![]() |
![]() |
#14236 |
Спам-робот
|
![]()
Я однажды в Латвии попила какие то таблеточки от простуды,какая то флю,но не терафлю,был заложен нос,слёзы ,сопли-весь пакет. Купила в аптеке,выпила и через 2 часа меня штырнуло! Время вечер-я решила что мне надо срочно генеральную уборку сделать на кухне, включила музыку на кухне и давай шурудить, муж вышел ,сказал что я куку-2 часа назад не могла 5 минут без чиха прожить, а тут такое... Короче ,я этими пилюлями так и закидывалась и меня штырило не по детски. Выздоровела за день,но пачку допила всю ибо состояние электровеника с отличным настроением было в кайф. Потом я решила, что мне ещё надо-предпологаю пошло привыкание,пошла в аптеку-а там фиг вам, сняли с продажи и запретили к производству, ибо там какой то наркотический состав был, и по видимому не одна я так кайфовала. На этом моё употребление "наркотиков" и закончилось)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (24.04.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14238 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы слишком преувеличиваете мои способности и навыки)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я когда изучал историю КПСС на 1-м курсе, то сообщили, прямо на лекции, что Брежнев помер и объявляется 10-минутная остановка всего и сплошное гудение. Я встал и возмутился этому безобразию, предложил посчитать, какой убыток будет нанесён народному хозяйству по такому ничтожному поводу. Другие студенты меня поддержали, а вот училка за что-то невзлюбила и цеплялась в дальнейшем, не пойму за что. МЛ-философию нам преподавал родной сын Каменева, чудом выживший в лагерях, но он-то был с правильным пониманием темы и студентов не гнобил. С научным коммунизмом у меня сразу не заладилось - ну не видел я в этим науки, всё образовалось лишь после того, как у меня, технаря, случайно обнаружился интерес к некоторым областям истории, совпавший с интересом препода, в результате нашли компромисс. Ну а политэкономия у нас преподавалась вольно, можно было обсуждать и критиковать Капитал без серьёзных последствий... Последний раз редактировалось iff, 23.04.2021 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (23.04.2021) |
![]() |
#14240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наукой история является только в русском языке, да и то с оговоркой "гуманитарная", а если посмотреть английскую версию вики, они и не науки вовсе, а академические дисциплины, тогда всё становится на свои места легко и просто, много дисциплин преподается, науками являются далеко не все.
Есть же предметы на военнох кафедре - никакой науки там нет, просто записывали в тетрадку (секретную, прошитую) ттх мин, например. Потом на зачете вспоминаем. Да преподаватели разные были по общественным "наукам" были твердые "искровцы" и были нормальные люди, их большинство было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14241 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лениниана используется в качестве символа. Символ (мираж?) нужен. (Зачем рагули валили памятники Ленину на Украине, зачем портили сталинский ампир, ставили валуны-заглушки на месте обелисков еще до официального начала перестройки. По недомыслию?) Он в том числе задает направление движения, своей поднятой рукой. Веду же я пропаганду здорового образа мысли, исходя из собственной нравственности, т.е. понимания что такое хорошо и что такое плохо и что такое (для чего) подчинение собственных интересов интересам общества, для его выживания, и затем развития, и реализации творческого потенциала человека в нем. Определение, что такое коммунист дано в фильме с одноименным названием, вы его смотрели. Таких людей я знал лично - прошедших через систему воспитания дет. домов. Честные, достойные люди. Янычары? Принцип тот же. Вы выше писали как "шляпки" валялись гнездами наружу. Их тоже воспитала система, только другая. Программирование начинается в детстве. Ни образование ни вхожесть в клуб нравственности, заложенной в глубоком детстве, не меняют. В данный момент воспитание (прививание расчеловечивающих идеалов) происходит из "утюга" (устройства, которое всегда с тобой). Мое личное "сражение" с этим расчеловечивающим чудищем - это такая борьба солдата-рядового, одного оставшегося в окопе. И символ героев прошлого - он как знамя. http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=ballznam |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (24.04.2021) |
![]() |
#14242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вспоминаются славные когорты замполитов,пропагандистов,партийных работников всех уровней и прочих сопутствующих.Людишки как правило лживые и подлые.Построившие нетрудную жизнь на единственно верном в мире учении.Детдомовцы и прочие наивные люди теряются на их фоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14245 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 23.04.2021 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не всякие же. Вам такие нравятся?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | scorta (23.04.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, первый из второго поста похож на актера Алексея Серебрякова, ему надо бы такой подарить.
В первой подборке вполне себе постмодерновые скульптуры, посмодерн он такой, да. Спасибо, повеселили, хоть один веселый пост за сегодня. Последний раз редактировалось scorta, 23.04.2021 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |