![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Спам-робот
|
![]()
что в твоем понимании метод тыка?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не надо у вояк
![]() Вот, например http://www.promaxprolink.com/pdf/prolink-4-premium.pdf Стоит, правда, дорого, зато даже картинку кажет. Я, когда-то, такой же, но постарее пользовал - очень удобно и местные каналы настраивать умеет. До сих пор жалею, что скомуниздить не удалось ![]()
![]() |
#1414 |
Спам-робот
|
![]()
ага да промакс по ценам просто досвидос, когда он себя окупит только интересно
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 01.02.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там на пдф ссылка, может по этому.
Вот просто их сайт http://www.promaxprolink.com/ Я цены на Пролинк 4ц посмотрел и ужаснулся, на ебае 5000$ ! Мой конторский когда-то всего 2-3 тыщи стоил. Ну юзаный можно, наверное, за 1000 какую найти.
![]() |
#1417 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто ответит:
Будет ли на Торе принимать открытый молдав канал Publika TV на частоте 12456 (эта частота на Торе слабая) на тарелку 80 см (скаевская круглая тарелка-сетка, новая), если голова в фокусе?
![]() |
#1418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на 80 в фокусе будет, но скаевская вроде как 60 а не 80?
![]() |
#1419 |
Спам-робот
|
![]()
На 80ке весьма сомнительно на 110 сигнал на грани на торе
![]() |
#1420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря какие частоты Тора. Раньше вытягивали Тор на 80 см, голова сбоку от Сириуса, но только какие-то сильные частоты. давно это было...ох давно...
![]() |
#1421 |
Спам-робот
|
![]()
Румынский пакет или молдавский не помню, меньше чем на метр вообще смотреть невозможно было
![]() |
#1422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и сейчас кой-какие пакеты вытягиваются, но - это беда, на погоду. В конце концов пишутся на бОльшую тарелку. А из-за одного канала огород городить...
Молдавский пакет на 1,5м в мультифиде хреново шел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дайте пож в личку шаровода с молд пакетом, у кого есть. Я имею в виду чисто молд каналы Молдова1 и др (штук 8-10 их) на частоте 12149.
To Ixania: есть скаевскме тарелки 80см, круглые. Обычные 60см. Ставил 120см недавно, Тор сбоку от Сириуса, не в фокусе, препятствий нет - частота 12456 Публика ТВ почти не показывает. 12149 сильная, думаю на 80 в фокусе будет показывать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, народ.
Посоветуйте, куда такую обьявку закинуть. Отдам тарелку с 4мя головами и всеми креплениями. Диаметр 1.2 или 1.5 метра. Покупатель должен будет аккуратно снять её с моей крыши, убрать кебель от тарелки до телевизора и аккуратно заделать дырку от кабеля в наружноий стене. Оборудование всё работало (год назад). Просто перестал смотреть телевизор ![]() Дом - семи-детач в Lucan, Co. Dublin. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Спам-робот
|
![]()
Устантвщику имхо бу несильно интересно,возни выши крыши крутить ржавые болты и настраивать.Попробуйте дать подобный текст на адвертс или дондил нахаляву желающие найдутся.
Благодарность от: | Korvin (17.10.2014) |