![]() |
![]() |
#13996 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вечером будем закусем меряться ![]() NeZoviMenia добавил 28.08.2014 в 14:43 Цитата:
![]() Хорошо, что сразу, чем потом. NeZoviMenia добавил 28.08.2014 в 14:44 Сами в нее превращаются? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.08.2014 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13997 |
Спам-робот
|
![]()
А я времени даром не теряю-вечером пойду на собес..ой, блин-на свидание, может чем накормят
![]() С политическим разругались в пух и прах всё из-за демонстраций,ну и ладушки, я как Сила погоревала 3 дня и вышла на тропу, за скальпами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13998 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.08.2014) |
![]() |
#13999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Junika (28.08.2014), NeZoviMenia (28.08.2014) |
![]() |
#14000 |
Спам-робот
|
![]()
НеЗовиМениа, Стратегша, я вчера уснуть не могла, мне картинка твоего пирога перед глазами стояла!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.08.2014) |
![]() |
#14001 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 28.08.2014 в 14:53 Бляяяя...лаптоп, спрятанный на шкаф от мелкого, сполз по книгам, навернулся и теперь показывает калейдоскоп в духе "не забудьте выключить телевизор". Одно утешение, что старый. Как я теперь CV буду редактировать?!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.08.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14002 |
Спам-робот
|
![]()
НеЗовиМениа, вам ха-ха, а как началась эта фигня с Украиной, так и всё, у моего лубовника крышу снесло, что не встреча-то политический диспут, потом на демонстрации стал ходить,но уже против Израиля,мне лекции читал, что я аполитична и не демократична. Короче, что то мне это напомнило одну даму с форума-кругом враги! Ну и встретил он на очередной демонстрации соратницу по оружию. Ну и транспорант ему в руки!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14003 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14004 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, ну вот только не идейные..... Конечно можно было бы сходить и испортить демонстрацию))) но каждый раз с флагом ходить это Крупской надо быть... Чур , чур, Котофф, подальше от таких...
Потом еще дома сходки революционеров начнутся и распевание гимнов)))) это на любительницу)))
![]() |
#14005 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а с головой-не знаю, ты нам так и не рассказал и не показал той фото с бицепсом целиком, мы еще тогда подвергли сомнению твою подлинность
![]() |
![]() |
#14006 |
Спам-робот
|
![]()
Видала я тут демонстрацию у нас... Вышли все - привет , коля- привет , вася... Флаги развернули , поржали о своем, пришел репортер - все сделали серьезные лица, нафотались и разошлись... Это в поддержку Газы... Потом в газете была такая статья - вот если б шоу это не видела прям поверила бы что все было внатуре)))
Благодарность от: | Lee (28.08.2014) |
![]() |
#14007 |
Спам-робот
|
![]()
Поити что ли обед приготовить на всякий случай...а то НЗМ как распишет меню к вечеру, никакие плюшки не спасут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех, такая причина разрыва оказывается не уникальна:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14009 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, Ты чо! Я про эти демонстрации наслышана во всеееееех деталях, сколько тысяч пришло, шли от центра Дублина до Израильского посольства, какая пресса была, короче маразм крепчал, и да ты права-дома списки какие то , звонки, договоры о след. сходке....Ну наспупила ранняя осень-шизофренники оживились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это Скифию надо спросить, она на бабочку мою напраслину наговаривает... а бабочка моя совсем другую смысловую нагрузку имеет..хотя, ничто в жизни не случайно))
я вот тут давно еще хотела намекнуть, Котофф, нафига тебе политические, обрати внимание на Лентяя, у вас и мысли в одну сторону, знаешь как важно (хотела написать иметь, но наверное не буду))) когда бойфренд-единомышленник))?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.08.2014 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (28.08.2014), NeZoviMenia (28.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |