![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1366 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Учитывая, что немногие знают куда и с чем нужно подаваться. И что б не врать и не провоцировать никого, давайте так. Если у вас лично есть информация и желание поделиться ею, делайте это в отдельной теме. Я ее заважню, чтоб не мусорили.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1367 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose добавил 01.10.2017 в 13:58
Tiramisu, эта тема про соц жильё и здесь я написала что дают при получении. ГДЕ НЕ ПО ТЕМЕ? Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вас попросила вынести полезную информацию в отдельную тему. Потому что те, кто реально нуждаются в помощи, ничего тут не найдут.
#1369 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
НУ ВЫ И УРОД! WaterRose добавил 01.10.2017 в 14:15 именно таким как вы и мешают спец дети с проблемным поведением в садиках/школах с обычными детьми...А потом мне надо ещё и как-то работать уметь, когда детей система выбрасывает как жернова... Систему устраивают спец дети только если они не вызывают никаких хлопот. WaterRose добавил 01.10.2017 в 14:21 Вы я смотрю нападая/гнобя инвалидные семьи не боитесь в будущем за себя, детей, внуков...? Наверное ещё и в церковь ходите регулярно- верующие, добрые люди. Удачи! Всех бам благ! Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1371 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну что поделаешь, если вас как-то реально совсем не жалко. Да сложные дети, но это не смертельные болезни, не сложный порок сердца, не рак. Просто физическая ежедневная работа для мамы. Я так понимаю посильная, раз решились на второго. Времени у вас валом - интернет дымится от стенаний. Вы финансово живете заметно лучше большинства на форуме, а нудеж такой, как будто спите под забором. Ирландия не может сделать для вас чудо и превратить инвалида в здорового ребенка. То что вы получили здесь, почти везде звучит как сказка. Идея заполучить инвалидный статус для машины т к ребенок слишком быстро бегает реально позитивная ![]() Может для того, чтоб по парковке за ним гоняться? У меня просто идей больше никаких зачем. |
|
![]() |
Благодарность от: | Ika (01.10.2017) |
![]() |
#1372 |
Спам-робот
|
![]()
Роза, не кипититесь,не трепите нервы,никто плохо не относиться к вашим деткам и вообще к детям с особыми потребностями,я была бы только рада если бы получили дом,если это вас сделает счастливее, но что то мне подсказывает, что и тогда вы найдёте повод на что-нибудь пожаловаться. Право, не стоит разговоров на форуме трепать себе нервы. Тирамису дело говорит-надо в отдельную тему, где потом можно будет найти информацию, а то потом и правда из-за срача ничего не найти.Ну только информацию, а не срач. Вы же поймите тоже людей, кто платит ипотеку,зачастую отказывая себе и детям, покупая каждый гвоздь и ложки,читать то что люди получают все на халаяву, да ещё и требуют-тут у кого хочешь взыграет. Я знаю по себе-я ничего не у кого не прошу, сама кручусь как могу,хотя вдова, могла бы тоже ходить и бить ногой во все двери,но мне как то стыдно, я же работаю, вернее-я же здоровая и могу работать и значит могу себе заработать на все, а то что не могу позволить-значит оно мне и не надо в этот момент, а может и вообще не надо. И когда знакомые получают дома и льготы-я радуюсь за них, значит им нужнее,чем мне. Главное чтоб здоровье было, а остальное ерунда.
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
antigona, Я НИКОГДА НЕ ПОДАВАЛА НА ИНВАЛИДНУЮ МАШИНУ! Это вы и co. выше- мастера передёргивать.
Я обьясняла что ниодин инвалид на голову, почку, сердце не имеет право на эту функцию- только инвалид кресло. Это выше всё и обсуждалось. Система заставляет меня знакомым подать так как она всегда ходит только с опорой... я отказалась- послала их лесом самим этим заниматься. WaterRose добавил 01.10.2017 в 14:49 чтоб у дверей запихивать в машину.... а не тащить до машины по всей парковке- сил может не хватить... Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1374 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я за вас рада)) Вы действительно думаете, что мне важно что вы обо мне думаете? )) Цитата:
Цитата:
И нет - мы не верующие)) В себя самих разве что только веруем)) |
|||
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1375 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но таки обижаетесь, что не имеете права подать... |
|
![]() |
![]() |
#1376 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Спам-робот
|
![]()
Я не видела ещё на своей работе людей, которые бы выпинывали из садика проблемных детей или детей с аутизмом. Или даже хоть как то выражали недовольство на момент их нахождения. Ну вот честно, за почти 2 года нахождения в setting я увидела только человечность, любовь и понимание со стороны воспитателей. Не у всех и не сразу у таких детишек есть ассистенты, но воспитатели крайне внимательно всегда относились( несмотря на иногда очень сильные трудности, а иногда на то, что срываются все занятия). А сейчас ещё многие прошли equality inclusion курсы, так у нас даже игрушки-инвалиды есть, постеры, и мультики. Так что кричать что какая то " система", какие то родители, какие то люди выкидывают таких детей из садиков - не видела.
Родители- кто то не работает, кто то работает парт тайм, одна знакомая мамочка у ребенка с аутизмом учится на профессию, чтобы потом помогать таким же деткам. Да что говорить моя препод По SNA курс - мама ребенка с аутизмом. Работает по вечерам в колледже на вечерних курсах( в этот момент муж уже дома и она оставляет ребенка на него) Я поэтому и посоветовала, если хочется помогать , если знаешь проблему изнутри- почему бы вместо того, чтобы жаловаться- не стать тем самым соц работником и помогать нуждающимся ( тем более как уже сказали за ТАКУЮ зарплату как у них)
#1378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, спасибо на добром слове.
просто всё передёрнуто, я обо одном, а пара местных девиц всё вверх ногами переворачивает. ------------------------------------------------------------------ Я НЕ ПИСАЛА, ЧТО ПОДАЮ НА ИНВАЛИД МАШИНУ- я обьясняла что никакой тяжело больной но на ногах не получит этой машины по закону, даже смертельно больной. Хотя неясно почему. С тяжело ментально инвалидом Чокнёшься в автобусе- или такие дамы как тут убьют нафих и на дорогу выбросят. Я НЕ ПИСАЛА ЧТО ДОЛЖНЫ В СОЦ ДОМ ВСЁ ДАВАТЬ- я писала, что постоянно ходит поливаловка помоями, мол "социальшики получают до последней ложки в дом, а нам работающим дали только каких 800 евра на голые полы"... ------- Это некоторые тут мастера передёргиваний и напали на меня что я требую инвалид машину и дом чтоб мне все полы положили и до последней тарелки закупили.... у меня его для начала нет, чтоб внутреннее что требовать. WaterRose добавил 01.10.2017 в 15:10 antigona, да, ок парковка, но там ещё и фри мотор такс и возрат налога за топливо... С ментальным инвалидом НЕВОЗМОЖНО выжить в общественном транспорте. зато есть Фри травэл пасс, который ДАРОМ НЕ НУЖЕН семье с реальным инвалидом. WaterRose добавил 01.10.2017 в 15:13 SilA, значит мой садик и школа одарённые ![]() WaterRose добавил 01.10.2017 в 15:15 " это опасно, он открывает дверь и выходит" "это не health safety как-то закрывать дверь(любой шпингалет) в группе-комнате дет сада"... всякий бред... Сейчас - год назад стало лучше- только появилась система ассистенции. WaterRose добавил 01.10.2017 в 15:17 SilA, аутизм и асперги вещь разные... вот те первые что не говорят и по полу валяются- покажи мне эту впахивающую на работе мать. Знаю сотни семей уже, работают только те у кого дети асперги - эти и в универы потом идут... А с реальным классик аутизмом- разве что не вешаются от усталости... Причём ОБА родителя WaterRose добавил 01.10.2017 в 15:18 + лично знаю каких 10 семей себя включаю которых активно переодически выбрасывают из школы, трепят нервы и намекают вообще самим уйти пока не ушли. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1379 |
Спам-робот
|
![]()
Роза, ну он же должен ходить в детский сад для социализации..потом же школа будет,это работа воспитателей проследить, чтоб ребёнок не открыл дверь-это их проблема, а не ваша. Детки то всякие есть, кто-то сидит весь день в уголке и пальцем стену колупает,а кто-то ходит по головам, работа воспитателей как раз то и состоит в том, чтоб один начал играть со всеми, а другой тоже успокоился и присоеденился к игре. У воспитателей свои методики, их специально этому обучают.
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нас выгнали по причине, открывет дверь класса(никаких замков) и выходит
мою подругу выгнали из другого садика- её ребёнок не участвовал в системе, потому мешал другим дисциплинироваться... к примеру " когда все ели за столом- он ходил гулял по комнате..." тоесть реально он никому никогда не мешал ничего не делал, просто жил сам по себе |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |