VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Результаты опроса: Хотите ли Вы войны?
да 7 5.04%
нет 92 66.19%
не знаю 1 0.72%
не хочу об этом говорить 3 2.16%
я считаю, что войны не будет 36 25.90%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 14:53   #13981
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Украинский цугцванг.

Цитата:
Сообщение от nast Посмотреть сообщение
Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины
Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: "ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
http://www.unian.net/politics/898361...-ukrainyi.html
они сделали поправки на Крым и на Кличко

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.03.2014, 15:01   #13982
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,216 в 1,170 сообщениях Поиск благодарностей nast
Отправить сообщение для  nast с помощью ICQ

Депутаты Северодонецкого горсовета Луганской области приняли обращение к Верховной Раде Украины, в котором в частности призвали прекратить преследование бывших сотрудников Беркута и внутренних войск, предоставить русскому языку статус второго государственного, запретить профашистские организации и партии. Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого горсовета в среду, 19 марта.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...dnykov-berkuta
nast вне форума  
Благодарность от:
Steve (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 15:01   #13983
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Совершенно ни о чем не говорит
А о чем это МОЖЕТ говорить? Только о том, что мем либерализма обладает некоторой эволюционной стабильностью, позволяющей ему жить с момента зарождения и расти. А что еще требуется от мема? И что эта стабильность несколько противоречит твоему тезису об отсутствии поддержки.
Цитата:
Это мои личные наблюдения.
Довольно странное наблюдение в беседе со мной, который (как мне кажется) нигде не выделял Израиль (а я тут на форуме вроде как пугало либерализма - хотя, конечно, я далек от утверждения "либерализм - это я" ). Его внезапность и привела меня к вопросу о твоем антисемитизме.
Старый 19.03.2014, 15:06   #13984
Пенсионер всея Ирландея

STURMABTEILUNG ГАУЛЯЙТЕРА БЕНИ

На улицах Днепропетровска опасно молчать

Published on Mar 18, 2014

"Я знал раньше, что на Юго-востоке Украины опасно ходить на мирные митинги, опасно высказывать точку зрения, если она отличается от провластной. Но теперь я точно знаю, что на улицах Днепра опасно еще и просто молчать. Что будет дальше?.. Горожане уже и сегодня холодеют, когда видят группы крепких парней, вооруженных палками, битами, ножами. Это новый тип патриотов и защитников. Они «патрулируют» городские проспекты и улицы и громко скандируют: «Слава Украине!» Вы знаете правильный ответ? «Героям - слава!». Ответил -- уцелел. Выжил. Ну а с теми, кто не знает ответ-пароль или не хочет его говорить, или даже просто замешкается, «патриоты» разберутся на месте.
Именно так случилось с группой пацанов, которых позавчера ночью на проспекте Кирова атаковали около 30 «патриотов». Один из пострадавших сейчас находится в больнице. У него заплывшее от побоев лицо, синяки и гематомы, сотрясение мозга, ножевое ранение ноги. Но он жив -- и страшно этому рад."

Последний раз редактировалось Steve, 19.03.2014 в 15:14.
Steve вне форума  
Благодарностей: 3 от:
nast (19.03.2014), Абсент (19.03.2014), Натуська (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 15:09   #13985
Заслуженный Участник

Киевская власть просит бизнес профинансировать восстановление центра столицы

“В первую очередь это касается центральной части Киева. При нынешней политико-экономической ситуации в государстве, когда российский агрессор топчет нашу землю, недопустимо тратить бюджетные средства на ремонтные работы. Поэтому я обратился к украинскому бизнесу, чтобы привлечь их к этому процессу финансирования проектов восстановления и реконструкции”, - говорится в обращении.

http://kiev.unian.net/898378-kievska...stolitsyi.html

nast добавил 19.03.2014 в 16:18
Картографы географического общества США “Нэшнл джиогрэфик” намерены обозначать Крым как часть России – агентство “Блумберг”

http://ru.euronews.com/newswires/2409498-newswire/

Последний раз редактировалось nast, 19.03.2014 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
nast вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:18   #13986
Пенсионер всея Ирландея

а это новосозданная национальная гвардия (эскадроны смерти) в Одессе:

Steve вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:20   #13987
Заслуженный Участник

Партии “Свобода” и “Правый сектор” многие на Украине и за рубежом называют националистическими и неофашистскими. Но, как пишет агентство Reuters, слова президента России Владимира Путина о том, что Украина “попала в руки ультраправых фашистских элементов”, у многих в стране вызвали возмущение, так как в сторонниках этих движений видят защитников демократии и независимости Украины
http://ru.euronews.com/2014/03/19/uk...l-head-resign/
nast вне форума  
Благодарность от:
Mishka Na Servere (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 15:20   #13988
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Довольно странное наблюдение в беседе со мной Его внезапность и привела меня к вопросу о твоем антисемитизме.
Никакой странности: ты сам не так давно рассказывал о национальном составе спецшкол Питере и многих высших там же, об"ясняя этим в том числе и то, почему иемнно там так были и есть сильныmi либеральные идеи. Увязка либерализма (российкого как минимум) с национальным составом его носителей - твоя. КОторая, впрочем, сходится с моими личными наблюдениями, tоо.

И никакой внезапности: противопоставляя либералов патриотам, ты забываеышь или не замечаешь их свободного перетекания из одних в другие, в зависимости от того, о каком-гос-ве говорится. У многих (российцких, опять же) лиебралов поняте "мы" отустувует лишь по отношению к РФ. К другими "землями"(с) у них с "мы" все в порядке, т.е. чистой воды патриотизм.

Я все популярно об"яснил?
Mishka Na Servere вне форума  
Благодарностей: 2 от:
svu (19.03.2014), Абсент (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 15:24   #13989
Пенсионер всея Ирландея

Steve вне форума  
Благодарность от:
Ty144 (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 15:29   #13990
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Steve, а это...точно свежая новость, а не из далёкого 41-го ?..
La_Perla (19.03.2014), localchap (20.03.2014), marulia (19.03.2014), Ty144 (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 15:31   #13991
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
http://blog.polemika.com.ua/blog/vol...s-grabeji.html
nast вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:31   #13992
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
источник даёт её сегодняшним днём, значит скорее всего это произошло вчера.....в принципе это уже обыденное дело для центральных регионов Украины

Steve вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:32   #13993
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от nast Посмотреть сообщение
http://blog.polemika.com.ua/blog/vol...s-grabeji.html
Дичь какая..
Iris-es (19.03.2014), Jusilda (19.03.2014), La_Perla (19.03.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.03.2014, 15:32   #13994
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Увязка либерализма (российкого как минимум) с национальным составом его носителей
Несколько более слабое утверждение, чем
Цитата:
Но, обычно, как-то интуитивно защищают любые нападки на землю обетованную
Даже если мы соглашаемся с тем, что статистика российского либерализма сильно biased в национальном смысле, из этого не следует автоматически "обычно защищают землю обетованную". Особенно учитывая космополитический характер либерализма.
Цитата:
У многих (российцких, опять же) лиебралов поняте "мы" отустувует лишь по отношению к РФ. К другими "землями"(с) у них с "мы" все в порядке, т.е. чистой воды патриотизм.
Какое-то зачаточное "мы" так или иначе есть у всех (включая либералов) по факту того, что есть социо-культурный контекст. И будучи по этому этому контексту русско-советский, я вполне могу говорить "мы" про русских. Проживая много лет в Ирландии - могу иногда даже говорить "мы" про ирландцев (как Штирлиц - про немцев). Дело не в самом его наличии, а в том, насколько это "мы" важно и тот градус пафоса, который патриоты вкладывают в него. Ну и в привязке к государству, конечно... Наличие "мы" - еще не патриотизм. Патриотизм - при произнесении этого слова рвать тельник на груди. И видеть всех вокруг этого "мы" врагами, явными или тайными (или готовыми стать врагами).
Цитата:
Я все популярно об"яснил?
В общих чертах - да.
Mishka Na Servere (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 15:38   #13995
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,335 в 930 сообщениях Поиск благодарностей Абсент
Отправить сообщение для  Абсент с помощью ICQ

была или не была уже новость, что во время поездки в Америку, Яценюк мог вывезти золото под гарантии кредита МВФ?

Цитата:
«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», - написал в соцсетях директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин и приложил ссылочку с детективным названием «Яценюк выкрал золото скифов в Америку». Мол, братец Кролик, простите, нынешний киевский как бы премьер, под шумок вывез в Штаты золотой запас страны и скифские реликвии. «Комсомолка» решила узнать все подробности из первых уст.

Павел Зарифуллин:
Павел Зарифуллин:"В США был вывезен золотой запас Украины!"

- Павел Вячеславович, откуда у вас такие данные?

- Нам это сообщил наш большой друг, который по-прежнему работает в силовых структурах Украины. Естественно, фамилию и должность называть не буду. 7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото. Под гарантии кредита МВФ, который для Украины будут пробивать США. Все было засекречено, но так получилось, что информацию удалось выявить и передать, и теперь надо звонить во все колокола. Потому что это преступление не только против государства Украины, но и против всей нашей евразийской цивилизации! Ведь золото скифов - основа нашей идентичности. Русских, украинцев, турок, крымских татар. Только за это нынешнюю власть, я считаю, надо вычистить и вернуть все золото из Америки обратно.

- На какую сумму вывезли сокровища? И что это за золото?

- В первую очередь, ювелирные украшения. На самом деле, это все бесценно. Даже говорить о ценности применительно к нашему культурному наследию - это оскорбительно. Это ценность каждого из нас. Раньше скифов мы не знаем, что было на нашей территории. Это начало начал нашей цивилизации. Совершено преступление века!

- Где золото хранилось раньше? Доступно ли было для широкой публики?

- Я так понимаю, что его вывезли из госхрана Украины. Иногда показывали в музеях. Вообще украинские музеи, на мой взгляд, сейчас находятся в страшной опасности, потому что в любой момент другие части культурного наследия киевские бандиты могут либо вывезти, либо разграбить.

- Прямо как в случае с Каирским музеем?

- Конечно! Или как с Янтарной комнатой.

- Ваш источник видел, как Яценюк вывозил сокровища?

- Он видел приказ.

- В чем их перевозили?

- В контейнерах, в инкассаторских машинах.

- И никто не попытался тормознуть?

- Нет. Патриотическое руководство на Украине разгромлено, патриоты в Службе безопасности Украины либо уволены, либо скрываются в России. Страшная трагедия происходит на наших глазах, а мы не осознаем ее значения. Напоминает Средневековье, варварское прошлое.

- Золото теперь останется в США?

- Конечно. Для американцев золотой запас на вес золота. У них масса денег, которые они не могут ни во что конвертировать. Было несколько случаев, когда Китай требовал конвертировать доллар в золото, и они не могли ничего сделать, поддельное золото Китаю предлагали. За каждый золотой миллиард будут зубами держаться. Они будут провоцировать ситуацию на Украине любыми способами, чтобы это золото осталось у них, под гарантии кредита МВФ. А если киевский режим падет, просто оставят его себе.

- На своем сайте вы даете такой прогноз: дело идет к крупномасштабной военной провокации. Что это будет за провокация?

- Будут попытки срыва референдума и захвата Крыма. Если киевская власть этого не сделает, то пример с Крыма возьмут Донецк, Харьков, Одесса. Так что для них это вопрос жизни и смерти. Они будут готовить провокации, на которых в данный момент ресурсов у них нет. Эти ресурсы дать могут только американцы.

- Сами украинцы про вывоз золота в условиях нынешней информвойны небось и не узнают?

- Надо звонить во все колокола. Украинские СМИ лгут, наши каналы отключают, поэтому надежда на интернет.

- Ну вот вы опубликовали эту новость на официальном сайте и в соцсетях. Кто-то из братьев-украинцев уже заметил?

- Пишут с возмущением, но поскольку там происходит множество чудовищных вещей, люди уже перестают удивляться.
Здесь
Абсент вне форума  
Благодарность от:
Icar (19.03.2014)
Закрытая тема