![]() |
![]() |
#1381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выяснились новые подробности утренних событий в УВД Мариуполя
Начальник милиции Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против протестующих граждан. Милиционеры сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт. Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь Нацгвардию. Те, оперативно приехали и начали атаку. К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии стреляли на поражение и по гражданским, и по милиционерам. Погиб милиционер и двое мирных жителей. Более двух десятков человек ранены. Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет. Горожане шокированы тем, что Нацгвардия применила тяжелую технику и выступила против мирных жителей, и уверяют, что после этого они готовы защищаться, чего бы им это ни стоило. В данный момент нацгвардия срочно эвакуируется из города, опасаясь народной мести, в городе возводятся баррикады.
Благодарность от: | ActivEast (10.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1382 |
Спам-робот
|
![]()
Откуда они это выяснились? Будьте любезны постить источники, а не от себя.
![]() |
#1383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типо если я сейчас дам ссылку на источник, вы поверите и перестанете защищать укрнацистов?
![]() |
#1384 |
Спам-робот
|
![]()
Я никого не защищаю, но если заметили, что если пощу какое то инфо, обязательно указываю источник, чтоб не выглядело отсебятиной.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (10.05.2014), Novikov (10.05.2014) |
![]() |
#1386 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня вобше умиляет словосочитание "безоружная толпа". ребята, дорогие мои, поймите, толпе не нужно оружие! представьте себя на месте солдата и на вас идет тысячная толпа. безоружия. и у вас заклинивает патрон. а ваши прикрывающие чуток поторопились с отходом. имено с отходом потому как варианта с наступлением на "безоружную толпу" я себе не представляю. итак, у вас заклинило патрон и вас поглощает эта масса людей. а теперь ответьте на вопрос: в каком виде вас выпустит эти безоружние люди?
теперь мысли по неподчинению приказа. в армии как и в муниципальных силах есть ирархия. сверху приходит приказ, нижнии его исполняют. если подчиненые отказываются это сделать, вы как командир обязаны сделать все чтоб приказ был выполнен. и вот эта фигня: "нее, не хочу я работать, я на сторону народа лучше пойду" просто умиляет. теперь о "стороне народа". а что собствено хочет народ? ну сформулируйте мне пожалуста. только без лозунгов а реальную цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 10.05.2014 в 10:47 Народ не хочет подчиняться власти олигархов и националистов, пришедшей к власти путем смертей обычного народа. Донецкая Республика ждет референдум о признании республики автономией, не хотят платить налоги Киеву а наполнять свой бюджет. Хотят русский язык вторым государственным.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 10.05.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласен полностью. нелегко счас тем кто служит. но давайте вспомним что это именно те люди которые поддерживают порядок. представьте как бы мы счас жили не будь этих самых полицейских и прикрывающей их армии. анархия! сильный бил бы слабого, а человек с оружием мочил бы сильного. даже на диком западе выбирались шерифы следившие за порядком.. и называть этих людей которые выполняют свой долг фашистами у меня вызывает приступ недоумения. представьте ситуацию что ушла из того города (я про выкрики в ютубе) армия и милиция. так эти кричащие первые взвоют о беспределе на улицах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 10.05.2014 в 10:50 обычно из числа авторитетных товарищей, ангелов там не было Последний раз редактировалось Vecais, 10.05.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я про толпу вообше. про майдан даже не думал. вчерашние ролики немного потрясли. люди подняв руки идут на солдат. перевес в сотни раз. бедные солдатики уговаривают, палят в воздух, толпа все равно скандирует:"мы безоружия" и прет. что эти люди пытаются доказать? они за какую то власть? у меня такое чуство что они просто хотят порвать людей в форме вот и вся цель.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (10.05.2014) |
![]() |
#1391 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (10.05.2014) |
![]() |
#1392 |
READ ONLY
|
![]()
почему-то поговорить с ними посылают исключительно вооруженных людей в форме, правительство не спешит встретиться с избирателями. Ведь на Украине выборы скоро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тем более если есть риск толпы - то надо вводить беркут с резиновыми пулями, а не солдат с оружием
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так что не событие , так убийства, и убивают своих же граждан Украины, и после этого какие могут быть разговоры о единстве
а где же террористы? Хоть одного убили?
Благодарность от: | amm (10.05.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |