![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
Активный Участник
|
![]()
smirnoff, Не подскажеш с температурой ламп чёта я в поиске
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jony5, я бы поставил ещё одну 4100 и одну 6800, надо средний свет чтоб был ближе к 5500, ну а там уже как тебе нравится, белее или желтее)))
Благодарность от: | Jony5 (31.01.2014) |
![]() |
#1384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посоветуйте где можно посмотреть сами акварюмы?
В моём лягушатнике всё растёт как на убой и среда наконец стабильна, так что пора расширятьса. Смотрела в Сеахорсе, то что хотелось не нашла (выбор есть, но хотелось бы ещё глянуть). Где ещё можно посмотреть и есть хороший выбор? Кстати, это нормально что аквы продают с фильтрами? Просто почти все в Сеахорсе именно с ними, а мне он и даром не нужен, есть хороший свой на 300 литров. Как думаете, захочет ли магазин забрать его назад и снизить цену?
![]() |
#1385 |
Активный Участник
|
![]()
Jannise, А что именно новый надо? Так вот здесь всего хватаетhttp://www.donedeal.ie/find/fish/for-sale/Ireland/ :razz
А этот новые везёт с польши цена приемлима дешевле чем в магазине и доставка бесплатноhttp://www.donedeal.ie/fish-for-sale...0l-set/6106139 Jony5 добавил 01.02.2014 в 23:08 Всё закончил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jony5, 01.02.2014 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кста, в том же seahorse делают банки на заказ, любых размеров и форм, у них там мастерская есть, но не знаю на сколько дорого. Там можно заказать просто пустую банку, и этот вариант мне очень нра. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Jannise (03.02.2014) |
![]() |
#1387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() не, не новый брать точно не буду. У знакомого весь первый этж 300 литрами затопило. А вроде не такой и старый был аквик ![]() ![]() Цитата:
спасибол. свяжусь с ним, посмотрю что да как есть, а то мне 450 слишком много (ставить некуда) нет, там обдираловка. Нашла пока один в магазине (блин, слово магазин это слишком для такого места, но может кто знает)[ Aquatic-Village], это та что в Бриттас. Есть один вариант, но всё таки дороговато. Буду ещё смотреть ![]()
![]() |
![]() |
#1388 |
Активный Участник
|
![]()
Jannise, Я не имел в виду что 450 л (только инфо) там телефон и сайт.у него разные размеры и дезаин. Я свой в( done deals) взял юзаный 1год. Начал с 180л а закончил вот чем цэна получилась одинакова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
связались. Уже ждём.
только взяли прямой, а не полукругом, как на фотке (нам под интерьер больше подходит). сейчас начинаю всяко разно докупать и планировать дизайн.
![]() |
#1393 |
Активный Участник
|
![]()
smirnoff, Смотрю весит не кому не нужен. На год хватит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (11.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |