![]() |
![]() |
#1411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Френч имхо на все времена,красиво,аккуратно,элегантно.
Не надо слепо следовать моде,которая чешет всех под одну гребенку. Плюс,многим НЕ идут новомодные фигни,а они все равно носят. Коричневая помада-идите нафиг,она подходит далеко не всем. Джинсы с узкой прорезью на коленях-каждая вторая в них. Бутсы на тракторной подошве с небольшим каблуком-каждая третья. Да что вообще происходит? ![]() Lee добавил 06.05.2015 в 16:11 Вот именно
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.05.2015 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вкусы вообще обсуждать - дело неблагодарное.
Мне нравится блог Стеллы Клар - http://stellaclar.livejournal.com На ФБ тоже есть. Она психолог и стилист. Часто предлагает обсудить спорные тренды. Есть у неё рубрика "пан или пропал" для этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравятся росписи на ногтях если это часть образа... Но когда человек в офисном, а у него гжель на ногтях - ну как то странновато смотрится...
По поводу моды - сильно тенденции не смотрю... Мне джинсы дай и я пошла))) Ногти крашу бесцветным покрытием уже который год... Они мне не очень нравятся и привлекать к ним внимание я не хочу... Когда наращивала - делала короткие френч...
![]() |
#1414 |
Спам-робот
|
![]()
А если в беленьком халатике и гжель? О, надо снова гжель забабашить, в этот раз штампиками.
![]() |
#1415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1416 |
Спам-робот
|
![]()
Если в беленьком халатике и в кокошнике , то самое то)))
![]() |
#1417 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, кокошник-то не носила. Что люди подумают?
![]() |
#1419 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, эх, голова дырявая.
Вот эти мне тоже нравились.
![]() |
#1420 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Oliya, веселенький, мне понравилось. Это все самостоятельно или мастер трудился?
![]() |
![]() |
#1421 |
Спам-робот
|
![]()
Мастерица трудилась. Я на такое не способна.
![]() |
#1422 |
READ ONLY
|
![]()
вот мы с подругой смеялись))))-вот такое увидела на одном из вещевых рынков(коих лишь два в городе осталось)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если б были качественные нижние бы купила...))) 100 процентные варианты на подиумах на неделях моды, еще и с какими нибудь гольфами .... Еще бы и рукоплескали image.jpg
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тоже низние, которые черные с белыми вставками понра.
Дина, наверное, про белые говорила, просто старомодные.
![]() |
#1425 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Качество видно Г, но сами идеи, особенно если надо куда на вечеринку в гангстерском стиле - да вообще супер)))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |