![]() |
![]() |
#1396 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1397 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конспирология. Как бы логично было бы опустить перепроизводство и отрасли-посредники. Но куда, блин, девать высвобождающихся людей?
Интересный момент еще, что всем гражданам дают возможность вернуться на свои территории. Для чего? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.03.2020) |
![]() |
#1399 |
Спам-робот
|
![]()
Я пока работаю))) завтра в 7.30 начинаю,не хороните раньше времени))) Просто все идет к тому,бизнесс просто рухнул.Нашему боссу реално дешевле закрыться, чем так работать,но пока он держит людей себе в убыток, более того-развозит сам обеды на своей машине нашим старикам в городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тоже малые бизнесы кто закрылся, развозят заказы продуктовые из магазинов старикам и нуждающимся, ибо своя деливери не справляется, респект и уважуха
![]() |
#1401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот. А спрашиваете- где движуха?
А там, где смерти боятся. Поэтому хотят жить и живут. Жизнь у них стоит того, чтобы смерти бояться. А кто не боится ... скучные. Что живут, что нет. В любой момент померли - как и не было. Чего тут страшного. Так что болтайте, welcome) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (16.03.2020), localchap (15.03.2020) |
![]() |
#1402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто не боится, они обычно и совершают поступки, которые потом помнят годами, если не столетиями. Трусов если и помнят, то как пример как поступать не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Спам-робот
|
![]()
А те кто боялся померли и типа след в истории оставили? Ровно так же сегодня есть завтра не будет, через 100 -200 лет никто не вспомнит даже из прапра...
Те, кто не боится - живут сегодня. А сегодня был прекрасный денек и даже есть чем насладиться ни над чем не трясясь.
![]() |
#1404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наш владелец Spar, по-моему, вывел все это дело на новый уровень)))
Все индивидуально завернуто)) Чтоб вирус не убежал никуда))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, это объясняет, зачем вы своего мужчину куда-то иам отправить хотели несколько страниц назад, заодно и с чужими тоже... чтоб поступок совершил. О котором кто-то там будет помнить столетмями)
Это, правда его жизнь, но ради столетий- конечно.) Вы-то сейчас. И он сейчас. Но ради столетий - да и хрен с ним. Любить жизнь и бояться смерти и быть или нет трусом, кстати - это настолько даленкие друг от друга понятия, что даже и говорить нечего. Почитайте воспоминания солдат, самых что ни на есть героических. Боялись практически все. Но это им не мешало делать то, что нужно. Короче, Ика, я не думаю, что у вас такое совсем детсадовское представление об отношении людей к жизни, смерти, и связанных с этим поступках, как вы пытаетесь представить. Но если вам именно это нравится - мешать не буду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сила, будьте добры, расскажите мне о детсадовском отношении к жизни. Там всем плевать, или многие боятся умереть, потому что от рождения такие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Спам-робот
|
![]()
Ika, momento more)))
В детсаду у нас только одна пожилая женсчина, но и та особо не горевала. Я еще в группе детсадовских провайдеров состою, там тоже все оптимистично. А вот те, кто из детсада ушли и на социал сели - у них страницы пестрят коронавирусной жизнью. Некоторые апдейты каждые пять минут делают. Мне кажется именно вот детским предсиавлением о жизни , когда говорят " вот все женщины такие...." или " все мужчины не любят это.... " или " у всех с возрастом появляется желание жить дольше"... " все молодые думают что у них все впереди". Такой вот идеальный мир, где все про всех ясно. Паникуй - и нескучно жить будешь. А может тебя еще и запомнят... Пройдет сто лет и в учебниках будут писать " Но самым активным революционером паникером был Мишка. С какой самозабвенностью он считал каждого заболевшего. А его соратник AndreyG пожертвовал своим сознанием. И психикой . ради правого дела - распространения фейковой информации среди населения" и прочее. Поэтому не будем мешать людям вносить свой вклад в историю. К тому же и они нам, оптимистам, пообещали не перечить)))
![]() |
#1408 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меч не забудьте в рюкзак положить, если вдруг соберётся. Очень, очень героически. Проникся. Уважуха. Mishka Na Servere добавил 15.03.2020 в 22:53 Цитата:
Меня история не интересует. Любящих жизнь интересует настоящее. Это не перечу, коль скоро обещал (?!) - это так, поправка) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.03.2020 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1409 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (16.03.2020), Lilja (16.03.2020) |
![]() |
#1410 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, настоящее ваше - это сидеть и следить сколько заболело и ахать? Ну что ж... Тоже дело.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.03.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |