![]() |
![]() |
#13936 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где вы там "перед" увидели?))) Сбоку все таки может)))
Цитата:
А вы сидя обычно в это время в офисе чем себя ограничиваете? Видом на мир?))) Ой, ну ладно уже начинаются фантазии)) Если вам прям очень интересно, я встаю в 8 утра (хотя в прошлом году было время до 9ти валялась, когда муж отвозил детей в школу), так как у меня таки есть муж и дети и детей нужно отвезти в школу, в садик и тд. В связи со всем этим не то что к 11ти, я к 9ти вполне себе уже прилично одета и накрашена. Ежедневно)) Шас через пол часа, вон, пойду на часовую прогулку. А кушаю я два раза в день - в 11ть и в 17.00, потому у меня и завтрак в такое странное время. Я, видимо, снова не как все - ем не в то время, не страдаю....Сорри))) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13938 |
Спам-робот
|
![]()
Ika, завидуют ))) Не работа, мечта
![]() |
#13939 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вчера глядя на пробки и толпы на моем привычном маршруте для пробежек подумала что мне больше нравилось когда поводок был покороче, в 5 км)) Мне кстати это разрешение перемещения по каунти абсолютно ничего не прибавило, если мне надо было и так ездила.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (15.04.2021) |
![]() |
#13940 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Правильно ! Пускай все остальные в стойлах стоят на цепи, покa вы всюду сами ездите !
![]() |
![]() |
#13942 |
READ ONLY
|
![]()
Расскажите кто-то этим получателям халявы ,что экономика страны должна работать.А то ваш праздник и желанеи сидеть дома быстро закончится.Страна минус 30 млрд за год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13943 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А просто жить по накатонному до этого сценарию который ничего из перечисленного не включает - это удовольствие нехитрое. Мне если что скорее ок чем нет, но еще лет 5 назад было бы наверное не ок а лет 10 назад я бы осталась без всех этих прекоасных пьянок и гулнок и кучи друзей с котрорыми сейчас прекрасно общаемся онлайн. Последний раз редактировалось RedLine, 15.04.2021 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне работа из дома добавила 4 или больше полезных часов в день. Какое то время из этого тратится на ту же работу, ее стало больше! Но я абсолютно не скучаю по М50, сборам по утрам, вечной спешке, посторонним людям и ненужным разговорам. Мне тоже, как и Ике, хорошо в своём кругу. Есть наверное такие особисты, которым социализация до одного места. Надеюсь, что Ковид уйдет, но работа из дома для желающих останется. Нам уже подтвердили, что такая опция будет доступна для офисных сотрудников по договорённости с руководителем. За последние несколько месяцев я не слышала ни разу, чтобы кто то скучал по коллегам и офису. А общаюсь я с огромным количеством людей по всему миру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13945 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ограничиваю работой. Виды это в свободное время на сколько позволяет сейчас длинна поводка, и эта ограниченность видов меня определённо не устраивает. Чему там завидывать. БОльшую часть своего рабочего времени я могу работать из дому. В прошлом году так и было, день там, день дома. Разница в том, что на работе я заканчиваю по звонку, и всё что после меня не интересует. Работа из дому идёт по другому графику. Сама расслабляющая обстановка дома не располагает к работе. Далее, пока туда-сюда, и день прошёл. Приходится навёрстывать вечером. Получается ненормированный рабочий день. Особенно неловко проходили звонки c начальником во время велопрогулки в рабочее время. ![]() В офисе сейчас гораздо уютнее работать. Народу стало в десять раз меньше, в буквальном смысле. Никто из домашних тебя не отвлекает. Да и смена картинки происходит за день.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 15.04.2021 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zen67 (15.04.2021) |
![]() |
#13946 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13947 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Приход детей в 3 часа дня домой - это меня вообще никак не касается, так как я работаю наверху и у детей есть еще один родитель. Еще у меня бывает такая штука, как вдохновение, которое приходит ко мне обычно поздно вечером, когда за час-два я делаю столько, сколько из-за всяких митингов и прочей хрени я не делаю за пол дня. Так что вы за продуктивность мою не переживайте - для этого у меня есть начальство, а начальство довольно. Мало того, работа из дому это не что-то новое и это в моей жизни было и до этого, поэтому мне странно читать то, что вы пишите - какой-то деццский сад, если честно. Того, кто работать не хочет, он и в офисе будет в интернете сидеть. Я же начальству показываю рабочий продукт, они довольны. Когда я это делаю и как - им это не интересно от слова совсем)) Ika добавил 15.04.2021 в 14:24 Цитата:
Цитата:
Мой сын чудесно нашел себе очередную гелфренду во время пандемии и даже, вон, съехался с ней несколько месяцев назад. А много кто и до пандемий в реале познакомиться ни с кем толком не мог. Тут не в пандемиях и поводках может дело, а в чем-то другом тогда?)) Последний раз редактировалось Ika, 15.04.2021 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13948 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте уже не будем брат во внмании каких-то там социопатов которые и раньше жили как в карантине. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (15.04.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13949 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со всем уважением, но это уже чистой воды BS
![]() |
#13950 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Остальные - честно? Не знаю. Кто привык знакомиться только в пабах или еще того хуже на рабочем месте, тем я сочувствую, да. Но не потому, что в офис не пускают или пабы закрыли)) Ika добавил 15.04.2021 в 15:22 Даже так?)) Последний раз редактировалось Ika, 15.04.2021 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |