![]() |
![]() |
#13891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (14.04.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13892 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Реально пусть этот чудесный сон длится как можно дольше)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13893 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek
![]() У меня было бы идеально, если бы ещё одна комната в доме была. Рабочий кабинет мужа. Из опочивальни работает, так ![]()
![]() |
#13895 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И вот в марте всё развернулось обратно - народ, пожив на Родине, понял, что ловить там нечего.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13896 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Также, такой курорт в лесу хорош пока работа платит зарплату. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13897 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 14.04.2021 в 23:27 Цитата:
На счет зарплаты.....А без нее у вас нигде не будет "курорта" - ни в лесу, ни тем более в центре Дублина, ни во время пандемии, ни после нее. Так что сие тут совсем нерелевантно. Последний раз редактировалось Ika, 14.04.2021 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13898 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и дворники всегда были нужны. Novikov добавил 14.04.2021 в 23:34 Ой как релевантно. Закончится з/п в лесу, сразу же прийдется ехать у город (подрабатывать или приворовывать). А в городе - пятачков не видать. Чтобы кушать в городе, нужно пятачок прятать. Последний раз редактировалось Novikov, 14.04.2021 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13900 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika,
Нет у вас детей,осмелюсь предположить... Дурдом вокруг нас,к сожалению. Мне тоже хорошо,когда не читаю новости,не думаю "о главном" событии в мире и сижу в своей берлоге,медитируя. Стоит выйти на работу,а работаю я в местной аптеке,как приходится каждый день день сталкиватся с умалишенными прыгальщиками друг от друга,масочниками и разговорaми о прививке каждые 5 минут.Иногда кажется,я медленно схожу с ума... А причем дети?Так есть еще и дети.Старшие,слава богу выросли,а очень обидно за младшего,которому 8 лет.Уже год ребенок не видел ни спорта,ни встреч с друзьями,ни поездок хотя бы к нашему морю или еще куда.Я не считаю пару месяцев когда вроде как оркрылось всё.Сын очень спокойный,любит сидеть дома,мы,естественно,стараемся активничать в любом случае-спорт на дому,походы в соседний лес.Но я вижу,как даже его,такого спокойного,уже выворачивает наизнанку. Он очень неуверен в себе-вот родился таким.Джиу джитсу,куда он пошел ,когда ему было 7,очень помогло в социализации и обретении уверености.И вот год без этого,всё чего смогли добиться,кануло в лету.Даже учительница отмечала,как положительно повлиял спорт. А вы говорите,подольше бы так.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13901 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (15.04.2021), sagitariuss (15.04.2021) |
![]() |
#13902 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причем, 3 единицы. Скучания одного, правда, уже давно не мои проблемы, а остальные двое чудесно видятся с друзьями в садиках и школах и даже в парке и на площадке деццкой, а так у них столько своих хобби и занятий + интересного в окрестностях, что отсутствие поездки на море или даже на местный холодный океан не сильно кто-то и заметил. Ща потеплеет, поставим бассейн как в прошлом году и вообще будет класс.
P.S.-особо скучающим всегда можно найти работу вокруг дома, в целях профилактики, но пока таких нет)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13904 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, Замечательно,что у вас такие условия для досуга и работы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13905 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У моих пока обозначилось две проблемы. Младшему очень не хватает бессейна. Старшей новых знакомств. Ну и все трое хотят съездить в отпуск в другую страну. В остальном всё ок. Хоть и живём не в лесу "пятачки" видим, с друзьями общаемся. Отсутствие школы у среднего с декабря, несколько расслабило, да. Старшей подпортили расписание выпускных устных, тем что кого-то из близкого окружения диагностировали. В итоге в одну неделю выпихнули три экзамена до кучи с тестами для предиктед оценок. Неприятно, но жить можно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |