![]() |
![]() |
#13921 |
READ ONLY
|
![]()
А я дрова рубил. Все руки в мозолях! Нет, лучше книги. Ты про что читала в эти трагические минуты своей жизни?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему нехорошее,вот хумус приспичило,сделала.вкусно получилось,пойду рецепт напишу в темку
![]()
![]() |
#13923 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Книги разные, романы, детективы, что б захватывало. ![]()
![]() |
![]() |
#13924 |
READ ONLY
|
![]()
Блинн и так голодный лежу, а теперь еще и хумуса захотел. Спасибо Ли.
![]() Посмотри тогда новый фильм "Любовь сквозь время" Она умирала, а он был вор и пришел её грабить.
![]() |
#13925 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот что б голодной спать не идти, я кусочек сыра захомячила, правда уже часа два назад
![]() marulia добавил 28.08.2014 в 01:37 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.08.2014 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13926 |
READ ONLY
|
![]()
Грамм, думается, 200?)) Что там дальше было, стопка водочки и мужчина?)
![]() |
#13927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять ты?
![]() Ну где ж мужчина, если я тута ![]() marulia добавил 28.08.2014 в 01:45 Ох Lее, чувствую, к тебе в гости придется напроситься на все твои вкусности ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.08.2014 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.08.2014) |
![]() |
#13929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это я знаю
![]() Пошла я спать, пока кушать не захотелось )) Спокойной Ночи!
![]() |
#13930 |
READ ONLY
|
![]()
Только 2 часа ночи, а ты уже спать? ок. Спокойной ночи. Остался я один, как последний негритенок.
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.08.2014) |
![]() |
#13931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13932 |
READ ONLY
|
![]()
Не могу, Маруля, меня терзает вопрос о первичности бытия и сознания...
![]()
![]() |
#13933 |
Спам-робот
|
![]()
Да, да. Чтобы жены друг с другом ходили на стриптиз и Риверданс и мужа не доставали.
Oliya добавил 28.08.2014 в 05:21 И бабочка радужная в подписи очень навевает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.08.2014 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13934 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Dina_Ireland добавил 28.08.2014 в 05:54 Junika, в теме "не могу решить" не стала флудить... духи мне уже не надо-я купила себе эссенцию с розовым маслом-балдею) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 28.08.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хватит себя ругать, у тебя прекрасно получилась выпечка рулета из ЛИДЛА.
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (28.08.2014), NeZoviMenia (28.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |