![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1396 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (14.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1397 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Надо производителям грузовиков сказать чтобы делали самые тяжелые и фургончики развозные, или легковые автомобили только гольф класс, а то понапридумывали ABCD цена двигателей завышена потому за их счет планировалось субсидировать движки для американского рынка, опять же в стоимость первых экземпляров включается стоимость наладки производства ипоготовки инфраструктуры. За счет ангары сохраняли космос, поэтому и смотрится так дорого. Когда пойдет массовое производство, стоимость упадет Если без reuse Цитата:
В девяностые пробовали с отрицательным результатом, избавить Россию от космоса было первое что Ельцин пообещал
![]() |
![]() |
#1398 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но Вы знаете, я как-то прочитала интервью с Николаем Сванидзе, кажется в "АиФе". Ему задали вопрос: Как вы относитесь к тому, что На Украине (Киеве, кажется) прошел марш в поддержку памяти бендеровцев. И мне понравился его ответ. Он примерно так сказал: Чистo по-человечески я считаю, это неправильным, отвратительным, страшным, я конечно, против этого. Но речь идет о ЧУЖОМ, НЕЗАВИСИМОМ государстве, и я не считаю себя в праве диктовать, что должно делать это чужое независимое государство. Я вот как-то так тоже считаю. Пусть сами разбираются, как кого называть, кого выбирать, за кого маршировать, а россияне бы на свои проблемы и на себя побольше смотрели. А со своим дерьмом пусть страны сами разбираются, а россия со своим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пятнадцать лет врал и обогащался за счёт страны.и я не иван родства не помнящий.надеюсь увидеть как эту тварь на кол посадят.за то что меня лично коснулось.за то чему он посодействовал на донбассе.не мне тебе это рассказывать.как он пустил под нож 5 миллионов человек.и дальше будет больше.а ватные овцы пусть блеют,судьба у них такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1401 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (14.01.2015), La_Perla (14.01.2015), ljuljok (15.01.2015), svu (15.01.2015), стах (14.01.2015) |
![]() |
#1402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://top.rbc.ru/politics/14/01/201...a88fc#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
Депутаты предложили объявлять нежелательными иностранные компании. Чем дальше в лес, тем веселей. Госдура с царьком окончательно сходит с ума
![]() |
#1403 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, сейчас "жалеет страшно" (С), просиживая штаны послом, где то в Европе ))
![]() |
#1404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Спам-робот
|
![]()
И что хаха, это типо для него унижение?Он и так был ИО министра, так что немного потерял,хаха.
![]() |
#1408 |
READ ONLY
|
![]()
Что - таки отжали ополченцы нажитое непосильным трудом за то, что воевать не пошёл ? И братья-ляшковцы не помогли ?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1409 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 | ||
Спам-робот
|
![]()
Опять же, аналогично Ангаре. Семерка с буквой В и без
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не знаю, кто эти мифические "все", и что они видели в 90е. Я видел, что народ бежал из КБ и НИИ, потому что надо человеку кушать. Это вина убежавших? Должны были сидеть без зарплаты? Если государство занимается уничтожением фундамента - это не вина фундамента. Но без него не будет космической индустрии. Нет svu добавил 15.01.2015 в 09:44 А что - честно сравнивать ТЯЖЕЛУЮ Ангару 5 с ЛЕГКИМ фалконом 9? Может, лучше сравнивать тяжелое с тяжелым?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 15.01.2015 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |