![]() |
![]() |
#14176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14177 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На пробном уроке волноваться еще не за что
![]() NeZoviMenia добавил 29.08.2014 в 11:39 С тела любимой, Юника, расскажите нам поподробней...
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.08.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.08.2014) |
![]() |
#14179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну у мужчин в такой сильной форме его не бывает, потому приходится других женщин для массажа использовать. Ну или себя любимую.
![]() |
#14180 |
Спам-робот
|
![]()
Если б мои мысли весили 1 кг)))))...
Это наверное все таки что то другое)))))))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#14182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я всяких физкультур всю жизнь боюсь-детская психологическая травма
![]()
![]() |
#14183 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, вашему аватору не хватает короны, я прям вижу её)))
Dina_Ireland добавил 29.08.2014 в 11:45 ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.08.2014 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.08.2014) |
![]() |
#14184 |
Спам-робот
|
![]()
Если у женщин не будет жирка , то у vc бизнес на антицеллюлитном массаже застопорится... Так давай те же есть и пить, чтобы vc всегда было что массажировать)))
Благодарностей: 2 от: | Junika (29.08.2014), NeZoviMenia (29.08.2014) |
![]() |
#14185 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, у меня кстати личная массажистка есть,но тут она чего-то пропала(сотовый отключен,может номер поменяла,блин)-я каждые полгода делаю 10 сеансов массажа-а у мну как раз спина болит вторую неделю(-и некому помассажировать(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие расценки на массаж в России?
![]() |
#14187 |
Спам-робот
|
![]()
У меня жуткая травма была, физкультуру ненавидела, все надо мной смеялись ( в т ч. И физрук) всегда самая последняя и тд...
В зал долго не могла начать ходить - боялась что будут приколы... У меня парень тогда тренером работал у него были ключи от зала, мы приходили до открытия и я корячилась там... Ужас конечно... Но потом постепенно координация появилась и пошло поехало... Бегать тоже учили правильно, и я вме думаю, почему в школе нас так не учили, а всем скопом заставляли 4000м бегать ( хоть сдохни), без разминки и подготовки...
Благодарность от: | Olla (29.08.2014) |
![]() |
#14188 |
READ ONLY
|
![]()
350 р.-полчаса, но мне,-как хорошей знакомой делают 40 мин-250 р
а так смотря какой-шейный отдел,бывают даже за отдельную плату Dina_Ireland добавил 29.08.2014 в 11:54 а-я вечно первая по росту-в баскет и волейбол подавать шагом марш.... Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.08.2014 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (29.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14189 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (29.08.2014), SilA (29.08.2014) |
![]() |
#14190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в школе физра-издевательство просто. да еше ив универе до 3 курса была, но там я на нее уже забивала
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (29.08.2014), SilA (29.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |