![]() |
![]() |
#1366 |
READ ONLY
|
![]()
если посещали уроки истории и что-то помните, подобных вопросов быть не должно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1367 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, почему я не должен брать здесь "дотации на всю семью"? ![]() Так что спорить у вас тут не получится. И еще интересное наблюдение: наиболее рьяные местные форумные противники СССР (и социализма вообще) по какому-то странному стечению обстоятельств нередко по совместительству являются долгоиграющими социальщиками. Прикольный когнитивный диссонанс, не находите? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (10.05.2014) |
![]() |
#1368 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я за всех не знаю, сам то я давно не социалю. а насчет противника ссср так за себя скажу что еще в школе догнал где я живу и что хочу от жизни. продержалось бы ссср подольше - нашел бы способ переехать западнее. были в той системы плюсы, не спорю. но общая картина для меня в бааальшом минусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и славно: "для меня" - это справедливая и честная, нейтральная формулировка. Позвольте и другим выбирать, что "для них" есть минусом, что плюсом - и при этом не определять это тупо по месту жительства человека. Ситуаций море, причин для жизни в конкретном месте тоже.
Засим - спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (10.05.2014) |
![]() |
#1372 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nrpCYXkbyDY Благодарность освобожденного народа не имеет границ, да и гомофобы какие-то. Как таких в Европу пускать!? По ББС только что корреспондент неоднократно назвал сепаратистов rebels ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 10.05.2014 в 06:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А. Меркель: Мы очень недовольны проведением парада в Крыму.
В. Путин: А что, снова в Берлине хочется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну хоть бесполетную не объявят. По признанию самих пиндосов, у России лучшее ПВО в мире.
![]() |
![]() |
#1377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше отгромыхать парад пятнадцатого года в городе Житомире. Туда приедет также Бэла Шлёмовна.
P.S. Вчерашний жмур из Мариуполя, с башкой пробитой, киевлянин? Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расходы на медицину и сельское хозяйство придется сократить ради армии - Минфин
Я мечтаю увидеть, что там за расходы были на сельское хозяйство, если минимум на 5 лет вперед продан весь урожай. Да и медицина моя мечта мечта, ВСЕ с больницах платное, начиная от каждого шприца и заканчивая взяткой попасть к нужному врачу. Обнять и плакать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1379 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имел неосторожность поломать там руку. Аптечку оплатил по прейскуранту. Был подведен к окну, где, доктор подсказал, таблетки самы правильны. Также, добровольно взнёс на развитие предприятия. Ну, все как полагается.
Novikov добавил 10.05.2014 в 09:35 Цитата:
Последний раз редактировалось Novikov, 10.05.2014 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Печеньки Нуланд в штатах были испечены, боюсь что американцы сами их теперь наелись
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |