![]() |
![]() |
#13786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господин назначил меня любимой женоооой!!!
![]() Паранджу сейчас снимать или после того, как бороду побрею?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13787 |
Спам-робот
|
![]()
Ой а я однажды ( случайно) на Тарзана попала))))) на выступление))))
Он там выделывался конечно ( больше напоминало позировпние и самомассаж))) Бабы все хлопали хлопали..номер был такой, он выходил в одной простыне на голое тело, в руках была стеклянная ваза с розами , он розы дамам раздавал - ну и там немного приставал к ним, не сильно... Но такую страсть изображал... Что прямо казалось он на грани))) вышел на сцену , воду эротично на себя вылил и сдернул простыню мокрую... Секунда и свет погас... В эту секунду все дамы увидели , что Тарзан придурал))) и в зале пронесся незапрограмированный общий разочарованный вздох))) ну и следом смех( потому что не ожидали что вздох будет таким громким и общим)))) Короче посмеялись тогда)))
Благодарностей: 2 от: | Junika (26.08.2014), NeZoviMenia (26.08.2014) |
![]() |
#13789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13797 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я как-то видела на ютубе какое-то выступление Тарзана - не впечатлило вообще. Ну вообще никакущее. Танцев толком не было, всё позёрство какое-то неестественное, никакой энергетики.
Всё же с женским стриптизом подобного уровня не сравнится вообще. (опять же если верить ютубу). И сколько других видео видела, когда невесте на девишники дарят стриптизёра - ничего не нравилось. Все мальчики деревянные, и скорее агрессивные, чем сексуальные. Всё же девушкам сложнее - там просто красивого голого тела не достаточно, для хорошего выступления.
![]() |
#13798 |
Спам-робот
|
![]()
Адоб?
vc добавил 26.08.2014 в 12:16 Так уж и случайно? Небось других тёток локтями расталкивала в очереди за билетами... Последний раз редактировалось vc, 26.08.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13800 |
Спам-робот
|
![]()
Ну скажем так , мне билет был не нужен я была организатором вечеринки))) в первом ряду не смдела, но место было не самое плохое)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |