![]() |
![]() |
#14236 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 14:50 По Иловайску туда в срочном порядке перебрасываются свежие части, в частности - батальоны "Азов" (напомню, во втором штурме города участвовал лишь 2-й взвод этого бата наемников) и "Шахтерск". а также подразделения ЗСУ (17-й танковой и 93-й механизированной) Утром, в районе западнее Шахтерска появились самолеты укропов, в надежде разбомбить Грады, которые обстреливали идущие к Иловайску украинские части. К моменту появления авиации Грады уже перебазировались Продолжается обстрел Саур-Могилы и огневое окружение противника у Амвросиевки. Артиллерийский и минометный удары были нанесены по позициям противника Лужки-Петровское-Кутейниково и по позициям у самой Амвросиевки. Продолжаются перестрелки у с. Благодатного На севере ДНР нанесен артиллерийский удар по позициям противника у Дебальцево и рядом с городом-спутником Горловки - Майорском В ЛНР бои идут у Славяносербска, Сабовки, Вергунском разъезде, Станице-Луганской и Веселой горе (рядом с Новоайдаром) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (20.08.2014) |
![]() |
#14238 |
Спам-робот
|
![]()
Пока что, ваши тернопольские земляки принимают и получают за это плевки в лицо, а потом вам лучше знать, это ваши земляки и если вы считаете что он могли б вести себя как свиньи скажите это им, а не на русском форуме.
![]() |
#14239 |
READ ONLY
|
![]()
,,Вяло"... Фи ! Моветон ! Правильней, а главное - либеральней, будет - пассивно !
Кстати, и сейчас троллят - есть грех. Реже, правда.. Но попытка столкнуть лбами засчитана.
![]() |
#14240 |
Спам-робот
|
![]()
Что больны все подряд или жрать в три горла привыкли??? ))) И потом Вы определитесь, физиономии или федерализация, а то вас кидает как кораблик по волнам.Все эти песни про федерализацию и то что кормят всю Украину давно пережеваны и перемелены. Шесть мес уже не "кормят" и что? Что то кардинально изменилось??
![]() |
#14241 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
"В результате обстрела колонны беженцев в Луганской области, совершенного террористами 18 августа, погибли 17 человек. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook. “18 августа террористами из минометов и “Градов” было обстреляно колонну мирных жителей в районе Новосветловки-Хрящеватого. Нелюди вели огонь по транспорту, который шел под белым флагом. В результате 17 человек погибли, и только шестерым удалось выжить. Люди, с ожогами и ранениями разной степени тяжести были доставлены в больницу в город Лутугино. Врачи делают все, чтобы спасти жизнь людей, которые сами до сих пор не верят, что остались живы”, – сказано в сообщении." кто скажет что это не правда? а то надоели однообразные новости от Стива.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14243 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какой вопрос бестактный чужим людям такой и ответ. Моя одна из подруг а Турции слушала разговор группы детей прыгающих на батуте, дети из России. Между собой говорили что они захватят Бельоруссию и Украину и Турцию и какие то другие страны. Меня Натуська четвертовпла и возненавидела за то что у меня чудесный отпуск в Украине и фонтан с оркестром ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14244 |
READ ONLY
|
![]()
Эх, да и хрен с ним - пройдусь и я по физиономиям. Видел я тут по Евроньюз, как в Ульяновске(?) приземлился самолёт с беженцами. Ёпрст.. Один ,,беженец" просто убил своей внешностью : метра 2 ростом, еб..ло - впятером хрен обсерешь, плечи - Кличко спрячется и хрен заметишь, весь татухами забит. Да, блд, такое мурло надо в авангарде отрядов ополченцев ставить - укропы от одного вида пообсцыкаются, а он - беженец... И таких - молодых и здоровых - хоть жопой ешь !
![]() |
#14245 |
Спам-робот
|
![]()
Низкие лбы патриотов больше все равно ни на что не годятся, и сами радостно летят сталкиваться со всеми, кто "против нас".
Молодец, держим тему! Ни камента без! Кажется, я скоро начну принимать ставки - через сколько каментов Икар осилит камент без гомофобии!
Благодарность от: | Ladka (20.08.2014) |
![]() |
#14247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам о том, что у жлобства и свинства национальности нет, а вы мне вобще неизвестно о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14248 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ущербным по пятницам подаю.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да бог с вами, ненависть очень сильное чувство, просто на фоне ваших восхвалений Украине как то печально осознавать что в соседней области сидит моя мама в подвале спасаясь от бомбежек армии, мое мнение-фестивали надо проводить когда в стране мир , а не когда гибнут люди. Если вы счастливы в своей стране, то имейте такт , многие сейчас с ума сходят от событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14250 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |