараза, в кровате на коленки фиг поставишь.
Ну так что рыцари, помогите Дине, беда у человека.. Kotoff добавил 29.08.2014 в 19:14 А как же мы общатся тогда будем? Последний раз редактировалось Kotoff, 29.08.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.08.2014) |
![]() |
#14291 |
Спам-робот
|
![]()
Силой мысли? Да ну его нафиг, у меня иногда такое в голове бродит...вот сейчас например боюсь заходить на Едим дома, там DID написал, а после его постов прямая дорога к холодильнику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, слышала когда-нибудь такую песню:
..Помнишь девочка,гуляли мы в саду, Я бессовестно нарвал букет из роз. Дай бог памяти-в каком это году, Я не чувствовал ладонями заноз... Это я еще только начал к Водке Столичной 1L примеряться... Щас,погоди-тюлькой закушу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
детка, я за тобой не поспеваю))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.08.2014 в 18:45. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14294 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |