![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1396 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alec76, А в самом грейте что показываете? Там где проверяют паспорт и отрывают часть билета?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.rte.ie/player/us/show/10362925/
Майкл О'Лири в The Late Late Show. Michael O'Leary about his new business plan and why he hates going on holidays. Рада,что удалось познакомиться с ним лично, умный и с невероятным чувством юмора человек. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (11.01.2015) |
![]() |
#1399 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, Маша, спасибо за ссылку. Действительно он очень интересный человек.
Давно прочитала книжку о нем на одном дыхании, может тебе тоже будет интересно ознакомиться с ней Michael O'Leary: A Life in Full Flight |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (11.01.2015) |
![]() |
#1400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
odin_dva, да, я как раз подумала, что надо найти книжку. Спасибо.
Кстати, Райенэйр в этом году возобновляет прямые рейсы в Эстонию с марта и до конца лета. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1401 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотим на Новый год и круглый год.
![]() |
![]() |
#1402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не верю!!!! Ухрра!
С ума сойти. Только вчера смотрела билеты что прямые рейсы с мая... А тут такой сюрпириз. WaterRose добавил 12.01.2015 в 00:20 Таки нет билетов, с мая всё Последний раз редактировалось WaterRose, 11.01.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1407 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куплены 2 билета Дублин - Рига и обратно. Чек-ин будет сделан по одному паспорту, но обратно уже будет новый паспорт на руках. Можно ли лететь со старым или надо делать заново чек-ин ? Я нашла, что за 15 евро можно отменить чек-ин и заново поменять имя, дату или полет. То есть номер паспорта нельзя??! Как тогда быть?? Или они не проверяют номер паспорта?
Stokly добавил 10.02.2015 в 20:46 Цитата:
![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 10.02.2015 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачекиньтесь только в одну сторону. А на месте сделаете обратно с новым паспортом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1409 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Stokly добавил 10.02.2015 в 21:13 Нашла информацию, что чекин на обратный билет система дает делать тогда, когда до даты обратного вылета более 7 дней. Я летала в августе, у меня там было 3 недели между "туда" и "обратно", система дала сделать чекин только "туда". Странно+(
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 10.02.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу ошибаться, но при чекине была возможность сделать только в одну сторону. Надо где-то галочку убрать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |