![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1396 |
READ ONLY
|
![]()
Куриная грудка, говядина...и побольше....хоть я и не мужик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1398 |
Активный Участник
|
![]()
inna234
Если нет времени заказывать из ЮСы, то беру в Холланд энд Баррет, на скорую руку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
READ ONLY
|
![]()
Bonitaenamorada, Спасибо, а у Давида не брали,в VITAMINSHOP ?, я заходила в холланд....там выбор очень маленький....на следующей неделе зайду к Давиду....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Активный Участник
|
![]()
bulkpowders.ie - для протеинов, аминок и peanut butter'a : )
hpnutrition.ie - для всего остального! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bonitaenamorada (24.02.2014) |
![]() |
#1401 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вообще у них выбор протеина маленький, но когда надо заказать витамины+всякие продукты, я делаю заказ там ![]() ![]() http://vitaminshop.ie/ вы про этот сайт? я не брала, погуглила толлко что для интереса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
READ ONLY
|
![]()
pliushik, спасибо буду искать
![]() Bonitaenamorada,да про этот сайт, мне просто надо bcca, casein ....и еще чуть чуть всего понемногу.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Активный Участник
|
![]()
inna234
а вы всаа в капсулах или ликвид? я просто на них не могу решиться,но надо ![]() а фэтберн что конкретно? у меня ликвид л карнитин не пошел, прям до сих пор банка стоит и не могу себя пересилить, хотя вроде и не отивный вкус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Спам-робот
|
![]()
Если распологаете финансами то ликвид лучше, но имхо все равно что топить купюрами камин. Вон на балкпаудерс есть килограмм разводимых в воде БСАА, за 60евро супер цена, да еще с разными вкусами, есть и чистые что то в районе 50, но они мерзкие на вкус довольно.
![]() |
#1405 |
READ ONLY
|
![]()
:Bonitaenamorada, Желательно ликвид...а fat burn пока присматриваюсь к lipo 6хочу вот еще с Давидом посоветоваться с магазина-vitamina............ но я особо не заморачиваюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() inna234 добавил 25.02.2014 в 20:04 А вот такой вопрос ,кто занимается фитнесом и бодибил. кто нибудь участвовал в соревнованиях здесь? inna234 добавил 25.02.2014 в 20:05 Bonitaenamorada, А почему не пошел L- карнитин? Последний раз редактировалось inna234, 25.02.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Знаю пару соревновательных поляков, но нашего брата пока не видал. П.С. и да, localchap был прав, что стоит присмотреться к булкпаудерс - бцаа на вкус просто смерть смертельная (чесс слово, как буд-то в рот нассали), да и в жидкости фиг растворишь... , но за-то такую цену можно на это закрыть глаза. Поэтому, если планируешь серьёзно сохнуть присмотрись, экономия хорошая получается. Ты к какой категории относишься - Фитнесистка, бодибилдерша, аль штангистка? : )) Последний раз редактировалось pliushik, 26.02.2014 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1408 |
Активный Участник
|
![]()
Я, как настоящий хардкорный мужик, обычно беру у них 82% whey 5 кг и кило БЦААшек без вкуса. Выше я именно эти имел в виду т.е. которые без вкуса, если это так можно назвать
![]() У них вообще соблазнительных вкусняшек всяких полно... понимаешь, что оно нафиг ненужно, но каждый раз думаешь "А может взять попрообовать"? Но честно, от их арахисового масла я просто тащусь... мазал бы на всё что только можно, но вот низя к сожалению ... localchap, ты не пробовал у них вкусовые добавки брать, как они вообще? В марте очередная массовая закупка белка планируется, так думаю, стоит ли заморачиваться, или по старинке обойтись. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1409 |
READ ONLY
|
![]()
pliushik, Бодибилдирша и штангистка в одном....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |