![]() |
![]() |
#13951 |
Спам-робот
|
![]()
Два йогурта клубничных, глянула в холодильник - там что то пролилось видно блин, закрыла и теперь вообще вставать не хочется... Мыть надо....
Четверг у меня день уборки, надо куда то все гадские гаджеты отложить и убоаться за пару часиков, а то с ВИ уборка на день растягивается... SilA добавил 28.08.2014 в 10:21 О, точно ... Сначала кофе еще пойду хряпну, для ускорения)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.08.2014 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13952 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, у меня четверг-любимый день недели. я в будни не убираюсь почти-после работы сил нет,так по мелочи только. день уборки-пол субботы.не понимаю как некоторые каждый день моют полы-сумасшедшие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13953 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() эх, хорошо чаек сладкий да со сливками да вымочить печеньки там а йогурт мне понравился греческий, тот что в ведре неделю жрать можно, с медом
![]() |
![]() |
#13956 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как это не его, это дело всего мужского виртуального муравейника, одним соблазном будет меньше им горемычным
![]()
![]() |
#13957 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я половиной такого ведра только что на завтра перекусила. И ещё бы вторую половину съела. Мне очень нравится с лидла там есть с кусочками шоколада, правда редко на него попадаю.
Благодарность от: | Soffio (28.08.2014) |
![]() |
#13958 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это его инстинкт самосохранения вопиет, изыди сотона, я Дине верен и предан
![]() Soffio добавил 28.08.2014 в 10:44 Цитата:
(сказала она, дожевывая шестую печеньку) что-то моя сынулина не звонит, должен был час назад еще и почему в выходные время летит раза в три быстрее чем в будни
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 28.08.2014 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13960 |
READ ONLY
|
![]()
Ах, ты таак? За это, Дина Иреланд, устроим тебе массаж гланд!
Здравствуй, милая Хулика. Сточилась, Кареглаза пика?
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 28.08.2014 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13961 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, а тебя кастрируем. согласен?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это можно совместить с массажем гланд
какое мило начало дня ![]() ![]()
![]() |
#13963 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тоже вкусно получаются:
свежая выпечка из Лидла, багеты из Теско, батоны из Centra
Благодарность от: | Kotoff (28.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13964 |
READ ONLY
|
![]()
vc, в Ирландии очень вкусный аlmond cake. к моему приезду испеки-купи,ок?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13965 |
READ ONLY
|
![]()
Все,vc не возьмет тебя на Мальдивы, ты травмоопасная!
![]() Под крики чаек, на пляжу, чаёк неплохо пьётся. Но сзади, один наглый Чай, подкрался и клюётся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |