![]() |
![]() |
#1381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я как бы не по улицам, я сужу по фотографии Мисок
![]() ![]() И каждый раз убеждаюсь- девочки вполне привлекательные ,но обуты и причесаны чудовищно. Ощущение не европейского уровня , а , извините, выпускного в Урюпинске.... А ведь "Мисс" -по определению лучшие ![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (27.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хаха. А они все такие. В вип зоне самого "классного" клуба Дублина - треш или фрик шоу за большие деньги.
Правда, Юника? ![]()
![]() |
#1383 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я отредактировала сообщение .
а о Миссках ...так копытца те (кроме телесных) в Ирландии уже ни одна приличная стильная и не одевает . Собственно , и копытца , и прически мне лично говорят о юной неотёсанности , что даже мило . Тоже смотрела бОльше на мордашки и фигурки , по той простой причине , что и не ожидала от девчёнок изысканности в нарядах . Всегда таких единицы , пока не пообтешутся . Главное , они не стесняются себя и не загоняют в рамки , расковано экспериментируют , наверно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"наверно" ключевое слово, потому что как раз свободы вкуса там не особо заметно, скорее стремление к общему стандарту
быть собой блин это такое нехилое искусство, которое требует и силы воли и ума, чего там требовать от молодых и горячих, пусть ищут и обрящут
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 27.07.2013 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мисс ВИ, стр 80, спецом для тебя заморочилась с поиском
![]()
![]() |
#1388 |
Спам-робот
|
![]()
Впервые на vi:
Мисс Одна Из vs Жена Фотографа. Мудрость vs Cиськи. Делайте стаффки? vc добавил 28.07.2013 в 01:16 Я не слышу сисек! Последний раз редактировалось vc, 28.07.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяйчик, А чо сразу"
![]() ![]() ![]() Лоция добавил 28.07.2013 в 12:38 Проблема с ушами? Вам к ЛОРу, батенька ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 28.07.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заодно и проверите
![]()
Благодарность от: | Ladka (28.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |