![]() |
![]() |
#13801 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13802 |
Спам-робот
|
![]()
Они тебе уже рисунки рисовали - так ты на них жаловалась))) теперь уже боятся...
![]() |
#13803 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, какие рисунки-когда?
Хроноса чтоли творение?это уже 100 лет назад было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13804 |
Спам-робот
|
![]()
Ну два нуля то лишние, года полтора назад, но мужчины они впечатлительные... Помнят...
![]() |
#13805 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13807 |
READ ONLY
|
![]()
vc, ты все испортил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13810 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня открылась.
на entertainment.ie - Burlesque Cabaret and Social Club вот фб страница там 13 сентября шоу. самые дорогие билеты 35 евро, есть за 20 вроде бы, но без определённого места, кто первый пришёл, тот первый сел.
Благодарность от: | Oliya (26.08.2014) |
![]() |
#13813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чую это обливание до форумских докатится скоро. Уже 2 русских девушки с Ирландии облились, и номинировали других русских девушек отсюда же.
А вообще у меня из последних 12 новостей на фб 8 это обливание. Ну когда это уже кончится? С каждым днём всё больше и больше, а я надеялась что уже спад.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13814 |
Спам-робот
|
![]()
На них вы врятли усидите.
![]() |
#13815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так она же танцевать будет. Придётся постоять. Там кстати и мужчины стритизёры
Вообще там судя по фото, не то что бы красивый стриптиз. А скорее вечеринка с переодеваниями, выступлениями шутливыми, ну и голым телом тоже. Блин, с фейсбука фото теперь огромные
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |