![]() |
![]() |
#13816 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. И не только потому, что мои дети - ирландеи. Брату пришла повестка. На очереди - медкомиссия. Муж кузины учения уже прошел. Мама - она медик - если будет четвертая волна, очевидно, тоже обяжется. А вы? Долг СВОЕЙ родине отдать готовы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13818 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=GOOSE;1252904]
Цитата:
Села - то ли Червона Мотовыливка, то ли Вэлыка Мотовыливка. и дайте-ка мне ссылку на Вопрос - а то куда-то его удалили. Можно узнать почему?
![]() |
![]() |
#13819 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не помню кого и откуда он в Крыму выводил, а вот как в Крыму его встретили - это помню. Раз он такой специалист великий по эвакуации военных в критических ситуациях, так катился бы на Донбасс дальше помогать выводить военных АТО из окружений, чтобы они в такую ненавистную Россию перестали границу переходить, а то так воевать нечестно. P.S. - кстати, технически благодаря "первому" людей было убито намного меньше, чем благодаря "второму". Но вам решать кто из них пушистее, конечно. Как по мне - оба дерьмо и ни один не стоит того, чтобы из-за них кто-то умирал. Последний раз редактировалось Ika, 16.08.2014 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Bumblebee (16.08.2014), ket (16.08.2014), Latviankiss (16.08.2014), La_Perla (17.08.2014), ljuljok (16.08.2014), marulia (16.08.2014), NeZoviMenia (16.08.2014), xandrey (16.08.2014), Медок (17.08.2014), Натуська (16.08.2014) |
![]() |
#13820 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13821 | |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Kolbassa;1252916]
Цитата:
Удалил не я, а вопрос есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13824 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=GOOSE;1252953]
Цитата:
Когда Нексус удалял мой вопрос к Стиву, он мне доступно объяснил причину - я с не согласна. Неужто вас обделил объяснением?
![]() |
![]() |
#13825 | |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Kolbassa;1252965]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13826 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вот именно эта "формальная хрень" меня и интересует. Потрудитесь узнать, пожалуста. И нам доложите. Без формальной ссылки на вопрос или "объяснительной записки" я интервью не даю.
Kolbassa добавил 16.08.2014 в 21:30 Цитата:
Я имела его ввиду.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 16.08.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13827 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Возвращаясь к теме, на тех же техусловиях я задаю вопрос еще раз. Технически, никаких барьеров для ответа не существует. А так, как я располагаю информацией, что вы имеете отношение к активной журналистике, я имею право задать вам этот вопрос (повторить?). А ваше дело либо откреститься от журналистики, либо отказаться отвечать мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13828 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кто-то написал , не могу найти :*я не верила во все ети Майданы* .
отчего б не поверить , что беспредел при Януковиче довел население до точки кипения ? я помню - все буквально стонали от беззакония и вседозволенности чинуш . люди верили , что цель - смена власти . включились отлично подготовившиеся Правые(спонсируемые и Порошенко, ) ..... все приняло иной оборот . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13829 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Украина признала российский груз под эгидой Красного Креста гуманитарной помощью
Цитата:
![]() |
![]() |
#13830 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, я не открещиваюсь - это моя профессия. Но в политвопросы, исключительно по частичной неосведомленности (которую тут многие, включая вас, имели возможность оценить) я "профессионально" не лезу. Как видите, о том кто такой Порошенко я узнала из кадров об автобусе. Меня украинский политплацдарм не интересовал из-за бывшего президента и бесперспективности его "пакращень".
Когда встречалась с бывшими коллегами по ФМ-просторам во время визитов и они рассказывали, что работают в каких-то "медиа-холдингах Курченко", я стестнялась спросить - а кто это? Журнашлюшество, как по мне, омерзительно. Я ценю ход тех сотрудников Раши Тудей которые оставили в связи с политикой канала свои рабочие места. Если вы осторожно (или не очень) пытались в этом деле меня уличить - уймитесь. Я такой же человек как и вы и у меня тоже может болеть душа за мою страну и я так же могу задаваться вопросами. Кроме того, я же не связываю ваше "бергер-мейкерство" с уже упомянутыми кем-то тут "майскими шашлычками". Спокойной ночи? Kolbassa добавил 16.08.2014 в 21:49 Цитата:
И все мы знаем, как тот майдан закончился.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 16.08.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (16.08.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |