![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пуйло продолжает врать.http://www.rusnation.org/sfk/1412/1412-24.shtml
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1413 |
Спам-робот
|
![]()
Он уникален в том, что исходят все края политического спектра. Наверное, он просто слишком правильно все делает
![]()
![]() |
#1417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интерсно было бы заслушать Сванидзе на тему всяких Ираков. У него на этот счет такие же правильные слова были бы, что нельзя чужим и независимым гос-вам диктовать, что и как им делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dincha (15.01.2015), Icar (15.01.2015), Mishka Na Servere (15.01.2015), svu (15.01.2015), vc (15.01.2015) |
![]() |
#1419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Иран вон уже который год под санкциями. Диктуют "чужому независимому гос-ву", что ему делать. Молчит Сванидзе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и что, что под санкциями, мог бы и как Ливия, под бомбами. Идея ведь хорошая - привнести туда свободу и демократию. А "плохие методы на хорошие идеи не влияют". (сву)
![]() |
#1421 |
Спам-робот
|
![]()
компрометируют. Хотя бы цитируйте точнее. Кстати, с неизвестным словом "имманентный" уже разобрались?
![]() Но я определенно радуюсь своему индексу цитирования! Скоро можно на отдых - мои цитаты будут работать дальше без меня ![]()
![]() |
#1422 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какие параллели имеет Ирак с Украиной и какие параллели имеет то, что проиcxодит в Ираке с тем, что проиcxодит на Украине? Вы мне объясните, что вы имеете ввиду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так почему молчит/молчал Сванидзе на тему Ираков/Иранов? ПОнимаю, что не знаешь, но сам-то как думаешь? Как оно - можно "диктовать чужому независимому гос-вау" что-то там или нельзя?
Или "Если нельзя, но очень хочется, то можно"(с), как думаешь? ![]() И еще, ты ведь в шулерах и картах разбираешься, насколько я помню: если за игровым столом все мухлюют, можно в этой игре позволить себе оставаться честным и хорошим, не потеряв при этом бабки (рынки, влияние, безопасность, конкурентоспособность и пр.)? Но зато быть честным, чтобы Сванидзе на тебя не ругался? Можно такое себе позоволить, в принципе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну правильно вы пишете, существует международное право, международная безопасность, ООН и все такое прочее. Ну вот когда ситуация очень далеко заходит, вмешивается мировое сообщество, но как бы коллективно, да, а что тут такого ненормального? А со Сванидзе может было и по этому поводу интервью, я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |