![]() |
![]() |
#14206 |
READ ONLY
|
![]()
Olla, а я всегда добросовестно ходила на все занятия! для меня кошмарный сон-лыжи.сдохнуть можно было от холода,пальцы отмараживалсиь-ходили на озеро, а не школьны двор как все обычные дети
Dina_Ireland добавил 29.08.2014 в 12:10 SilA, да прям.ненужных мест у женщин не бывает) животик красиво когда округлый(но не крыглый)))бедра..сама природа велела.бока-да,проблема-пока не сталкивалась Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.08.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14208 |
READ ONLY
|
![]()
vc, 60 в 18...при росте?толстяк ) ,или биципсы наращивал для поражения женского фронта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14209 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (29.08.2014) |
![]() |
#14211 |
READ ONLY
|
![]()
Stepashka, так вы знакомы,расскажите еще какие-ниудь интересные факты из его биографии,помимо плюшек. я ведь про будущего мужа ничего и не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14213 |
Спам-робот
|
![]()
60 для мужчины это худенький)))
У меня сыну 19 он 56 при росте 175 ... Размер одежды xs-s не могу сказать чтоб как то прям страдал или стеснялся( он как то гармонично смотрится и поскольку барабанщик и пресс и руки хорошие))) ну и осанка не страдает....но в общем и целом конечно худой.. На работе в оркестре у них прстоянно костюмы новые, так швейный цех заколебался уже ушивать его смокинги))))Но от нагрузок ( учеба, с утра до ночи барабанит, работа, если зал еще 2 раза в неделю) он начинает прямо таять, так что в скором время не ждем что располнеет))))
![]() |
#14214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А обед ты готовишь на обе личности?
Орел07 добавил 29.08.2014 в 13:08 Это которой из твоих личностей? Орел07 добавил 29.08.2014 в 13:10 Главное - не убей инструктора, как та девочка в Америке.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 29.08.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14215 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, ты уже определись-то хочу кольцо,то не хочу, то хочу замуж-то не хочу, то хочу духи-то не хочу, я уж тут уж извелась вся!
![]() Kotoff добавил 29.08.2014 в 13:13 Самой главной-мозгу ![]() Kotoff добавил 29.08.2014 в 13:15 Конечно! Вот только что приготовила на две личности-для себя и для сына, мальчик у меня не маленький нужно поддерживать его форму, при росте 192 весит 100 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 29.08.2014 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (29.08.2014), Soffio (29.08.2014) |
![]() |
#14217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Котофф,ну привет. я ж так все хорошо распланировалала, "этот с этой, а эти-так"(c)))), таз для салата уже купила. нуладно, можно и версию с виси прорабoтать, буду думать. ![]()
![]() |
#14218 |
Спам-робот
|
![]()
Ура, я сегодня, ну вот только что, своего контролера прибила слегка. Купила сумочку меньше моей маленькой. Вот просто так.
Вц, живот это моя больная тема. Ну никак не хочет возвертаться в норму. Потому и засматриваюсь на девочек с плоскими. Дина, я тоже когда-то лопала не сильно задумываясь и хоть бы хны. Помнится, едем в Сочах с девченками в служебном лифте из столовки, у каждой по 2-3 свежайших пирожных корзиночки. Тётка уборщица глянула- Не думала что танцовщицы так питаются.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.08.2014 в 12:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.08.2014) |
![]() |
#14220 |
Спам-робот
|
![]()
А ты шланг! Да он худеет , как нефиг нафиг, на свадьбу собирались, я ему говорю-как то костюмчик на тебе не так сидит...В результате за неделю минус 4кг. Мне б его способности-я 7кг полгода изгоняла!
Kotoff добавил 29.08.2014 в 13:36 Был бы таз, а применение мы ему найдём! Последний раз редактировалось Kotoff, 29.08.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (29.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |