![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14266 |
Спам-робот
|
![]()
Под пистолетом мне придется отдать, куда уж деться? А дальше смотреть - живу ли я в государстве, которое тебя за это накажет или нет.
Имеешь право на любые мемы. Пока не поймали и не наказали. Более того, этот мем по-своему устойчивый, но только как маргинальный - целостную систему с ним построить ни у кого не получилось. Кстати, у попа была собака... ![]() svu добавил 20.03.2014 в 15:37 Может, потому что отношение к прайваси в российском обществе (и государстве) вообще гораздо более расслабленное. Как неизбежное следствие слабости индивидуализма в общественном сознании...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.03.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14267 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (20.03.2014) |
![]() |
#14269 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рыдать сюда:
Олигарха и по слухам особу приближённую к ВВП Фирташа взяли в Вене и назначили залог в $120млн. Он деньги перевёл. Цитата:
![]() |
#14270 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Ссылку не читай, методичку распространяй". По этой же ссылке подзаголовком - первым предложением - написано: === В то же время, прокуратура Крыма сообщила, что информация о задержании стрелка недостоверная === Т.е. Nast или дурак или провокатор.
![]() |
#14271 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Например поп выступления в объектах религиозного культа ![]()
Благодарность от: | svu (20.03.2014) |
![]() |
#14272 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы дату новости читали ?? свои претензии подозрения к журналистам , даже если вам что то не нравится 20 марта 2014 года 15:21 а дальше вон выясняйте первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалие или прокуратура Крыма врут мое мнение данное точно россии и крыму не очень выгодно, им сейчас скорее заморочки вне крыма ... |
|
![]() |
![]() |
#14273 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ирландия вот показала себя очень либеральной, заглушив на центральном канале российского посла. |
|
![]() |
![]() |
#14274 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Насчет логики - Вы лично верите в хотя бы такое либеральное государство как Ирландия размером с РИ? Или Вы считаете, что и не нужно свобод, лишь бы была сильная РИ? Если первое - хочется деталей, на чем основан Ваш оптимизм? Если второе - вопросов больше нет.
![]() |
#14275 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ПОэтому не нaдо мне тут про свободы и либерализмы. Каждый имеет право зщищаь то, что считает ценным, - сверху, сбоку и снизу. Именно поэтому жечь полицию - преступление. Даже по той простой причине , что это - люди. И не может система ценностей меняться в звисимости от того, хочу я лишнюю штуку или нет: отбирать ее у тебя с пистолетом - это преступление. Незвисимо от. Поэтому гос-во знимается приведением систем ценностей разных индивидуумов к общему знаменателю, через ограничение свобод каждого, в той или иной степени, путем репрессивно-принудительного аппарата в том числе. И это правильно. Иначе "майдан", анархия, "потеря Крыма", и вообще тотальный бардак. Ты там из США вернулся? Знашь, что такое у них "going postal"? Вот прикинь, ты работник фирмы, а другой какой-то не получил от этой фирмы каких-то няшек, которые, он считает, согласно своей системы ценностей, должен был получить. Берет винтовку, приходит на фiрму, и валит всех, кого видит, от мендежера и до тебя - ты же тоже работник, ассоциирован с фiрмой. Это фирма виновата, что не дала bездарному 100K вместо тех 20К, что он пулчал, i позволила дойти до "немирного" варианта? ![]() Навряд ли тебя, лежащего в луже собственногo дерьма, с дыркой от пули во лбу, это будет сильно беспокоить когда-либо еще в этом мире. А рассуждать из теплого кресла, как это правильно для Украины или РФ, будучи за тысячи км от них - это наше все. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.03.2014 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
#14276 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Yapi;1172099]Олигарха и по слухам особу приближённую к ВВП Фирташа взяли в Вене и назначили залог в $120млн.
[/QUOT Япи,этой новости неделя, только тогда не писали "по слухам особу приближённую к ВВП". |
![]() |
Благодарность от: | vc (20.03.2014) |
![]() |
#14277 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы опубликовали новость заведомо ложную, про то что это очередной вброс в ветке было сказано еще вчера, и ссылку на нее, и заметьте с цитатой из текста новости - т.е. как минимум ссылку открыли - или нет? По вашей же ссылке первым предложением написано что информация опровергается. После чего вам было указано, что новость не соответствует действительности. А вы требуете ссылку на опровержение. Хотя опровержение присутствует даже в тексте по ссылке которую вы сами привели. Выводы очевидны.
Благодарность от: | localchap (20.03.2014) |
![]() |
#14278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы работаете в прокуратуре крыма ?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14280 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |