![]() |
![]() |
#14266 |
Спам-робот
|
![]()
Постирайте ватник.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14267 |
Спам-робот
|
![]()
То есть теперь вы против его ухода??? ))))Последние шесть мес, как уже сказал, поступления оттуда сократились до ниже некуда и что наступил экономический коллапс??
![]() |
#14268 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.08.2014) |
![]() |
#14269 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 6 от: | ActivEast (20.08.2014), Inimitable (20.08.2014), NeZoviMenia (20.08.2014), Ty144 (20.08.2014), Лиса (20.08.2014), Медок (20.08.2014) |
![]() |
#14270 |
Спам-робот
|
![]()
Равно как и несколько совершенно чуждых территорий были сначала обьединены под вывеской РСФСР а сегодня Россия, покажите разницу?
![]() |
#14275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю как называются области где западенцы живут, но вот их как то не любили нигде. Помню я дом продавала в Крыму , купил мужчина оттуда, так соседи сразу его не взлюбили, мол бендеровец. У меня это вызвало двоякое чувство, я конечно знаю историю, но нынешнее поколение причем? Я не придала значения и дружили много лет пока я не уехала из Феодосии, нравилось с ним по-украински балакать.
В любой области и стране отморозков хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14276 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Украина -> банкрот и поддерживается только за счёт внешних вливаний, не будь этих вливаний и курс гривны к доллару уже давным-давно достиг бы отметки 1 миллион гривен = 1 доллар...так что обманчивая картинка о стабильности украинской экономики является лишь ширмой полномасштабного краха 3) Я не против ухода, а полностью - за. При этом просто констатирую факт того что Донбасс являлся экономическим сердцем Украины, и теперь ей без него будет намного хуже...но это её проблемы....раньше нужно было лелеять Донбасс. Steve добавил 20.08.2014 в 14:25 Сегодняшняя РФия - это не Россия, а лишь её огрызок. А настоящей Россия станет только тогда когда вернёт в свой состав все территории относящиеся к русскому миру...включая и Донбасс/Новороссию. Последний раз редактировалось Steve, 20.08.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (20.08.2014) |
![]() |
#14277 |
Спам-робот
|
![]()
То есть без Донбасса она им не стала бы??Спасибо посмешили, две области кормят всю Украину это пропагандистский миф навязываемый Москвой уже не первый год.
Ну вот насчет Донбасса не знаю, а на все остальное губешки раскатали, только после возрата земель в Приамурье законны китайским владельцам, им очень надо )))
![]() |
#14278 |
READ ONLY
|
![]()
Сам и меняю : семейники, парашюты, как у настоящего ватника. Стринги - секретное оружие
Это да ! Вам,
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14279 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14280 |
Спам-робот
|
![]()
Я тебе сказал вчера, говори за себя ватник)))
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |