![]() |
![]() |
#13831 |
READ ONLY
|
![]()
О да ! Очень принципиальные тофарисчи. Правда, в основе их принципов опять же заложено банальное бабло, но это же не важно, правда ? То, что шлюшке из Раша Тудей были обещаны ,,золотые горы" за её ,,отставку" в прямом эфире, это же - не банальное проституирование, а гражданская позиция, не так ли ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13833 |
READ ONLY
|
![]()
Kolbassa, Красиво, ожиданно, спасибо.
Разрешите комментировать? И вопрос: как вы оцениваете работу украинских медиа на текущий момент? Ну и да, как то обозначив себя. Это возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13834 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13836 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извинете, не слышала этих имен. Я все больше по Вулфу Блитцеру и Стиву.
![]() |
#13837 |
READ ONLY
|
![]()
Kolbassa, И вопрос: как вы оцениваете работу украинских медиа на текущий момент? Ну и да, как то обозначив себя. Это возможно?
Да, я хотел бы пояснить, что я вам не оппозиция, скорее вы мне симпатичны |
![]() |
![]() |
![]() |
#13838 |
READ ONLY
|
![]()
вы придуриваетесь?говорите что имеете отношение к журналистике и пытаетесь разобраться в том кто врет о событиях на Украине,а сами не знаете кто такой Шарий?
![]()
Благодарность от: | Ireland (16.08.2014) |
![]() |
#13840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже писала - одностороннее. А право на анонимность - и НИК - за мной сохраняется. Поэтому зовите меня Просто Мария.
![]() |
#13841 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13842 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я помню был шум да гам про Карлоса. А потом он стих. Меня это заинтересовало. Вас нет?
![]() |
![]() |
#13843 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И на основании этих кадров вы сделали выводы?
Цитата:
Если вы не следили за политической жизнью вашей страны, не знали кто есть кто, то почему сейчас такой интерес ?
![]() |
Благодарность от: | Novikov (16.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну с первого же дня было понятно что майдан закончится большой кровью, всё разыгрывалось по стандартному сценарию, уже апробированному во многих странах, в том числе и в Ливии, Сирии...так что нефиг было лезть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |