![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цена вопроса 200евро Какие проблемы? http://www.alliancemedical.ie/scan-c...n-in-limerick/ Прям GP в отказе написать направление на скан за свой счет, можно подумать. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Apple, конечно, меня же тут не оскорбляли добрые самаритяне и не клювали пытаясь морально размазать.
WaterRose добавил 01.10.2017 в 21:00 Apple, кстати, с возвращением...видно тема животрепещущая- бей лежачего пока мы стадом. Ika, угу ребёнку- с полным усыпление и контролем+ ещё расшифровка... WaterRose добавил 01.10.2017 в 21:05 может вам неизвестно, но сейчас нельзя сделать мрт(как и любой другой скан) НИ В КАКОЙ приватной клинике без направления врача! Видно нам надо симулировать эпилепсию. WaterRose добавил 01.10.2017 в 21:08 SilA, в главный ирл отдель по ecce и в главный отдел в ответе за все садики в уезде перед министерство по детям/садам и раннему развитию. в ecce cказали по телефону, что если я подниму кейс как моего ребёнка постоянно звонят выбрасывают из садика, то первое что случится, мой ессе схлопнется ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1413 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну пускай даже тысячу евро оно бы стоило с усыплением. Я бы отказалась от много чего, но сделала бы за свой счет если бы мне это было так нужно. |
|
![]() |
![]() |
#1414 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да денег не было на приват садик, а этот комьюнити, потому второго отдала и через 1,5 года сбежала, так как начались необоснованные надуманные претензии подвязанные за уши- каждый день выносили мозг, что ребёнок плохой...(полное дежавю) В новом приват садике ребёнок с первого дня!(даже не недели) идеальный за очень редкими проблемами (раз в месяц), даж на горшок с первого дня сам стал проситься- никогда ранее не ходила... В приват саду уже 9 месяцев.
А какое вам дело заниматься инвестигированием моей личной жизни по полной программе, куда я второго ребёнка в садик отдала? WaterRose добавил 01.10.2017 в 21:18 Цитата:
WaterRose добавил 01.10.2017 в 21:27 Цитата:
По сути я эмоциональный, но не злобный человек, готовый помочь окружающим...и мне чувства сострадания и стыда знакомы, а многие тут и понятия о них не имеют... как и простой человечности- не укатывать ослабленного человека в асфальт. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1415 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
А МРТ с усыплением и с расшифровкой сколько? Уж за столько времени можно было решить проблему. ДжИ Пи не дает направление? ну поменяйте ДжиПи. И если это действительно проблема деньги такие собрать, так если бы из вас не фонтанировало столько фекалий, глядишь, форумом могли бы помочь. Хотя кто тут захочет помогать, если у вас на любое слово полный неадекват... Вам бы самой для начала коммуникативные проблемы научится решать... |
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, не трепите вы себе нервы. Люди с проблемами отписались и замолчали..Другие почитав-молчат. Вам же все эти советы и ссылки не нужны,вы всё это знаете и прошли. Им ваш опыт не нужен,у них нет этих проблем. Понимаете?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.10.2017 в 21:33. |
![]() |
![]() |
#1418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Розочка, забей!
Ты замечательная мамочка и прекрасный человек. Ты и сама это знаешь. Модераторы, что здесь развели?
![]() |
#1419 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марионетка, а вам не положен транспорт? Почему вы сами платите за подвоз в школу? У нас таких деток привозят на спец. Транспорте и с ассистентом.
![]() |
#1420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Спам-робот
|
![]()
WaterRose, я не инвестигирую вашу жизнь. Вы сами написали, что когда привели в тот же садик дочку, там уже были замки. Для этого не нужны никакие исследования вашей жизни.
Вы то пишете что вы слабая, то сильная, то писали кому то жалобы , то не писали, то сил не было, то времени нет, то хотели по правам инвалидов, то в суд, то полны энергии и добиваетесь того чего хотите. Вы определитесь с позицией. Если вы тихая слабая и незащищённую - давайте мы вам деньги на МРТ соберем? Мы, злые люди... плюс тут вон добрых сколько. Только прекратите плиз ...Робота даже продавать не будем, пусть себе пылесосит пока вы тут пишете. Сколько надо собрать? Реально,я не шучу,просто от сегодняшних ваших стонов мне дурно стало, хочется уже чтобы у вас в голове как то устаканилось, что надо как то по другому действовать. А не стонать какие все плохие. В Дублине есть русскоговорящие Джипи люди душевные, выпишут вам направление. Хотите найду контакт? Если вы всего добиваетесь - тогда при чем тут вообще эти МРТ,которых вы добиться не можете? Если все же ваша позиция, что вы чего то добиваетесь- Вам сказали что то ( ересь какую то) - вы жаловаться и испугались. Чего не пошли до конца то? Где знания своих прав? Где кулак ярости? Рекомендую к прочтению: Child Care Act 1991 Плюс United Nations Convention of the Rights of the Child 1990 Каждый ребенок имеет survival, development, protection, participation rights. Причем включая мнение детей. General principles(,один из) All the rights guaranteed by the UNCRC must be provided to all children without discrimination. Disability Act 2005 Children first Guidance: National Guidance for the Protection and Welfare of Children Child and Family Agency Act - TUSLA работает на славу. Под ее руководством Child protection and Welfare services, family support services, pre school inspections services, services related to the psychological welfare of children, ну и все дела касающиеся защиты детей от насилия. То каким образом должна осуществляться работа детских организаций ( это я про замки и прочее включая регистрацию детей, стандарты и тд) Описано здесь Childcare Act 1991( Early Years Services Regulations)2016. Читаем, вооружаемся- это к слову когда надо чем то оперировать в садиках кроме эмоций и сотрясения воздуха " я буду жаловаться ( куда пока не решила и скорей всего просто уйду так как не было б мне хуже и вообще я слабая , а вы все уроды)"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.10.2017 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#1423 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все, что я вам написала сегодня, я написала, чтобы вы посмотрели на себя со стороны. Взяли себя в руки. Изменили свою жизнь.Вы достаточно молоды, чтобы посмотреть на себя и сказать себе, мол, чего это я...я же могу больше и лучше. А что делаете вы? Вы в ответ грязно обзываете людей, какие-то угрозы на счет детей и внуков...Серьезно. Возьмите себя в руки ради себя самой и своих детей. Удачи. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, дисабилит акт 2005- каждый ребёнок имеет право на диагностирование от 3 до 6 месяцев ожидания.
реалии сейчас- 2 года . И что ирландии до своего законодательства? Есть по этому поводу кейсы в суде и всё также НИЧЕГО- решение "немедленно диагностировать ребёнка"- они страются, но у них же очередь таких же детей,а спецы- кто в матернити, кто на больничном и никаких замен... |
![]() |
![]() |
#1425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qu-qu, плюс сын не сядет в любую машину -например купили новую машину-так вот целый мес он категорически не хотел ехать в новой машине приходилось его силой туда усаживать плюс он плакал всю дорогу до школы а это 35-40 мин и ничем его не отвлечь ни его любимым мороженым ни планшетом ни обещанием бассейна, вообще он взахлеб плакал кричал все время пока я ехала,представляете каково мне управлять авто когда рядом кричит ребенок всю дорогу,вообщем нарушили мы его рутину, вернулись к старой машине,там сидит как паинька и мне ещё рассказывает где радуга где коровы когда дождь когда солнце.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |