![]() |
![]() |
#14056 |
Спам-робот
|
![]()
Дв писец, многие по второму кругу пошли, какой то морок мать его. Про бразильский штамм тоже ужасы ужасные:суперзаразен, не восприимчив к антителам, не на все вакцины реагирует.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14057 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но там реальный бардак к тому же - народ толком ничего не соблюдает от слова совсем. Мой брательник когда заболел, 2 дня полежал и попер на работу, так как он типа насяльника и куда ж там без него. В конце дня его свалило окончательно. Сейчас пол отдела больные. При этом мою 90ю бабку ни фига не берет - они к ней лазят каждый день (чисто помочь, так как она одна живет), но ее из-за ее дикой вредности даже простуда боится, не то что ковид))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14058 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и как так то? А вдруг кто из зараженных им не выживет?
![]() |
#14059 |
Спам-робот
|
![]()
Так вот в кого ты!
![]() Знакомый тоже заболел во второй раз, в первый раз в декабре-минимальные симптомы,перенес спокойно на ногах,сейчас сказал еле выкорабкался,молодой парень до 40,не курит, может в неделю пару банок пива выпить,и то не всегда, а в охотку. Физически здоров, так после этого раза сказал мышщы как кисель,метров 10 пройдёт и задыхается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, вот так. Точно так же как Буковель работал во всю и всякие там санатории с горячими бассейнами под открытым небом - все это было забито народом на праздники рождественские (собственно, брат там тоже засветился, после чего прямиком попер к нашим родителям в гости))).Билеты на Леди Гагу раскупили вон, если верить укр радио. Как говорится, умерла так умерла, а остальные себе живут - авось типа пронесет.
Или взять моих родителей. Когда умерла матери сестра, решили мать на похороны не брать - пошел только отец. Ну, типа чтобы мать не заразилась ковидом, так как она итак дохлая. То, что отец с похорон мог точно так же принести заразу - об это как-то никто не подумал))) Ika добавил 17.04.2021 в 19:48 Ой, я это деццкий лепет по сравнению с ней. Мне еще тренироваться и тренироваться))) Последний раз редактировалось Ika, 17.04.2021 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (17.04.2021) |
![]() |
#14062 |
Спам-робот
|
![]()
Ща в фб увидала. Год назад в апреле мы должны были ехать на свадьбу в Испанию. Невеста где то в сентябре ( от перенесенных моральных травм от перенесенных напотом свадеб) свинтила к другому товарищу, а сейчас смотрю у ней уже третий.... И это все за 1 год карантина.
( Мать одиночка за 30 с 2мями детями) Кто говорил? Шо там с карантином? Тут у людей дымится всё... Но она правда работает в "рыбном месте" на Apple green. ![]()
![]() |
#14063 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14064 |
Спам-робот
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (17.04.2021) |
![]() |
#14066 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И как же вы определяете кто легкого поведения, а кто нет? У вас все гелфренды, что были, небось девственницами были, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14067 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все за пилюлями !
https://www.gov.ie/en/publication/a6...el-quarantine/ Exemption for those who have been fully vaccinated If you are fully vaccinated and have the documents to prove that then you do not have to complete mandatory hotel quarantine when you come to Ireland. However, if even you are fully vaccinated, you still have to have a negative pre-departure PCR test and complete a period of self-quarantine at home or wherever you specified in your passenger locator form. What 'fully vaccinated' means Type of vaccine You are regarded as fully vaccinated after Pfizer-BioNtech 7 days after 2nd dose Moderna 14 days after 2nd dose Oxford-AstraZeneca 15 days after 2nd dose Johnson & Johnson/Janssen 14 days after single dose
![]() |
#14068 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас многие мои знакомые замужем-не замужем жалуются что им в лички х..в полные панамки шлют. Интересно, кто же они по определению Ярека?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14069 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алик, это абсолютно верно вы написали.
Молодцом! AndreyG добавил 17.04.2021 в 22:56 Цитата:
Невероятно... Хотя наоборот всё это вероятно. Можете засовывать смело все права и свободы выбора в одно место на нашем бывшем "Острове Свободы". Но в Израиле, как в пример, всё это ещё в прошлом году продумали и приняли законы и поэтому начинали уже жить как нормальные люди перед началом лета... Да... Только Бацька в Беларуси не призывает свой беларусский народ Вакцинироваться... Просто перевёрнутая планета... Что творят ... Вова Путин вакцинировался но молчит как партизан какой именно вакциной... Немка Меркель На последок перед уходом из политики вакцинировалась Астразенекой (вакциной от страны которая нагло вышла из ЕС)... Просто паранойя...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 17.04.2021 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14070 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Но в плане сексуальной жизни я считаю, что каждый волен сам выбирать своё поведение. Особенно, когда ты взрослый человек и в свободном полёте. Вы действительно считаете, что количество секса, его разнообразие, сексуальные предпочтения, количество партнёров должны регулироваться и лимитироваться мнениями посторонних людей? Все таки это крайне личное дело. И это... Она мне не дочь 16ти летняя, а посторонняя свободная зрелая женщина. Пускай себе радуется так то... Опять же может в том то и есть причина, что вашим красавицам с дипломами замуж не предлагают? Этой то даме предлагают замуж в отличие от них...
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |