VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2022, 12:51   #1366
Заслуженный Участник

Благодарности: 216 в 173 сообщениях Поиск благодарностей Muffinka
Отправить сообщение для Muffinka с помощью MSN
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
Сообщение от JuliaKos Посмотреть сообщение
Не, ну как сделать правой рукой левую, - это я понимаю... Но как левой сделать правую???
Не идеально конечно, но я себе делаю лучше чем мне сделали в салоне. То был такой ужас..
Muffinka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.09.2022, 13:15   #1367
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Не, ну как сделать правой рукой левую, - это я понимаю... Но как левой сделать правую???
Ну ясно как - при помощи зеркала. В зеркале левая становится правой, и наоборот.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2022, 09:11   #1368
Заслуженный Участник

Благодарности: 294 в 208 сообщениях Поиск благодарностей Stokly

Цитата:
Вы себе сами никогда ногти не красили обычным лаком? Все так же, только чуть дольше. Я когда делаю правую руку, то очень медленно наношу гель, чуть не дыша, чтоб аккуратно было
Старый 06.09.2022, 11:22   #1369
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Вот я уже тоже и определилась что и как купить и пр, и готова сама себе делать. Но я вот поняла, что я хочу ходить к кому то потому , что это некая церемония. Ты приходишь, тебя поят чайком или кофейком. Ты сидишь отвлекаешься и никто не дергает тебя. Выходишь с ощущением ухоженности и пр.

То есть все эти походы "к кому то " они ж должны по идее быть приятны потому что за тобой кто то ухаживает. Ручки ножки помассирует, волосики расцелует расчешет, масочку сделает.

Все это конечно можно сделать самой ( я тут годами красила волосы сама, пока все не сожгла). Но все таки такие места, они служат ещё и для релакса.

Не так тут в целом много каких то развлечений ( особенно когда работаешь и учишься).

Мне тут сон приснился и там я на огромной тусе, толпы людей ( как раньше это было в моей жизни). Проснулась и думаю " вот это да, как все поменялось буквально за 10 лет". Я ни в коем случае не скучаю ( я такое уже чисто физически не потяну). Но вот , когда начала хоть иногда ходить в салоны, поняла что это тоже было в моей жизни, и тут я тоже хочу чтоб это было.

Осталось найти куда ходить))). Ну вроде ноги руки лицо - пока определилась.
Старый 06.09.2022, 15:11   #1370
Активный Участник

Благодарности: 79 в 49 сообщениях Поиск благодарностей JuliaKos

Цитата:
Сообщение от Stokly Посмотреть сообщение
Вы себе сами никогда ногти не красили обычным лаком? Все так же, только чуть дольше. Я когда делаю правую руку, то очень медленно наношу гель, чуть не дыша, чтоб аккуратно было
стыдно сказать, но неа, не красила )))
Я и декоративкой не пользуюсь, потому что просто раз в 3-4 недели крашу брови и ресницы в салоне. Поди ж теперь еще и глаза придется учиться красить на старости-то лет... ))

JuliaKos добавил 06.09.2022 в 16:16
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вот я уже тоже и определилась что и как купить и пр, и готова сама себе делать. Но я вот поняла, что я хочу ходить к кому то потому , что это некая церемония. Ты приходишь, тебя поят чайком или кофейком. Ты сидишь отвлекаешься и никто не дергает тебя. Выходишь с ощущением ухоженности и пр.
Ну вот таки да, это в первую очередь ритуал. У меня тут рабочий график довольно суетный, но ритуальные церемонии - это святое.
Я на брови/ресницы люблю ходить в пятницу к концу дня. Специально машину не беру, тогда можно бокальчик-другой шампанского выпить на расслабоне, массаж ног заказать или маску для рук, потом лениво зайти в магазин с косметикой или бельем...
Вроде и ерунда, а как-то так приятно переключает из рабочей суеты во что-то другое.
С одной стороны, понятно, что вроде и не самое главное в жизни, но как-то прям жалко терять

Последний раз редактировалось JuliaKos, 06.09.2022 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
JuliaKos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (08.09.2022)
Старый 11.09.2022, 20:23   #1371
Активный Участник

Возвращаясь к бровям и ресницам.
Порекомендовали мне тут краску для бровей и ресниц для домашнего использования.
Schwarzkopf, Igora bonachrom.
Пробовал ли кто? Посмотрела её на подруге после окраски - очень хорошо и естественно. Буду пробовать тут, наверное, однако сразу вопрос: в Ирландии есть такая? Может кто сможет пошукать по тамошним лабазам? Тогда можно будет тут и не закупаться заранее.

У нас есть на Озоне:
https://www.ozon.ru/product/18828568...=share_android
Старый 11.09.2022, 20:34   #1372
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla

Девочки, на следущей неделе в Лидле будут наборы Sanitas Manicure/Pedicure Set , стоит не стоит? Кто покупал , пробывал? Я как новичек любитель для себя. Почитала отзывы - так себе, советуют на алиэкспрессе купить, кто что посоветует, подскажет?
Старый 11.09.2022, 23:07   #1373
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Девочки, на следущей неделе в Лидле будут наборы Sanitas Manicure/Pedicure Set , стоит не стоит? Кто покупал , пробывал? Я как новичек любитель для себя. Почитала отзывы - так себе, советуют на алиэкспрессе купить, кто что посоветует, подскажет?
Как мне кажется там очень много лишних вещей в том наборе. Мне посоветовали продукцию Semilac , я ещё не покупала, но в принципе там на оф сайте все красиво и выглядит более профессионально. Стартовые наборы там тоже есть и вроде немногим дороже.

В Лидле я в руках вертела , была коробка открытая. Да там вроде много всего но на лидловским уровне. То есть инструменты все таки грубоватые. И вот как то у меня многие лидловские вещи недолго живут.

Например купила там автоматический диспенсер для мыла. Лучше бы брала xaiomi какой. Ещё одну порцию не измылила, посередине железное колечко заржавело. Выглядит плохо теперь. Купила печку там - поддон просто заржавел через несколько моек.

Маникюрный наборчик ( с машинкой) он лидла у меня работает, но скорость уже не та, скоро наверное " доиграет" свое.

Так что лучше взять что то профессиональное, и по минимуму для начала.

Хотя если просто поиграться за 50 евро - ну можно. Просто как то мне кажется там многое просто будет валяться неиспользованное.

SilA добавил 12.09.2022 в 00:16
Цитата:
Возвращаясь к бровям и ресницам.
Порекомендовали мне тут краску для бровей и ресниц для домашнего использования.
Schwarzkopf, Igora bonachrom.
Пробовал ли кто? Посмотрела её на подруге после окраски - очень хорошо и естественно. Буду пробовать тут, наверное, однако сразу вопрос: в Ирландии есть такая? Может кто сможет пошукать по тамошним лабазам? Тогда можно будет тут и не закупаться заранее.

У нас есть на Озоне:
https://www.ozon.ru/product/18828568...=share_android
Шварцкоп продукция есть, думаю что такое можно найти.

https://www.notino.ie/schwarzkopf-pr...SABEgJ_YPD_BwE

Я пробовала шварцкоп brow tint. Мне в принципе хватало. Единственное что надо как то форму выравнивать. Со временем без профессионального ухода она может разъехаться. Но если вы свою форму знаете как очерчивать, то тут можно найти краску.

А ещё , я вам скажу, что когда вы приедете, то для себя может быть обнаружите какие то новые марки, которых нет в России или Финляндии. То есть есть бренды не сильно у нас популярные, но тут их продвигают. Ну например какие нибудь голландские или юкеевские.

Я например подсела на косметику для волос KEUNE. Подсадили в бывшем салоне. Раньше такой не пользовалась, но качество отличное.

Последний раз редактировалось SilA, 11.09.2022 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (15.09.2022), Orla (12.09.2022)
Старый 12.09.2022, 08:11   #1374
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

А ещё , я вам скажу, что когда вы приедете, то для себя может быть обнаружите какие то новые марки, которых нет в России или Финляндии. То есть есть бренды не сильно у нас популярные, но тут их продвигают. Ну например какие нибудь голландские или юкеевские.

Я например подсела на косметику для волос KEUNE. Подсадили в бывшем салоне. Раньше такой не пользовалась, но качество отличное.
В этом-то я не сомневаюсь
Но на первое время хочется как-то обеспечить себя привычным, чтобы не суетиться и не искать. В любом случае, первые пару месяцев, наверное, не до новой краски для бровей будет ))
Старый 12.09.2022, 16:16   #1375
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
стыдно сказать, но неа, не красила )))
Я и декоративкой не пользуюсь, потому что просто раз в 3-4 недели крашу брови и ресницы в салоне. Поди ж теперь еще и глаза придется учиться красить на старости-то лет... ))

JuliaKos добавил 06.09.2022 в 16:16

Ну вот таки да, это в первую очередь ритуал. У меня тут рабочий график довольно суетный, но ритуальные церемонии - это святое.
Я на брови/ресницы люблю ходить в пятницу к концу дня. Специально машину не беру, тогда можно бокальчик-другой шампанского выпить на расслабоне, массаж ног заказать или маску для рук, потом лениво зайти в магазин с косметикой или бельем...
Вроде и ерунда, а как-то так приятно переключает из рабочей суеты во что-то другое.
С одной стороны, понятно, что вроде и не самое главное в жизни, но как-то прям жалко терять
Тут пабы заменяют все ритуалы.

Глаза красить это ерунда. Кто б смыл потом все это за тебя
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (12.09.2022)
Старый 12.09.2022, 16:29   #1376
Спам-робот

Цитата:
В любом случае, первые пару месяцев, наверное, не до новой краски для бровей будет ))
Возможно. Мне правда кажется, что в Корке все таки , как и в столице, полегче ,и можно все таки найти мастериц. Вы начните гуглить салоны в корке и вам в инсту станут подкидывать какие то странички мастеров. Смотрите картинки ( сильно не пугайтесь, бывает и страшно), но оно может вас само найти. У меня так с салоном произошло. Я начала смотреть салоны по месту и начали мне везде рекомендации выпадать. А там уж дело все это фильтровать.

Бывают ещё местные группы на фб. Например : Услуги красоты в Ирландии. Там можно если что и клич дать , мол ищу мастера.
Старый 12.09.2022, 18:59   #1377
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Тут пабы заменяют все ритуалы.
А вот кстати...
А кикер обычно есть в пабах?
Старый 12.09.2022, 19:07   #1378
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Нет, обычно нет кикера, вот телевизор в спорт-барах есть.
scorta вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.09.2022, 20:36   #1379
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Нет, обычно нет кикера, вот телевизор в спорт-барах есть.
Печалька
Старый 13.09.2022, 14:27   #1380
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
А вот кстати...
А кикер обычно есть в пабах?
Кикер надо искать. Но есть вот такой паб развлечений. На работе всегда здесь устраивали ивенты и с мужем часто днем в пул играли

https://mardyke.com/

В Дублине нам подобное и не снилось, здесь нужно ехать в шоппинг центр посреди складов чтобы поиграть в боулинг. С бильярдом тоже печаль.

Тут же не далеко и Джим с бассейном и клайминг волл с таким же названием(тот который я безуспешно недавно какому-то Нику рекомендовала)
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ