![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1366 |
Активный Участник
|
![]()
А что вынести на улицу и соорудить какой-нибудь бокс или шалаш не по феншую?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1367 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня алоэ зацвел
![]() ![]()
![]() |
#1369 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, в израиле на улицах цвели.такие красно желтые на высоких стволах.здесь кстати есть очень похожее растение когда цветет.забыла название.
![]() |
#1371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kniphofia,вот нашла.
Последний раз кажись в августе в Керри видела такие в саду Lee добавил 02.11.2015 в 00:16 а это цветущее алоэ ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.11.2015 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Активный Участник
|
![]()
Kniphofia- ясебе тоже таких насадил.
Благодарность от: | Lee (09.11.2015) |
![]() |
#1373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, я так поняла у вас пруд.
Пробовали дикий водный кресс сажать? Он съедобный и растет очень легко.
![]() |
#1374 |
Активный Участник
|
![]()
ну тогда и охранника дополнительно надо,чтоб охранял от уток и лебедей!
![]() да у меня с пищей вроде как проблем нет. со временем вот-хуже...
Благодарность от: | Ty144 (11.11.2015) |
![]() |
#1376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, а им вход воспрещен?
![]() Это и декоративное растение красивое с зелено-фиолетовыми листьями и белыми цветочками.Растет самостоятельно уход не нужен
![]() |
#1377 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
LEE- вход как-раз разрешен! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.11.2015) |
![]() |
#1378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конец ноября и о чудо мои хризантемы решили зацвести , так же расцвел рождественник, жалко с Телефона фотки нельзя вставить.
Благодарность от: | Lee (22.11.2015) |
![]() |
#1380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня цветет Senetti(тоже астровые)
Очередной пример того что не надо читать этикетку,он цветет уже 2ой год,2 раза в году. высадила в growing bag давно на улице . отрезать отцветшие верхушки надо периодически.Летом не уследила и его почти полностью сожрала тля.я его обстригла практически под ноль,к осени он уже в полном размере опять цветет.Зимовал на улице кстати,без прикрытия.Так что увидите в магазине-покупайте,это очень красивое растение. ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.11.2015 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |