VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 19:41   #13816
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,555 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Kolbassa
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
Kolbassa, вот такой риторический вопрос : если бы вашему сыну было бы 18-19 лет(не подумайте, что я хочу узнать ваш возраст : мне это, как говорит один бывший картавый модератор - феерически пох !) - вы бы поехали на отдых ,,на деревню у бабушке", в нэзалэжную ? Спасибо.
Да. И не только потому, что мои дети - ирландеи. Брату пришла повестка. На очереди - медкомиссия. Муж кузины учения уже прошел. Мама - она медик - если будет четвертая волна, очевидно, тоже обяжется. А вы? Долг СВОЕЙ родине отдать готовы?
Kolbassa вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.08.2014, 19:41   #13817
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Я уже писал выше- НАСРАТЬ
так о чём вообще буза, если так?
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:44   #13818
Заслуженный Участник

[QUOTE=GOOSE;1252904]
Цитата:
Сообщение от Kolbassa Посмотреть сообщение
Иными словами никаких документальных подтверждений не будет? Как название города селения? Вы мене так и не ответили как к журношлюхам относитесь. Я даже не задаю каким образом, просто "КАК"

GOOSE добавил 16.08.2014 в 20:39

Апсолютные придурки.
город Фастов.
Села - то ли Червона Мотовыливка, то ли Вэлыка Мотовыливка.
и дайте-ка мне ссылку на Вопрос - а то куда-то его удалили. Можно узнать почему?
Старый 16.08.2014, 19:46   #13819
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Я за второго сказать не берусь, но этот второй - опять же на наших глазах вывел-таки автобус с крымскими беркутенками из разгневанной толпы, этот самый автобус раскачивавшей и не выпускавшей домой во время событий на Майдане. Так что лично от меня лично за этот именно поступок по сравнению с "первым", спасавшим СВОЮ жизнь ценой других - ЗАЧТЕНО.
Класс Конечно, Порошенко на политической сцене же только пару месяцев, а не туеву тучу лет - тяжело о нем судить, куда уж. При одном только Януковиче имел прикольный портфельчик министра и не брезговал. Или вы украинской политикой стали интересоваться только тогда, когда начались события на Майдане?
Не помню кого и откуда он в Крыму выводил, а вот как в Крыму его встретили - это помню. Раз он такой специалист великий по эвакуации военных в критических ситуациях, так катился бы на Донбасс дальше помогать выводить военных АТО из окружений, чтобы они в такую ненавистную Россию перестали границу переходить, а то так воевать нечестно.

P.S. - кстати, технически благодаря "первому" людей было убито намного меньше, чем благодаря "второму". Но вам решать кто из них пушистее, конечно. Как по мне - оба дерьмо и ни один не стоит того, чтобы из-за них кто-то умирал.

Последний раз редактировалось Ika, 16.08.2014 в 19:52.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 10 от:
Bumblebee (16.08.2014), ket (16.08.2014), Latviankiss (16.08.2014), La_Perla (17.08.2014), ljuljok (16.08.2014), marulia (16.08.2014), NeZoviMenia (16.08.2014), xandrey (16.08.2014), Медок (17.08.2014), Натуська (16.08.2014)
Старый 16.08.2014, 20:00   #13820
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Класс Или вы украинской политикой стали интересоваться только тогда, когда начались события на Майдане?
Именно. Я не верила во все эти Майданы. Уже, мол, проходили. А вот муж мой меня задел своей фразой: "Бедная твоя страна..." Шел январь 2014...

P.S. - кстати, технически благодаря "первому" людей было убито намного меньше, чем благодаря "второму". Но вам решать кто из них пушистее, конечно. Как по мне - оба дерьмо и ни один не стоит того, чтобы из-за них кто-то умирал.
Люди гибнут - технически - исключительно благодаря третьему. Имхо.
Старый 16.08.2014, 20:12   #13821
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

[QUOTE=Kolbassa;1252916]
Цитата:

город Фастов.
Села - то ли Червона Мотовыливка, то ли Вэлыка Мотовыливка.
и дайте-ка мне ссылку на Вопрос - а то куда-то его удалили. Можно узнать почему?
А уточнить можно какой все таки поселок? Почему нет возможности снимать видео? Нексус очевидно удалил. По-тихому, по-московски.
Удалил не я, а вопрос есть.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 20:13   #13822
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Люди гибнут - технически - исключительно благодаря третьему. Имхо.
Да третьих там хоть отбавляй. Однако, у руля нашей с вами родины - второй, и ведет он себя как типичный куркуль. И это факт.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
ket (16.08.2014), Ladka (16.08.2014), La_Perla (17.08.2014), NeZoviMenia (16.08.2014)
Старый 16.08.2014, 20:19   #13823
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
так о чём вообще буза, если так?
Есть интерес защитить свои интересы, или это не очевидно?
Старый 16.08.2014, 20:19   #13824
Заслуженный Участник

[QUOTE=GOOSE;1252953]
Цитата:

А уточнить можно какой все таки поселок? Почему нет возможности снимать видео? Нексус очевидно удалил. По-тихому, по-московски.
Удалил не я, а вопрос есть.
Поселок - какая-то из Мотовиловок. У меня двое детей и третий в коляске - и куча проблем. Вы думаете, у меня хватает рук и времени на камеру??? Типичный мужик, блин.
Когда Нексус удалял мой вопрос к Стиву, он мне доступно объяснил причину - я с не согласна. Неужто вас обделил объяснением?
Старый 16.08.2014, 20:21   #13825
READ ONLY

[QUOTE=Kolbassa;1252965]
Цитата:

Поселок - какая-то из Мотовиловок. У меня двое детей и третий в коляске - и куча проблем. Вы думаете, у меня хватает рук и времени на камеру??? Типичный мужик, блин.
Когда Нексус удалял мой вопрос к Стиву, он мне доступно объяснил причину - я с не согласна. Неужто вас обделил объяснением?
Нет, там опять какая то формальная хрень.
Старый 16.08.2014, 20:24   #13826
Заслуженный Участник

Так вот именно эта "формальная хрень" меня и интересует. Потрудитесь узнать, пожалуста. И нам доложите. Без формальной ссылки на вопрос или "объяснительной записки" я интервью не даю.

Kolbassa добавил 16.08.2014 в 21:30
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Да третьих там хоть отбавляй. Однако, у руля нашей с вами родины - второй, и ведет он себя как типичный куркуль. И это факт.
А как ведет себя руководидель Гуманитарной Соседней державы, по-вашему?
Я имела его ввиду.

Последний раз редактировалось Kolbassa, 16.08.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2014, 20:30   #13827
READ ONLY

Цитата:
Так вот именно эта "формальная хрень" меня и интересует. Потрудитесь узнать, пожалуста. И нам доложите. Без формальной ссылки на вопрос или "объяснительной записки" я интервью не даю.
по технической причине изначальный вопрос недоступен (редактор обосрался наевшись чего-то там).
Возвращаясь к теме, на тех же техусловиях я задаю вопрос еще раз.
Технически, никаких барьеров для ответа не существует. А так, как я располагаю информацией, что вы имеете отношение к активной журналистике, я имею право задать вам этот вопрос (повторить?). А ваше дело либо откреститься от журналистики, либо отказаться отвечать мне.
Старый 16.08.2014, 20:33   #13828
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

кто-то написал , не могу найти :*я не верила во все ети Майданы* .
отчего б не поверить , что беспредел при Януковиче довел население до точки кипения ?
я помню - все буквально стонали от беззакония и вседозволенности чинуш .
люди верили , что цель - смена власти .

включились отлично подготовившиеся Правые(спонсируемые и Порошенко, ) ..... все приняло иной оборот .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.08.2014, 20:44   #13829
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Украина признала российский груз под эгидой Красного Креста гуманитарной помощью

Цитата:
«Получателем гуманитарного груза является миссия Международного комитета Красного Креста в Украине. Груз будет перемещен представителями МККК на Украине через пункт пропуска БАПП “Донецк”», — цитирует правительство письмо МККК.
http://news.mail.ru/politics/19222160/?frommail=1

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 20:45   #13830
Заслуженный Участник

Нет, я не открещиваюсь - это моя профессия. Но в политвопросы, исключительно по частичной неосведомленности (которую тут многие, включая вас, имели возможность оценить) я "профессионально" не лезу. Как видите, о том кто такой Порошенко я узнала из кадров об автобусе. Меня украинский политплацдарм не интересовал из-за бывшего президента и бесперспективности его "пакращень".

Когда встречалась с бывшими коллегами по ФМ-просторам во время визитов и они рассказывали, что работают в каких-то "медиа-холдингах Курченко", я стестнялась спросить - а кто это?

Журнашлюшество, как по мне, омерзительно. Я ценю ход тех сотрудников Раши Тудей которые оставили в связи с политикой канала свои рабочие места. Если вы осторожно (или не очень) пытались в этом деле меня уличить - уймитесь. Я такой же человек как и вы и у меня тоже может болеть душа за мою страну и я так же могу задаваться вопросами.

Кроме того, я же не связываю ваше "бергер-мейкерство" с уже упомянутыми кем-то тут "майскими шашлычками".

Спокойной ночи?

Kolbassa добавил 16.08.2014 в 21:49
Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
кто-то написал , не могу найти :*я не верила во все ети Майданы* .
отчего б не поверить , что беспредел при Януковиче довел население до точки кипения ?
я помню - все буквально стонали от беззакония и вседозволенности чинуш .
люди верили , что цель - смена власти .

включились отлично подготовившиеся Правые(спонсируемые и Порошенко, ) ..... все приняло иной оборот .
Ладка, это я не верила. Когда был первый Майдан у меня не было телика, не до этого было - как и многие сидела ждала "дадут нам по детям - не дадут". Это волновало больше. Точка кипения случилась без моего присутствия там. И денег, страшно вспомнить - хватало на один звонок маме в две недели.

И все мы знаем, как тот майдан закончился.

Последний раз редактировалось Kolbassa, 16.08.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Ladka (16.08.2014)
Ответ

Ключевые слова
украина