![]() |
![]() |
#1396 |
Спам-робот
|
![]()
А при чём тут Сила? Она там бомбит? Стыдите своих соотечественников, кто тут прячется от армии,не смотря на то, что их города бомбят,стыдите тех кто скупает брендовые сумочки вместо того, чтобы послать денег на продукты питания и помочь людям пережить зиму. Для меня лично тут жизнь продолжается ни смотря ни на что-ни на ковид, ни на войну, ни на инфляцию,и в этой теме мы говорим о том, что всегда волновало женщин.Что ж нам теперь голову пеплпм посыпать? я тоже в среду иду к стилисту и коллористу, и да-мне не стыдно,я плачу свои деньги, а не как эти ваши-где накачать губы на детские пособия.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1397 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы модератор форума? Нет? Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я где-то написала, что я из Украины? При чём здесь всё, что вы понаписали? Вы, правда, не видите разницы между желанием выглядеть хорошо и силиной "болью" и её писаниной? Что же."Если надо объяснять, то не надо объяснять". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, заодно стыдить всех, кто тут пишет на "языке агрессора". Полностью аналогично ответственности за "соотечественников". Логика такая: ежели кто-то, имеющий некое гражданство, становится убийцей, то все его соотечественники должны за него и его преступления нести ответственность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но нет проблем с искажением мысли. Или проблемы с пониманием. Об ответственности я не писала. Мысль была о неуместности "болей" именно сейчас, в эти минуты. И да, не ответственность, но чувство стыда могло бы и быть. Или и правда, большинству россиян чуждо чувство сострадания. На этом я заканчиваю этот бесполезный разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 16.01.2023 в 20:12 Последний раз редактировалось iff, 16.01.2023 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогая Котофф, все женщины, всё понимающие, а также Антигона, дочь Эдипа и мудрейший Ифф. Как персонаж с "поехавшей крышей" скажу:
Силе должно быть стыдно только за то, что в то время, когда её сограждане убивают мирных украинцев, она ходит с непроэпилированной писей. Всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я думаю когда уже за паспорт по лицу будут бить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У вас сорвало крышу и ( сорри) ни моя пися, ни мои волосы, ни мои ногти не имеют к этому отношения. Не надо меня стыдить, это бесполезно. У меня есть своё мнение насчёт того, что мне писать в теме про beauty service. То , что сограждане страны в которой я не живу 10 лет творят дичь, не означает, что я должна закопать себя заживо. Свои переживания по поводу происходящего я явно не буду высказывать в этой теме. Если бы мне сказали, что чтобы прекратить войну , мне надо перестать эпилироваться - поверьте, я была бы самой волосатой женщиной на планете. Но к сожалению ни от меня, ни от количества волос на мне, ни от моей совести или ее отсутствия ( как вам это видится) ни от ваших замечаний мне - это не зависит. Если вам просто хочется сотрясать воздух и негативить - вы вольны этим заниматься, если вам так легче. SilA добавил 16.01.2023 в 21:53 Надо было написать " моя попаболь" может быть прокатило бы)))) SilA добавил 16.01.2023 в 21:58 Более того, очень много сейчас приехало мастеров с Украины и оказывают beauty услуги всем желающим. Вижу очень много качественных работ. К моему сожалению в основном они сконцентрированы в Дублине.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.01.2023 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне буквально 2 дня назад киевлянка жаловалась, что на языковых курсах украинки недостаточно печальны. Ржут, злодейки в такое время. Полиция нравов не дремлет везде.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (16.01.2023) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1409 |
Спам-робот
|
![]()
По логике Еммы все украинки ,что живут тут должны покрыть себя рубищем и горевать. Но нет-так же ищут и спрашивают у меня совета где лучше подстричься,сделать ногти,жизнь продолжается, а женщины всегда остаются женщинами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если честно, я с прошлого февраля себя вытягиваю морально из огромной депрессионной ямы. Но ни в сторис ,ни даже с близкими , я стараюсь не падать духом. Так как сейчас на мне многое завязано, а я того гляди крякну. Но я предпочитаю свои страдания не вываливать ни в сторис, ни на форум. Ни в соц сети. Не "кормить" никаких психов ( с любой стороны). А уж как люди себя морально вытаскивают. Это их дело. Моя бывшая босс, в момент эмоционального кризиса, выдернула у себя все брови и все ресницы. А вы " пися". Пися стерпит... Вот ноготь у меня реально хреновый... Как бы к доктору с этим не пойти.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |