![]() |
![]() |
#14221 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Чувак-украинец среагировал точно так же как это сделал Икар. Иными словами он сказал: отъеб...сь, и был прав. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14224 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
именно. Если бы была возможность бросить трубку, не довёл бы до "стрелять".
Я о том, что этот нерв нынче настолько близко, что затмевает годы дружбы и воспитания. А ты мне - так всегда было. Я доступно выражаюсь? А то у меня уже фобия развивается - если "ипостась" какая, или опечатка не дай ББ, так всё - сервер летит, форум рушится, мозг плавится. Пять страниц панка, хохотаек и срывающих покровы псто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14227 |
Спам-робот
|
![]()
Да фиг вы угадали, я такой же русский, как и они.Ненавидеть или предвзято относится к ним не за что, они лично мне плохого ничего не сделали. Просто сегодня непоодиноки факты, когда беженцы кушая хлеб людей их принявших за спиной поносят этих людей на чем свет стоит.Кстати и в России,они тоже считают, что им все там обязаны, только потому, что как они считают они стоят на передовой, за непонятную великую русскую идею.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 20.08.2014 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14228 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#14229 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
мексиканцы и вонючие латиносы, темнокожие и грязные ниггеры, кавказцы и поганые хачи
на любой вкус, главное отнестись к делу с огоньком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14230 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (20.08.2014) |
![]() |
#14233 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ой, ребя, какие вы забавные всё же.
меня сюда реплика о Лоции вызвала, чётто не смолчалось в тот момент. Попустило, уйду наверное. Я ещё помню старый форум, и твою, Женя, дружбу с Лоцей, твоё восхищение её чувством юмора и проч. И помню что симпатия у вас была обоюдная, как она вступалась, когда тебя троллили по поводу родного города, рода занятий (бургеры твои кому-то поперёк горла вставали) и проч. Кстати, не твои ли сегодняшние единомышленники троллили, не помнишь? А вот её коричневым обмазали - и молчок. Мировоззрением не вышла. Удержись от соблазна ответить мне. Давай вечерком маханём за прошлое "по писят". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14234 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
похоже, уже определились - Технология преображения: ставка не на пропаганду и идеологию, а на культуру и этику.
Novikov добавил 20.08.2014 в 13:06 Пан Япи когда-то самое то и озвучил тут на форуме. Последний раз редактировалось Novikov, 20.08.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |