![]() |
![]() |
#1411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девачки, мне Юника глубоко симпатична, но кажется временами что она достойна боьшего чем суетное сравниваие себя с другими.
Благодарность от: | Ladka (30.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1413 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну я конечно не девушка, но если б ею был,то наименьше всего хотел бы попасть на "календарь" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а это личный девушкин выбор в пробирку она желает или в личн ую жизнь
![]()
![]() |
#1415 |
READ ONLY
|
![]()
Уж очень похоже на это
![]() Последний раз редактировалось Reemets, 31.01.2013 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да лана, главное шоб без фанатизма
![]()
Благодарность от: | Ladka (30.01.2013) |
![]() |
#1417 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ёлы-палы , не ожиданный вопрос при форуме .
это наедине она тебе опишет . а форуму кричу : учитесь ! Юника выше ваших шашней и осторожничаний . " живу ,как лечу -высоко,высоко . Живу,как хочу -светло и легко " причем ,ни единого и намека в попрании общечеловеческого . самим слабо , скептики ? Последний раз редактировалось Ladka, 30.01.2013 в 20:22. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Holly (30.01.2013), ironia (30.01.2013), Junika (30.01.2013), Latviankiss (30.01.2013), Lili_Lili (31.01.2013), LULU (30.01.2013), Patrikeevna (31.01.2013) |
![]() |
#1418 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю конечно Юника не очень удивится, когда увидит , что за нее уже ответили))) почему то мало кому приходит в голову , что есть люди, которым просто нравится участвовать в мероприятиях, конкурсах. и это не самолюбование, отнюдь, это желание погрузиться в атмосферу праздника. Думаю страница в календаре не столько важна- сколько ощущение драйва от конкурса. Конечно приятно, когда тебе еще и поаплодировали. Что касается фото сессий - это тоже своя энергетика. Молодая, красивая, время есть. Да супер все!!!
![]()
![]() |
#1419 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По мне это замечательно если девушка реально красива, интересна, умеет держать себя на публике - почему бы и не нести это в массы?
Можно подумать если бы Юника работала каким-то офисным клерком, она бы больше пользы социуму принесла ![]() Тем более что тут все эти отборы и конкурсы происходят на достойном уровне, насколько я вижу. Выигрыш, и даже участие, это вполне себе реальные перспективы, и все знаменитые модели тоже когда-то начинали с каких-то кастингов и конкурсов, где их заметили... Если бы я родилась в этой (или любой другой стране, где хоть как-то ценится человеческая личность и человеческие права), то тоже обязательно бы учавствовала в конкурсах, бо мои воспоминания прохождения кастинга в 17 лет можно окрестить - "разбились дЕвичьи мечты" ![]() ![]() ![]() Моя дочка тоже бредит всякими конкурсами и фото сессиями, и здесь, я за неё, если решит идти этой дорогой, особо не переживаю. Вообще у ирландцев классное отношение к этой сфере увлечений, один "Роуз оф Трали" чего стоит, и как круто и престижно считается на него попасть, не говоря уж о том чтобы что-то занять...у нас же ко всяким конкурсанткам, неважно какого масштаба, относятся не ахти т.к. у наших конкурсов издвна негативный имидж, который в своё время даже и не пытались скрывать...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проблема не в конкурсах, а чтобы правдолюбивая Юника, искренняя какая она есть не потерялась среди этой глупой мишуры.
![]() |
#1422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соффио, Так не факт же что там одна глупая мишура, вон Юника очень тепло отзывается о некоторых девочках конкурсантках, значит есть там с кем и о чем поговорить наверное, и социум и общение там думаю вполне адекватное, и уж явно кнопки никто друг другу в туфли не подкладывает.
![]() А вообще, чем не вариант карьеры для симпатичной и фотогеничной девушки, индустрия рекламы и моды сейчас на высоте, красота всегда нужна, по мне гораздо лучше и интереснее чем где-то в офисе бумажки перекладывать или какой-то дебит с кредитом сводить... Да и если на уровне хобби - вполне себе такое приятненькое хобби - запечатлеть свою красоту, почему нет ![]() ![]()
Благодарность от: | Ladka (31.01.2013) |
![]() |
#1423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Холли, вы во многом правы как зрелая опытная женщина
но Юника, она находится в опасном возрасте, когда я фсе могу, но хрен его знает шо мне надо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1424 |
READ ONLY
|
![]()
..., любовно поглаживая при этом дедушкин ,,Маузер"...
![]() |
#1425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |