![]() |
![]() |
#1411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот еще клетчатка,которая продается в Бутсе и health магазинах.
http://www.hollandandbarrett.ie/page...d=1307&bid=550 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, спасибо!
я как раз пытаюсь вспомнить целую неделю именно про этот lepicol почитать. Теперь и без гугла буду знать что клетчатка. Знакомой врач литовский посоветовала именно эту баночку пить.
![]() |
#1413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika,кушайте капусту, морковь и яблоки! Это клетчатка в чистом виде и самая полезная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо.
я то ем, но это я не себе смотрю. (там тоже овощей и фруктов увеличивается в рационе, но думаю пропить 1 курс порошковый не помешает)
![]() |
#1415 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а кто как белье на улице сушит? Какие у кого приспособления? Веревка порвалась второй раз, вернее провод даже, вот думаю на что менять.
![]() |
#1416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас "лошадка" не знаю как по-русски правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu, у меня провод в пластиковой оболочке, лет 5 уже служит.. Мелочь всякую на сушилку раскидываю и тоже в гарден..
Благодарность от: | qu-qu (14.05.2014) |
![]() |
#1418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот провод и оборвался, служил наверное больше 5 лет, плюс таки иногда обвисал, приходилось подтягивать
![]() |
#1419 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так не плохой показатель, по-моему... Если брать верёвку потолще, то и она обвисает, плюс ещё мокнет, пачкается и её нормально не протрёшь как провод..
![]() |
#1420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Провод в пластиковой оболочке - 2 евро в паунд щоре - довольно прочный и на года. Может делаете сильно длинным и вешаете слишком много кг белья на него?
Сдлайте 2-3 провода по короче каждый. У меня на этом проводе другие вещи висят - потяжелее белья, да немнго растягивается, но никогда не рвался вроде. А джя белья у нас отдельно сушилка на веранде стоит. Утюжить послее нее не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu, Оль, у нас веревка вот такая
![]() не провисает.
Благодарность от: | qu-qu (14.05.2014) |
![]() |
#1422 |
Участник
|
![]()
люди, а как вы здесь с молью боретесь? где хорошие средства для обработки и отпугивания можно приобрести? я пока что ничего, кроме бумажных лент-пластин, не нашла, а они что мёртвому припарки... вроде бы и летучих тварей в доме не вижу, а вещи пожраны явно личинками... хорошие вещички были
![]()
![]() |
#1423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лаванда,лаванда и еще раз лаванда!!!
Мешочки с ней по шкафам висят и пакеты для хранения одежды с маслом лаванды. Все просто! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1424 |
Участник
|
![]()
неужели всё так просто?..
а я всё на химию современную возлагала надежды ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |