![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дрохеде град выпал размером с хороший горох и не тает. В магазинах как после бомбежки, ни хлеба ни молока, ни мяса.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (27.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Снега нет, и не надо до четверга
![]()
![]() |
#1416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня обсыпало градом пока шла с работы в джим, хорошо так облепило, парк припорошило. На обратном пути все расстаяло. Ждём продолжения.
![]() |
#1418 |
Спам-робот
|
![]()
Ика, у нас в магазинах так же-я все таки поехала на свои шопинг, ну то что мне надо было купила, мне ни молока ни хлеба не надо, картошки не было,заехала в пару магазинов-нету, ну и фиг с неи, гречку поедим.
Снега навалило,стоит хорошо и не тает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня во время обеденного перерыва в Теско забежала. Там, как накануне военных действий, люди с огроменными тележками, у кого хлеб, молоко и туалетная бумага (16 рулонов), у кого пива полная тележка. У женщины передо мной 3 бутылки вина и зажигалки для камина
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне главное молоко.И оно как раз было)) Моя младшая хлещет бидонами. Если старшим пиццу можно выдать если край, то эта нас живьем съест если ей бутылку во время не выдать. Поэтому я лично понимаю тех, кто решил прикупить чуть больше еды. Были бы мы вдвоем с мужем или только со старшим, то и фик с ним. А маленькому ребенку не объяснишь что нету. Вдруг точно завалит снегом... Ради бидона молока ехать по снегу глупость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |