![]() |
![]() |
#14026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, я тебе там выше написала, бери Лентяя не глядя, ты пропустила или проигнорила))?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, а вот вообще убойный рецепт для сна-включить Бибиси с одной из этих дневных передач где говорят медленно,по -королевски и на заднем плане природа или аукцион.Вырубает на поспать тока так
![]()
![]() |
#14029 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#14030 |
Спам-робот
|
![]()
ЛУЛУ, Аха, пропустила, не заметила. нее, Лентяюшку люблю как брата, он красава-ну не знаю как внешне, для меня это не самое главное, а вот такой умный и образованный-ну просто красавчик!
Kotoff добавил 28.08.2014 в 16:05 Лее, Для меня всегда Travel было снотворным, 20 минут и бай-бай! Kotoff добавил 28.08.2014 в 16:06 Да ладно??? Не верю, покажи на карте ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 28.08.2014 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.08.2014) |
![]() |
#14031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, ну ты шутишь, какого еще брата, смотри, сейчас все тебе разложу как толкователь судеб:
1. аватары-с одинаковым смыслом. так?-так. 2. он любит любить женщин, ты-соответственно мужчин.так?-так. 3. он любит поесть, ты любишь готовить. ну? все сходится, бери))там даже про баньку есть)) и тазик)) как они друг другу подходят
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#14032 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
4. Политические взгляды совпадают ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (28.08.2014), Kotoff (28.08.2014), La_Perla (28.08.2014), LULU (28.08.2014), NeZoviMenia (28.08.2014) |
![]() |
#14033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#14034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! Ну, Маруль, скажи же! чего маяться-то по-одиночке?
сейчас еще лучше добавлю довод. 5. Котофф-любит пахать,а он-лентяй (тут,конечно,он подкачал, но, с другой стороны, плюс на минус, как известно..)
![]() |
#14035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй душевный. Это чувствуется.
![]() |
#14036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и одинокий... и голодный...я б пожалела, да есть у меня один обездоленный чемодан без ручки уже)))
Благодарностей: 2 от: | marulia (28.08.2014), NeZoviMenia (28.08.2014) |
![]() |
#14037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#14038 |
Спам-робот
|
![]()
Нет я так не могу,Лентяи на Юнику запал, и на Лее, и вот всегда так-там девчонки пристроины, так на них и западают, ну ничего...будем искать, с перламутровыми пуговицами
![]() Kotoff добавил 28.08.2014 в 16:34 А кто то тут говорил, что у него семеро по лавкам? Или это не о нём было? Последний раз редактировалось Kotoff, 28.08.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю,да и она сама говорила на форуме ,что с удовольствием дома будет сидеть. Так что-идиллия !
Благодарность от: | LULU (28.08.2014) |
![]() |
#14040 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |