VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2021, 14:33   #14086
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Интересно наблюдать за уличными обжорками.В них очередиКовидопотерпевшие жрут как в последный раз.Такого жора до ужасной пандемии не наблюдал.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (18.04.2021), SilA (18.04.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2021, 15:14   #14087
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
И потом, при прочих равных больший шанс выжить у жизнерадостного балбеса, чем у грустного бояки. Ни на что не намекаю, просто мне не нравится направленность вашей мысли.
Как тут говорил один персонаж, бред сивой кобылы. Жизнерадостный или нет, врачи как один говорят, как генетически дано, так и перенесешь. И пора забыть про 2 метра, с приходом новых штаммов где заразность на 50% выше, это становится городской легендой.
Старый 18.04.2021, 15:19   #14088
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Как тут говорил один персонаж, бред сивой кобылы. Жизнерадостный или нет, врачи как один говорят, как генетически дано, так и перенесешь. И пора забыть про 2 метра, с приходом новых штаммов где заразность на 50% выше, это становится городской легендой.
В смысле, вы теперь уже рекомендуете дистанцию не соблюдать, т.к. вирус действует на любой дистанции, чем подтвержается теория дальнодействия? Ну а ежели врачи говорят, что всё определянься генетически, то это вообще уже фатализм, нужно не беспокоиться и никаких мер не предпринимать, всё равно не избежать того, что на роду написано.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2021, 15:23   #14089
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
В смысле, вы теперь уже рекомендуете дистанцию не соблюдать, т.к. вирус действует на любой дистанции, чем подтвержается теория дальнодействия?
Ну вы ж математикэ, посчитайте если новые штаммы на 50-55% заразнее, какая социальная дистанция теперь нужна?
Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Ну а ежели врачи говорят, что всё определянься генетически, то это вообще уже фатализм, нужно не беспокоиться и никаких мер не предпринимать
Ну как минимум стараться до последнего избегать прогулок по Карлингфордам в толпе пенсионеров , etc
Старый 18.04.2021, 15:24   #14090
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
То есть потенциальная перспектива попасть на кислород, стоит возможности порадоваться солнышку в толпе?)))
А можно и под машину попасть, или в люк канализационный провалиться
Dimi (18.04.2021), Elena H (18.04.2021)
Старый 18.04.2021, 15:29   #14091
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Не ну это уже совсем как в лоттерею выиграть, особенно если при уме, второе ))
Старый 18.04.2021, 15:29   #14092
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Ну вы ж математикэ, посчитайте если новые штаммы на 50-55% заразнее, какая социальная дистанция теперь нужна?
Мне, как математику, непонятно в каких единицах меряется заразность, ну вернее, в каких единицах её меряют нематематики. Такое впечатление, что всё что они меряют, основывается не на реальных физических величинах/измерениях, а на громкости истерик публики, запуганной их сообщениями.

iff добавил 18.04.2021 в 16:31
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
И попав под машину, проезжающую над люком, умудриться спастись тем, что в люк провалиться. Или проваливаясь в люк, зацепиться рукавом за проходящую машину и быть ею вытащенной из люка.

Последний раз редактировалось iff, 20.04.2021 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Dimi (18.04.2021), Elena H (18.04.2021), SilA (18.04.2021)
Старый 18.04.2021, 15:31   #14093
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

И так уже не соблюдают ни два, ни полтора, маски еще носят, но это "как-бы". Кто знает сколько времени её носили до этого в кармане.
Тут журнал "Натура" приводит график эффективности мер, и статья по поводу эффективности. Как-то ничего особо не выделяется эффективностью, про маски у них тоже не в топе (где -то в середине есть "доступность" PPE).
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2021, 16:04   #14094
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Не ну это уже совсем как в лоттерею выиграть, особенно если при уме, второе ))
Уж не скажите, нет таких данных, что люди без ума падали в открытые кем то люди, или их не накрывало какии нибудь бревном , упавшим с дерева при порыве ветра.

Плюс У нас внутри у каждого скрыта такая система самоуничтожения, что надо как можно чаще радоваться солнечному денечку ибо у каждого он может быть последним ( и даже не спросят " мож вам кислороду"... Неа, сразу и наглухо. )А учитывая еще и внешние риски, то вообще по лезвию ножа каждый день ходим.

SilA добавил 18.04.2021 в 17:11
Цитата:
Ну как минимум стараться до последнего избегать прогулок по Карлингфордам в толпе пенсионеров , etc
Пенсионеры ко мне не кидаются в объятья. Заразиться от них у меня шанс гораздо меньше, чем на работе.

Мы сейчас открыли группу тоддлеров вечером. Это от 2х до 3х лет. Так из 6 детей у меня 3е там со спешл нидс. И двое занимаются тем, что намеренно пускают слюни , потом растягивают из руками изо рта, разглядывают все это и потом размазывают это по всей комнате, по игрушкам и по мне. Я меняю им памперсы, вытираю носы, вытираю все то, что они замуслякали.

А также они обсасывают все возможные окружающие предметы( как будто их специально подослали и они заточены, чтобы максимально разнести бактерий по всем поверхностям).

Утром у меня 19 детей, из разных семей, контактирующих еще с толпами людей. И они меня обнимают, я их держу на руках, они чихают и кашляют ( бывает) без предупреждения, непрерывно ковыряют в носу и в других местах( по настроению).

После этого вы меня пугаете пенсионерами в парке? Чет я их не боюсь))).

Последний раз редактировалось SilA, 18.04.2021 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alex6 (18.04.2021), Dimi (18.04.2021), Elena H (18.04.2021), La_Perla (20.04.2021)
Старый 18.04.2021, 16:13   #14095
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Давайте назад в норы.Новая мутация на подходе.Пора обьявлять усиление карантина.Шастают они по улицам.Совсем обнаглели в столь трудное время.Пора правительству карточки вводить на урезанный продпаёк.

стах добавил 18.04.2021 в 17:13
https://www.bbc.co.uk/news/uk-56792740

Последний раз редактировалось стах, 18.04.2021 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2021, 17:41   #14096
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
И так уже не соблюдают ни два, ни полтора, маски еще носят, но это "как-бы". Кто знает сколько времени её носили до этого в кармане.
Тут журнал "Натура" приводит график эффективности мер, и статья по поводу эффективности. Как-то ничего особо не выделяется эффективностью, про маски у них тоже не в топе (где -то в середине есть "доступность" PPE).
Ну как бы если вводных не хватает, то могу поделиться точными данными. У меня маска одноразовая многоразового использования для посещения магазина в машине с ноября валяется . В куртке в кармане пара штук примерно с Крисмаса.

Elena H добавил 18.04.2021 в 18:43
Но я в Алди обычно закупаюсь, а туда вообще без маски хожу. Там объява висит, что , мол уважайте тех, кто по какой-то причине без маски. Уважают. А причина у меня весская - не хочу, мне без маски удобней.

Последний раз редактировалось Elena H, 18.04.2021 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (18.04.2021), La_Perla (20.04.2021), SilA (18.04.2021)
Старый 18.04.2021, 18:46   #14097
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

У нас в Алди охранник приставучий, но пасаран, проверено.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2021, 20:18   #14098
Заслуженный Участник

Благодарности: 218 в 136 сообщениях Поиск благодарностей AndreyG
Отправить сообщение для  AndreyG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Если держишь дистанцию, то вероятность что-то подхватить на улице стремится к нулю.
И потом, при прочих равных больший шанс выжить у жизнерадостного балбеса, чем у грустного бояки. Ни на что не намекаю, просто мне не нравится направленность вашей мысли.

Погуляли по лесу. На стоянке толпа машин, а люди как-то разреженно ходить умудряются. Но лес большой, так что не толпиться реально.
По моему это всё становится похожим на всеобщую успокаиваемость.
Может так и надо делать...
Иначе все свихнёмся от этого прихода нового времени и новой эпохи.
О нас же книги будут написаны для будущих поколений.
Поэтому надо становится сильнее и верить в хорошее, хоть оно похоже ещё и близко не приближается ...
Я РЕАЛЬНО молю бога чтобы новы виды мутации Вируса не пришли в ближайшие несколько месяцев...
Иначе конец.... И снова всё по Кругу...
И реально всё снова закроют...
Это любому уже понятно....
А Ирландии ничего другого делать не умеют...
И не сумеют в будущем...

AndreyG добавил 18.04.2021 в 21:30
Мир по ходу катится в бездну.
Если Америка не выкарабкается, то будет очень трудно всем остальным от неё зависимым...
А это в первую очередь мы - Ирландия...
Они там думают об Олимпийских играх и о Чемпионатах мира и Европы по футболу...
Ёпрст...
Эпидемия вокруг и уже из-за мутации вирус передается реально по воздуху как я всё это и предполагал И говорил ещё в Марте 2020го и так и оказалось...
А они там наверху всё ищут наживу и как заработать... И уже без зрителей но всё равно ищут...
Деньги к огромному моему сожалению таки всё правят и желаниями и действиями...
У Дублина уже походу забрали право проведения матчей Евро-2020 или уже 2021...

AndreyG добавил 18.04.2021 в 21:32
Надо поднять правую руки высоко и резко опустить и сказать громко-- да пошли вы все или да пошло оно всё!!!!!!!!
А ещё лучше помолиться и задуматься ...
Побыть в тишине и вспомнить ну хотя бы молитвы святого Исаака Сирина.
Кстати Петр Мамонов открыл себя заново благодаря этому очень сильному святому...
Задумайтесь, Люди!!!!

Последний раз редактировалось AndreyG, 18.04.2021 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
AndreyG вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2021, 21:32   #14099
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
И пора забыть про 2 метра, с приходом новых штаммов где заразность на 50% выше, это становится городской легендой.
Да ладно, с чего её забывать то? Её и так не часто держат даже в помещениях))) А на улице, да, некоторые метров на 5 шарахаются. Но таких, к счастью, немного. На улице то заразиться шансов очень мало, особенно если просто проходишь мимо людей - черезвычайно сложно получить достаточную порцию вируса для развития болезни в такой ситуации, даже если и столкнешься с больным на своем пути. Не раз встречал исследования на эту тему в разных странах и везде примерная цифра в 0.1%. То есть это тот процент заражённых от общего числа, подхвативших эту заразу на улице. И то, при общении с кем-то на улице, а не на прогулке.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Novikov (18.04.2021)
Старый 19.04.2021, 06:38   #14100
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Тут журнал "Натура" приводит
Если не сложно обьясните пожалуйста как читать этот график. Голубая линия это что?
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ltata (19.04.2021)
Ответ