![]() |
![]() |
#1411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, когда уже в таком количестве как есть конкурсы Мисс будут конкурсе для парней с дефиле в плавках?
![]() Ну это для вас мужчин. А для меня как для женщины всё вышеперечисленное ни чуть не менее важно посмотреть и оценить, чем природную красоту. Но да выбирать Мисс надо по природной красоте и умению себя подать, а не по платьям и туфлям.
Благодарность от: | robinzon66 (28.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1412 |
Спам-робот
|
![]()
Очень часто здесь( в России такого поголовно не видела) замечаю густо намазанные и накрашенные ( практически брежневские ) БРОВИ у девушек( см первое фото мисс ирландия прошлого года, да впрочем и у всех претенденток, если приглядеться)
Хочется спросить: У девушек: это мода такая и я отстала от жизни? У мужчин: вам нравится? У Junika: каким образом нарисованные брови, наклеянные ресницы, искусственный загар, отбеленные зубы и тд имеют отношение к натуральный природной красоте???( если уж мы говорим об этом)... Да, шоу, не более чем... Конечно если рассматривать ирландок в общей массе на этих фото красивые ( по уровню именно Ирландии ) девушки.
![]() |
#1413 |
Спам-робот
|
![]()
Специально порылась и нашла мисс Нижний новгород 2012... У нас просто запрещено красться самим и макияж делают очень аккуратный...
Вложение 12269
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.03.2016 в 11:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.07.2013) |
![]() |
#1414 |
Спам-робот
|
![]()
Вложение 12271это на сцене уже... Но все равно... Натуральности как то побольше... Чем тут...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.03.2016 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
READ ONLY
|
![]()
Ты, Сила, отстала от жизни и не рубишь фишку в канонах современной красоты. Густо намазанные сажей брови должны ещё обязательно быть в комплексе с натертыми свеклой щеками, предварительно отбеленными мукой:
![]() Не то слово. Это гармоничное сочетание природной красоты и искусства макияжа повергает нас в эротический шок и трепет.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1416 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да... Как же я забыла выражение " бровьми союзна")))
Ну это все равно что мужчины себе поверх щетины нарисуют усы буденовские))))) и бороду шуфутиновскую)))))
![]() |
#1417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не могу цитату с телефона.
Но про аккуратный русский макияж, потому что он проф. Так и тут вот эти брови это ж тоже профиссоналами сделано. Ну у бывший Мисс точно, другие участницы видимо красались сами, но вообще да тут тоже принято что визажисты всех красят на такие шоу. Брови жто нац. особеннность. Мне тоже очень в глаза сперва бросалась, а теперь и сама крашучь похоже если аут или на работу. Чтоб соответствовать и вписываться. Это то что ожидают вот и соответствую ожиданиям. Помню долго по началу как сильно ( по своим меркам) дома красилась, а на работе на фоне других выглядела не накрашенной, то есть типа не собранной. П.С. Вот 100 раз замечала выбирают девушку красивую не чильно накрашенную, естественную, а через полгода она уде сильно приукрашена всегда. Все от натуральности к "стандарту" призодят как только более раскрученными и успешными мтановятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
READ ONLY
|
![]()
Истинную красоту можно только в порнухе увидеть. Там все голые, такие какие есть!
![]()
![]() |
#1421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ахахаха
![]() Не говоря уже о натуральности тел. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (29.07.2013) |
![]() |
#1423 |
READ ONLY
|
![]()
Какой конкурс- такие и высказывания!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотрела, да макияж совсем совсем другой. Вот примерно так накрашенной на работе или в клубе, я ощущала себя тут почти с голым лицом (на фоне остальных). Это даже не на сцене.
![]() |
#1425 |
READ ONLY
|
![]()
Вот это конкурс. Я понимаю. Действительно есть что оценить
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |