![]() |
![]() |
#1396 |
Спам-робот
|
![]()
Еще бы, она страницу с Юникой подогнала... А сама скромно в сторонке стоит... Хотя( насколько мне память не изменяет) она бы могла и побороться...
![]() ![]() SilA добавил 28.07.2013 в 16:08 Кормить капустой отличницу)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.07.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1397 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Junika добавил 28.07.2013 в 16:18 да? совсем не замечала, но спасибо. Может улыбчивостью на фото? Это да. Есть и очень хорошие мероприятия, где девушки (женщины скорее) одеты весь элегантно. А эти фотки были даже не с финала конкурс, а пред-конкурсный пресскол вроде. Стилистами тут и не пахнет (на финале конкурса ещё вдруг может быть), а тут явно девчонки одевали сами себя, да и стиль более клубный. Потому и копытца такие. А вот кстати на финале конкурса, который проходит в стиле "на красную дорожку" вид уже более классический у всех. Сейчас фото найду
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.07.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.07.2013) |
![]() |
#1400 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, кстати пошла я посмотреть страницу 80 и так и ахнула ... Тема мисс ВИ уже совсем далеко... Вроде лето... Девчонки надо бы поднять
![]()
![]() |
#1401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() Это вот с начала финала. Гости в вечерних длинных платьях, а конкурсанток наверное дресс-код - коктейльные платья Junika добавил 28.07.2013 в 16:33 Да да, а то впервые такое настоящее лето было, а загаром никто так и не похвастался
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.07.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Загаром?? ох где он этот ирландский загар, все обгорели небось..насколько мою толстенную кожу сложно сжечь,однако ирландское солнце умудрилось, 4 часа на пляже и вуаля - "сбрасываю" кожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и для критикесс ----
1 - в конкурсе "самая стильная знаменитость" победила теле-ведущая Кэтрин Т. , посетившая парти в платье москвички-модельера Лии Солис . в конце Первой Статьи с фоткой Кэтрин в чёрном гипюровом платье включать видео ---------- http://www.petermark.ie/news_index.php 2 - в конце статьи видео http://www.galwayraces.com/ladies-day.asp 3 и это , размяться . там второй альбом с конкурса Мисс , обувь сменили , наряды тож . https://www.facebook.com/colinmulcah.../photos_albums Последний раз редактировалось Ladka, 28.07.2013 в 16:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.07.2013) |
![]() |
#1404 |
Спам-робот
|
![]()
Я 3 года как закончила на визажиста... Конечно пригодилось очень когда мужу помогала в работе... Но подумывала, мало ли ... Подработать и тд... Но видя ирландский раскрас ( типа мисс Антрим )понимаю, что нет, не смогу я так накрасить... Рука не подымется... А значит и перспективы никакой)))
![]() |
#1406 |
Спам-робот
|
![]()
vc, ну вот опять... Ну вот напишешь между строк... Он опять на всю округу растрезвонит))) что за несдержанность , мосье ?
![]() |
#1408 |
READ ONLY
|
![]()
Последние фото- а чо такие страшные-то?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот выбирала фотки девушек показать забраковали туфли. Выбрала фотки туфли показать - забраковали девушек.
Гусь, вот для тебя прошлогодняя Мисс Ирландия. ![]() Переоделась аж 3 раза за вечер ![]() ![]()
![]() |
#1410 |
READ ONLY
|
![]()
Мисс надо показывать только голой. Это не выставка красивых платьев, купальников, показ мод и макияжа. Только тогда любую мисс-красоту можно оценить по достоинству. КРАСОТА ДОЛЖНА БЫТь ГОЛОЙ!
![]() robinzon66 добавил 29.07.2013 в 00:04 Это, думаю, резко бы подняло популярность этого конкурса, особенно среди мужской половины населения. Ну и, конечно же, повысило бы денежные вливания от спонсоров. И сами участницы стали бы побогаче и веселее! ![]() robinzon66 добавил 29.07.2013 в 00:06 А так это всё несерьёзно. Ерунда какая-то. Оттого и денег никто конкурсанткам не даёт. Разве только если она обслужит перед конкурсом члена жюри или какого-либо спонсора.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 28.07.2013 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |