![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Крыму будут установлены рыночные тарифы на газ и водоснабжение для оккупантов
20.03.2014 | 13:13 И.о. председателя фракции “Батькивщина” Сергей Соболев отмечает, что в Крыму будут установлены отдельные тарифы на газ и водоснабжение для граждан Украины и оккупантов http://www.unian.net/politics/898663...kkupantov.html |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14192 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мои белорусские родственники и друзья, попадая на Укра ину последние 10 лет, не перестают удивляться разрухе... мой отец, родом с юга Украины , поехал туда первый раз после развала Союза пару лет назад- при ехал в угнетенном состоянии, он то думал, что там еще лучше, чем в Беларуси живут-" у Украины же земли, климат, уголь, стал, заводы такие остались..." ... ![]() а на самом деле мой брат- один из ведужих инженеров Азовстали - самого мощного сталолитейного комплекса в СССР - ездит на заработки в Индию... это что, Путин все развалил? или это он парки и заповедники в Крыму раздал под частную собственность и загородил пляжи? и молодец Путин, что забрал под шумок Крым- по крайней мере, сейчас там анархии нет, и людям однозначно будет жить полегче, чем при неизвестно ком... и никакие дебилы не громят винные заводы, как Немирофф... Последний раз редактировалось alica, 20.03.2014 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
#14193 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14194 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да пожалуй что так. Разные народы? Хорошо - пусть так. Украина любить не будет? Так давно уже любви особой нет. Представляю если бы энергоресурсы были на Украине, а не в России... Сильно подозреваю, что братских чувств не наблюдалось бы от незалэжной... Циник ты - svu ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14195 |
Спам-робот
|
![]()
Я же написал:
Я - да. Но при этом идеалист ![]()
#14196 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто не надо ждать ни от кого никакой любви; уважениe -более, чем достаточно... это романтики-идеалисты ( ![]() вон Ирландцы говорят на английском и абсолютно даже не задумаваются о том, что это вроде как вражеский язык... |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (20.03.2014) |
![]() |
#14197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Россия уже озаботилась правами русских в Эстонии и намекнула на историю с Крымом
20.03.2014 | 13:29 Россия выразила обеспокоенность отношением к русским в Эстонии. При этом российские дипломаты напомнили о ситуации в Украине. Как сообщает Reuters, об этом заявил российский представитель в Совете ООН по вопросам человека. http://www.unian.net/politics/898671...s-kryimom.html |
![]() |
![]() |
#14198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отлично ! Побыстреи бы вежливые люди пришли !
#14199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для справки
русских в эстонии по данным 2011 года 24.8% Таллине (52,8 % населения, 66,1 % от которых составляют русские) и в промышленном районе на северо-востоке, в уезде Ида-Вирумаа (в городе Нарва — около 97 % населения). nast добавил 20.03.2014 в 12:13 Большинство стран Евросоюза склоняются к тому, чтобы сделать паузу и придержать "стадию три" в введении финансово-экономических санкций против России 20 марта 2014 | 16:01 Об этом Голосу Америки сообщил один из европейских чиновников, который участвует в подготовке дискуссии на саммите ЕС, открывающемся сегодня в Брюсселе. По его данным, лидеры стран ЕС, возможно, ограничатся расширением списка лиц, на которых распространяются визовые и финансовые санкции http://www.echo.msk.ru/news/1283396-echo.html Последний раз редактировалось nast, 20.03.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (20.03.2014) |
![]() |
#14200 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И еще: о каких общечеловеческих правилах вы говорите? До тех пор, пока у одного будет хлеб, а дугого нет - не будет никакого сосущестования. Миграция народов вещь неизбежаня и наблюдаемая: сельскохозяйственные земли опустошаются, в одних местах наводнения, на другие наоборот, наступает пустыня. Климат меняется, питьевой воды становится меньше, энергия дорожает, прибрежные окенаские зоны затапливаются... Люди снимаются с мест и движутся туда, где они могут выжить. А там уже живут другие... Конфликты неизибежны и количество их будет лишь увеличиваться. То, что произошло сейчас, между прочим, показало, что такое "прагматизм" в терминах "каздый сам за себя". Никакие военные союзы не работают в глобальном масштабе. Ядерное оружие, оказалось, не только инструмент сдерживания, но и инструмент экспансии. До тех про, пока агрессивной экспансией занималась одна супердержава, это не было так очевидно. Как только этим же самым занялсь вторая супер-держава, это стало ясно как божий день, - что никакие НАТО никого не остановят, если что. Из-за западного и вообще христианского прагамтизма. В региональных конфликтах НАТО будет рабоатать. Любая же возможность полномсшатабного ядерного конфликта на уровне супер-держав приведет к тому, что любой союз - НАТО, ШОС, кто угодно - распадется моментально на отдельные кусочки, где каждый будет думать лишь об одном "я хочу выжить, а не умирать вон за того мелкого непонятно кого". Т.е. тот самый прагаматизм и елементарный инстинкт самосохранения в обществе, где личное, индивидуалистичецкое, по СВУ, благополчие определяет все. Именно поэтому так страшно, если любая из сторон, где сильна идеология, где слишком много "романтиков-идеалистов", готовых за свой романтизм убивать и умирать, обретет оружие массового поражения: нацисты, фашисты, религионзые фанатики... Вот тагда трындец может быть всем прагматикам сразу. Mishka Na Servere добавил 20.03.2014 в 12:23 Убить! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.03.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14201 |
READ ONLY
|
![]()
Шо тут долго думать, пусть воспользуются уже готовым списком навального и тем самым наконец воплотят в жизнь чаяния российского народа.
|
![]() |
Благодарность от: | svu (20.03.2014) |
![]() |
#14202 | |||
Спам-робот
|
![]()
Штука в том, что они уже в ЕУ. И большинство уже вроде как справилось стать гражданами. Интересно, сколько реально из этих русскоязычных согласятся потерять свой ЕУ паспорт.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я рад, что мой вчерашний музыкальный ответ тебе понравился ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.03.2014 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (20.03.2014) |
![]() |
#14203 |
READ ONLY
|
![]()
Детский рэкет, хоть бы чуб помыв
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14204 |
Спам-робот
|
![]()
Дума уже предложила внести их всех в список автоматом. Я считаю, безумно правильное решение. Ну и да, прикремлевских олигархов было бы хорошо обидеть...
#14205 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Напиться виски в баре, обняться, обернувшись американскими флагами, бить себя кулаком в грудь и орать "Мы живем в свободной стране!!!" - это тоже "скрепы". Но ни там, ни в РФ, которую ты опять же имеешь в виду, это не достигло критической массы. Достигнет или опасно приблизится - можно начинать бояться. Я не думаю, что мы (лично) доживем до этого. А там - хрен его знает, что там будет... В любом случае прагамтики-индивидуалисты менее жинеспособны, чем идейные-kollektivisty. Вот tакаya вот хрень с твоим "индивидуализмом". ПОдумай, может мем какой другой распространять все же надо? Может надо придумать какой-нибудь "скреп", котрый бы стал точкой обьединеня пьющих виски и пьющих водку? ![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 20.03.2014 в 12:38 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.03.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |