![]() |
![]() |
#14086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно наблюдать за уличными обжорками.В них очереди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14087 |
Спам-робот
|
![]()
Как тут говорил один персонаж, бред сивой кобылы. Жизнерадостный или нет, врачи как один говорят, как генетически дано, так и перенесешь. И пора забыть про 2 метра, с приходом новых штаммов где заразность на 50% выше, это становится городской легендой.
![]() |
#14088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В смысле, вы теперь уже рекомендуете дистанцию не соблюдать, т.к. вирус действует на любой дистанции, чем подтвержается теория дальнодействия? Ну а ежели врачи говорят, что всё определянься генетически, то это вообще уже фатализм, нужно не беспокоиться и никаких мер не предпринимать, всё равно не избежать того, что на роду написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14089 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну как минимум стараться до последнего избегать прогулок по Карлингфордам в толпе пенсионеров , etc
![]() |
![]() |
#14090 |
Спам-робот
|
![]()
А можно и под машину попасть, или в люк канализационный провалиться
![]() |
#14091 |
Спам-робот
|
![]()
Не ну это уже совсем как в лоттерею выиграть, особенно если при уме, второе ))
![]() |
#14092 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 18.04.2021 в 16:31 И попав под машину, проезжающую над люком, умудриться спастись тем, что в люк провалиться. Или проваливаясь в люк, зацепиться рукавом за проходящую машину и быть ею вытащенной из люка. Последний раз редактировалось iff, 20.04.2021 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И так уже не соблюдают ни два, ни полтора, маски еще носят, но это "как-бы". Кто знает сколько времени её носили до этого в кармане.
Тут журнал "Натура" приводит график эффективности мер, и статья по поводу эффективности. Как-то ничего особо не выделяется эффективностью, про маски у них тоже не в топе (где -то в середине есть "доступность" PPE). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14094 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Плюс У нас внутри у каждого скрыта такая система самоуничтожения, что надо как можно чаще радоваться солнечному денечку ибо у каждого он может быть последним ( и даже не спросят " мож вам кислороду"... Неа, сразу и наглухо. )А учитывая еще и внешние риски, то вообще по лезвию ножа каждый день ходим. SilA добавил 18.04.2021 в 17:11 Цитата:
Мы сейчас открыли группу тоддлеров вечером. Это от 2х до 3х лет. Так из 6 детей у меня 3е там со спешл нидс. И двое занимаются тем, что намеренно пускают слюни , потом растягивают из руками изо рта, разглядывают все это и потом размазывают это по всей комнате, по игрушкам и по мне. Я меняю им памперсы, вытираю носы, вытираю все то, что они замуслякали. А также они обсасывают все возможные окружающие предметы( как будто их специально подослали и они заточены, чтобы максимально разнести бактерий по всем поверхностям). Утром у меня 19 детей, из разных семей, контактирующих еще с толпами людей. И они меня обнимают, я их держу на руках, они чихают и кашляют ( бывает) без предупреждения, непрерывно ковыряют в носу и в других местах( по настроению). После этого вы меня пугаете пенсионерами в парке? Чет я их не боюсь))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.04.2021 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте назад в норы.Новая мутация на подходе.Пора обьявлять усиление карантина.Шастают они по улицам.Совсем обнаглели в столь трудное время.Пора правительству карточки вводить на урезанный продпаёк.
![]() стах добавил 18.04.2021 в 17:13 https://www.bbc.co.uk/news/uk-56792740 Последний раз редактировалось стах, 18.04.2021 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14096 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Elena H добавил 18.04.2021 в 18:43 Но я в Алди обычно закупаюсь, а туда вообще без маски хожу. Там объява висит, что , мол уважайте тех, кто по какой-то причине без маски. Уважают. А причина у меня весская - не хочу, мне без маски удобней. ![]() Последний раз редактировалось Elena H, 18.04.2021 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14098 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может так и надо делать... Иначе все свихнёмся от этого прихода нового времени и новой эпохи. О нас же книги будут написаны для будущих поколений. Поэтому надо становится сильнее и верить в хорошее, хоть оно похоже ещё и близко не приближается ... Я РЕАЛЬНО молю бога чтобы новы виды мутации Вируса не пришли в ближайшие несколько месяцев... Иначе конец.... И снова всё по Кругу... И реально всё снова закроют... Это любому уже понятно.... А Ирландии ничего другого делать не умеют... И не сумеют в будущем... AndreyG добавил 18.04.2021 в 21:30 Мир по ходу катится в бездну. Если Америка не выкарабкается, то будет очень трудно всем остальным от неё зависимым... А это в первую очередь мы - Ирландия... Они там думают об Олимпийских играх и о Чемпионатах мира и Европы по футболу... Ёпрст... Эпидемия вокруг и уже из-за мутации вирус передается реально по воздуху как я всё это и предполагал И говорил ещё в Марте 2020го и так и оказалось... А они там наверху всё ищут наживу и как заработать... И уже без зрителей но всё равно ищут... Деньги к огромному моему сожалению таки всё правят и желаниями и действиями... У Дублина уже походу забрали право проведения матчей Евро-2020 или уже 2021... AndreyG добавил 18.04.2021 в 21:32 Надо поднять правую руки высоко и резко опустить и сказать громко-- да пошли вы все или да пошло оно всё!!!!!!!! А ещё лучше помолиться и задуматься ... Побыть в тишине и вспомнить ну хотя бы молитвы святого Исаака Сирина. Кстати Петр Мамонов открыл себя заново благодаря этому очень сильному святому... Задумайтесь, Люди!!!!
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 18.04.2021 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14099 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, с чего её забывать то? Её и так не часто держат даже в помещениях))) А на улице, да, некоторые метров на 5 шарахаются. Но таких, к счастью, немного. На улице то заразиться шансов очень мало, особенно если просто проходишь мимо людей - черезвычайно сложно получить достаточную порцию вируса для развития болезни в такой ситуации, даже если и столкнешься с больным на своем пути. Не раз встречал исследования на эту тему в разных странах и везде примерная цифра в 0.1%. То есть это тот процент заражённых от общего числа, подхвативших эту заразу на улице. И то, при общении с кем-то на улице, а не на прогулке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (18.04.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |