![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14236 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, как ваше предложение будет звучать по-немецки, чтобы понять, насколько оно соответствует действительности? ![]() И вообще, не запрещать употреблять веками устоявшиеся термины в каком-то языке для носителей этого языка - это таки свобода слова. Или нет? |
|
![]() |
Благодарность от: | Абсент (20.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главнегр сёдня в 3 часа дня должен сказать речь за жЫзнь и Украину. Думаю что будет замогильно озабочен и станет угрожать возмездием.
Трепещите москали! Мне лично нравятся его выступления - вежливо, чисто по деловому, без золотого пафоса и эмоций с гиперболами. Учусь как нужно выступать перед публикой.
#14238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь Вам надо внимательней быть в магазине, чтоб случайно не купить Бандеро-Фашыстских продуктов.
#14239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#14240 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И в отпуск - только на велосипеде. В автомобилях и самолетах - русский титан, ирридий ит прачая хрень для высоколегированных сплавов. Что до меня, я вполне себе рад появлению дешевого украинского поросенка на прилаваках. Пусть себе хрюкает. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.03.2014 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
#14241 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Навскидку не найду - работы много.
Yapi добавил 20.03.2014 в 14:45 Цитата:
![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 20.03.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно. Если надо добавить драматизма в тему - тут же вспоминаем нацистов и евереев. это вы и хотели сказать.
Потому что негр в русском языке - всего лишь негр, без каких-либо негативных коннотаций, и термину этому многие сотни лет. Почему Ирландия, которая ниакаким местом в работорговле не участвовала, должна коверкать свой язык "афроевропейцами", вместо привычной для себя терминологоии - вам это понятно? Мне нет. Это свобода слова? Мне так не кажется. Ну и кроме того - про негра в посте для СВУ была вааще полушутка. Хоть и лишь с долей шутки в енй, конечно же. ![]() Mishka Na Servere добавил 20.03.2014 в 14:51 Посмотрел таки. Может и Википедия врет, а может и вы. Россия на 3-м месте в мире, в 4.5 раза больше , чем Украина. Aфрика не просмтривается в принципе. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.03.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Emma (20.03.2014) |
![]() |
#14244 | |
Спам-робот
|
![]()
Шанс встать с колен для государства такого масштаба невозможен, если государство будет либеральным. "Невозможен" = "вывод из всей истории РФ + я не верю в такую возможность". А так как нелиберальное государство меня не интересует, я отказываю в шансе. Логично?
В чем? Русское слово "негр" не является корректным переводом с английского, потому что при переводе теряются расистские коннотации. Так же как перевода с русского слова "х.." в английском нет. Свобода слова в РФ больше только в том смысле, что российское общество толерантнее относится к нетолерантности, а западное нетолерантно к нетолерантности. Цитата:
Потому что это война мемов. И естественно, что наш мем делает все, чтобы.
![]() |
#14245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получить наказание за свою ошибку по полной, чтобы в следующей раз думали, только они решили что почтиевропейцы этого не заслуживают и заслужили то что получили
#14246 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В России появится первое разрабатываемое месторождение титана Имеющиеся в республике залежи титановых руд - крупнейшие в России, да и в мировой классификации занимают высокое место. Уникальное по запасам Ярегское нефтетитановое месторождение, по словам Власенко, способно обеспечить сырьем как создаваемое высокотехнологичное производство пигментного диоксида титана и тонкодисперсного диоксида кремния, так и мощности по производству металлического титана на долгосрочную перспективу. http://www.rg.ru/2013/09/19/reg-szfo/yarega.html |
|
![]() |
![]() |
#14247 |
Спам-робот
|
![]()
А они получили не по полной? Чего им надо было ждать, пока Янук станет несменяемым батькой типа Лу или Пу?
#14248 |
Заслуженный Участник
|
![]() Начало: 20 марта 2014 г. Прямая трансляция пресс-конференции президента США Барака Обамы по ситуации на Украине вообщем как и раньше санкции и типо поможем )) Последний раз редактировалось nast, 20.03.2014 в 14:11. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14249 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но копали его в виде бокситов либо на Кубе, либо в разных Гвинеях.
![]() |
#14250 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И см про Ирландию и английского в ответe Япи. Цитата:
![]() Нафиг такю толерантость ![]() А Рождественскаы елка (дерево), превартившaяся в "праздничную" - это нетолерантость к нетолерантоссти тех, кому слово "рождественская" напоминает о расизме? ![]() Цитата:
![]() Ты уж разберись, либо все можно, либо каждый себе сам выбирает, что нельзя, а что можно. И не навязывает свои "мохно-нельзя" соседу. Иначе - в дыню! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |